appleman967 #3281 1 августа 2021 Ребят зачем вы даете ГОВНУ энергетическую подпитку? это ОНО из стивена кинга только тот питался детским страхом, а ГОВНО вниманием если ГОВНО умрет в нашем сердце ГОВНО умрет навсегда IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3282 1 августа 2021 Я его тоже недавно с Пеннивайзом сравнивал, только не учёл, что говно тоже среднего рода Спасибо за дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3283 1 августа 2021 QuadroTony said 17 hours ago: 30 баксов, в америке одежда дешевая, топовые шмотки не дороже 50 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3284 2 августа 2021 Lacoste 2k21 поздравляю бро Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3285 2 августа 2021 Eva написал 23 часа назад: Взял себе Серый логотип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3286 2 августа 2021 ElGobedano написал 24 минуты назад: Eva написал 23 часа назад: Взял себе Показать больше Серый логотип? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3287 2 августа 2021 Eva написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 29 минут назад: Eva написал 23 часа назад: Взял себе Показать больше Серый логотип? Да Оно же вроде лучше по качеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3288 2 августа 2021 У меня кроме кроссовок все с серым логотипом Имхо он лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3289 2 августа 2021 ElGobedano написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: ElGobedano написал 36 минут назад: Eva написал 01.08.2021 в 09:20: Взял себе Показать больше Серый логотип? Да Оно же вроде лучше по качеству Да хз, пока не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3290 2 августа 2021 Заклеешь если что Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3291 2 августа 2021 а в жизни серые крокодилы жеще чем зеленые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3292 2 августа 2021 Да, и по качеству лучше, вроде. iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3293 4 августа 2021 @Eva https://nikifilini.com/product-tag/naruto/ затарил себе уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3294 4 августа 2021 дядины кроссы оказались говном от которго болят ступни(( вернулся к адидасам и заклеил кстати лого, стало получше Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3295 4 августа 2021 disbandnavi написал 30 минут назад: @Eva https://nikifilini.com/product-tag/naruto/ затарил себе уже? Нет еще хочу себе с итачи взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3296 4 августа 2021 вот эта топчик бля вот где найти футболку с нормальным принтом щас везде либо огромное лого либо тупорылые надписи в тцшках один шлак ебаный, даже в бершке по заветам евы вот с этой футболки кончаю жаль она женская пора отрубать писюндрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3297 4 августа 2021 На ней написано, что она женская? Бери да носи. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #3298 5 августа 2021 =)) с принтом онли самому или что-то андеграундное искать или посмотреть на реддите.. там есть темы разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3299 5 августа 2021 disbandnavi said 13 hours ago: бля вот где найти футболку с нормальным принтом в юникло в женском отделе много хороших принтов ( в мужском в основном пятикратно переваренный кал ) если ты не какой-то кабан жесткий, как шишки, то xl можно взять там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3300 5 августа 2021 Бля, кроссовки со скотчем на логотипе Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение