Stratovarius #3721 28 сентября 2021 catchMe написал 12 часов назад: В зонтах разбирается кто? Посоветуйте нормальный до 4-5к рубасов. Полуавтомат или механический, похуй, главное чтобы был прочным и не трость. Прошлый был от fulton, хз какой, подарили лет пять назад, но проебал его вчера по пьяни в такси(таксист пидарас даже не попытался потом его вернуть). Никогда не понимал людей, которые зонты покупают за 3-4-5-10к Они же все одинаковые по факту, разве нет? Ну в плане способности защищать от дождя. Я не думаю, что в зонте за 600 рублей механизм чём-то отличается в зонте за 5к? У меня в тачке какой-то зонт лежит уже лет 10, из Китая привезли, вот я его за 10 лет раз 5 использовал и он до сих пор не сломался. Вот тебе для чего зонт нужен за 5к? Я не доебываюсь если че, мне реально интересно. Хотя это мб просто в Сибири он нахуй не нужен, у нас если летом дождь идёт, то всем похуй на этот дождь, а в сентябре уже снег идёт и всем тоже похуй на зонты. disbandnavi и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3722 28 сентября 2021 Ну отличаются размером в сложенном и не сложенном состоянии, тут уже вопрос собирается челик носить зонт в рюкзаке или в руках когда он сложен + собирается ли ходить один или прикрывать зонтом себя и тяночку Цвет и узор в целом пох потому что всем похуй во время дождя какой у тебя там зонт от гуччи Главное раскрыть посмотреть что зонт не хлипкий и от ветра не будет выворачиваться Короче не выебывайся и бери на рынке любой зонт по параметрам выше, зонт блять он захотел за 5 тысяч, за такое на заводе мужики бы обоссали тебя уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3723 28 сентября 2021 disbandnavi написал 3 часа назад: Ну отличаются размером в сложенном и не сложенном состоянии, тут уже вопрос собирается челик носить зонт в рюкзаке или в руках когда он сложен + собирается ли ходить один или прикрывать зонтом себя и тяночку Цвет и узор в целом пох потому что всем похуй во время дождя какой у тебя там зонт от гуччи Главное раскрыть посмотреть что зонт не хлипкий и от ветра не будет выворачиваться Короче не выебывайся и бери на рынке любой зонт по параметрам выше, зонт блять он захотел за 5 тысяч, за такое на заводе мужики бы обоссали тебя уже За 500 рубасов они как раз обычно хлипкие и на сильном ветру у них просто спицы ломаются, поэтому и есть смысл потратить хотя бы 1-2к(4-5 реально дохуя), ну и никто меня не обоссыт, не боись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3724 28 сентября 2021 (изменено) senz° зонты прикольные в хорошем смысле и за вменяемую цену. https://www.senz.com/ Изменено 28 сентября 2021 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3725 28 сентября 2021 это какая-то дизайнерская залупа зонт аксессуар стоимостью под 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3726 28 сентября 2021 catchMe написал 2 минуты назад: это какая-то дизайнерская залупа зонт аксессуар стоимостью под 10к да норм зонт, у меня уже около 4 лет, ноль нареканий. У нас они в разы дешевле чем на офф сайте забугорном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3727 28 сентября 2021 Я себе дождевик взял бтв за 200 рубликов и просто в ебало смеюсь любому дождю блядскому правда он порвался в одном месте где карман, но это все равно лучше, чем в руке зонт носить (кому-то мб и удобно, тут чисто по личному предпочтению) Правда это мне с собакой гулять если ты в костюме условном ходишь и в туфлях, то лучше наверное зонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3728 28 сентября 2021 Proest написал 45 минут назад: catchMe написал 50 минут назад: это какая-то дизайнерская залупа зонт аксессуар стоимостью под 10к да норм зонт, у меня уже около 4 лет, ноль нареканий. У нас они в разы дешевле чем на офф сайте забугорном. у нас - это где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #3729 28 сентября 2021 (изменено) Тоже искал себе зонт и в итоге по куче разных обзоров, как повседневный, вот этот топ за свои деньги: https://www.repelumbrella.com/products/repel-easy-touch-umbrella-black. Но и внешне, да и в плане максимального качества, есть, конечно, варианты получше, но тут уже встанет вопрос нужно ли за это переплачивать. Изменено 28 сентября 2021 пользователем onyma vidurr понравилось это Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3730 28 сентября 2021 Stratovarius написал 7 часов назад: catchMe написал 19 часов назад: В зонтах разбирается кто? Посоветуйте нормальный до 4-5к рубасов. Полуавтомат или механический, похуй, главное чтобы был прочным и не трость. Прошлый был от fulton, хз какой, подарили лет пять назад, но проебал его вчера по пьяни в такси(таксист пидарас даже не попытался потом его вернуть). Никогда не понимал людей, которые зонты покупают за 3-4-5-10к Они же все одинаковые по факту, разве нет? Ну в плане способности защищать от дождя. Я не думаю, что в зонте за 600 рублей механизм чём-то отличается в зонте за 5к? У меня в тачке какой-то зонт лежит уже лет 10, из Китая привезли, вот я его за 10 лет раз 5 использовал и он до сих пор не сломался. Вот тебе для чего зонт нужен за 5к? Я не доебываюсь если че, мне реально интересно. Хотя это мб просто в Сибири он нахуй не нужен, у нас если летом дождь идёт, то всем похуй на этот дождь, а в сентябре уже снег идёт и всем тоже похуй на зонты. есть зонты противоштормовые, которые не выворачиваются на ветру, у них форма еще треугольная такая но в целом единственная проблема зонтов это то, что они проебываются на раз-два я вот вообще нихуя не теряю, ни телефоны, ни кошельки, ни карты единственное, что я проебываю это зонты и носовые платки catchMe понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3731 28 сентября 2021 disbandnavi написал 44 минуты назад: Proest написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: это какая-то дизайнерская залупа зонт аксессуар стоимостью под 10к да норм зонт, у меня уже около 4 лет, ноль нареканий. У нас они в разы дешевле чем на офф сайте забугорном. у нас - это где ну в странах снг очевидно. я свой брал за 750 грн, это был 17/18 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3732 28 сентября 2021 https://www.stoneisland.com/us/newbalance/stoneislandnbreveal Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3734 29 сентября 2021 Stratovarius написал 28.09.2021 в 04:16: catchMe написал 27.09.2021 в 15:54: В зонтах разбирается кто? Посоветуйте нормальный до 4-5к рубасов. Полуавтомат или механический, похуй, главное чтобы был прочным и не трость. Прошлый был от fulton, хз какой, подарили лет пять назад, но проебал его вчера по пьяни в такси(таксист пидарас даже не попытался потом его вернуть). Никогда не понимал людей, которые зонты покупают за 3-4-5-10к Они же все одинаковые по факту, разве нет? Ну в плане способности защищать от дождя. Я не думаю, что в зонте за 600 рублей механизм чём-то отличается в зонте за 5к? У меня в тачке какой-то зонт лежит уже лет 10, из Китая привезли, вот я его за 10 лет раз 5 использовал и он до сих пор не сломался. Вот тебе для чего зонт нужен за 5к? Я не доебываюсь если че, мне реально интересно. Хотя это мб просто в Сибири он нахуй не нужен, у нас если летом дождь идёт, то всем похуй на этот дождь, а в сентябре уже снег идёт и всем тоже похуй на зонты. жиза беру в переходе дождь как сломается старый так как в питер ехоть за 100 тыщ будет зонт он один хуй от порыва ветра сломается в како-йто момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3735 29 сентября 2021 купил кожан с юкса мейд ин индия молнии Talon вот тут я охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3736 30 сентября 2021 (изменено) JuJeu написал 29.09.2021 в 01:30: https://www.stoneisland.com/us/newbalance/stoneislandnbreveal они максимально уебские, вот когда с 577 у си коллаб был, вот то подкрадули лютые были(серо-белые, не оранжевые имею ввиду), а эти уебские. Изменено 30 сентября 2021 пользователем EU_Thomas qu4keR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3737 2 октября 2021 А вы заметили, что у наших предков была классная культура ремонта вещей? К примеру, сейчас ты хуй отремонтируешь кроссовки, если подошва стерлась, то их можно выкидывать, клея нормального нет, все расклеивается. А вот классические боты можно до сих пор чинить, делать всякие набойки, подшивать, они тогда практически вечные, и можно не расставаться с любимой обувью. Была даже в городе мастерская по ремонту зонтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3738 2 октября 2021 Так это не только вещей касается а всего: машин, техники, дописать_нужное Потому что сейчас всем выгодно, чтобы ты что-то купил, оно через год сломалось и ты купил новое. А раньше ты покупал на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3739 2 октября 2021 kvaDrug написал 2 часа назад: А вы заметили, что у наших предков была классная культура ремонта вещей? К примеру, сейчас ты хуй отремонтируешь кроссовки, если подошва стерлась, то их можно выкидывать, клея нормального нет, все расклеивается. А вот классические боты можно до сих пор чинить, делать всякие набойки, подшивать, они тогда практически вечные, и можно не расставаться с любимой обувью. Была даже в городе мастерская по ремонту зонтов. ну их можно отремонтировать, просто ремонт встанет в цену новых кроссовок, вот и смысла нет этим заниматься а ботинки классические они как раз дорогие обычно и учитывая, что в основном это кожа и всякие подошвы высотой 15-20мм, а в кроссовках в лучшем случае 5-7мм, то их ты чинишь условно раз в 5 лет и еще и экономишь на покупке новых + не нужно разнашивать по пол года. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clownchello #3740 2 октября 2021 че по мартенсам скажите? хочу купить 101 бексы на осень - зиму в спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение