MeF #3921 30 октября 2021 ну так зайди Noise in my head... написал 7 минут назад: MeF написал 15 минут назад: я вот хз как вы обувь покупаете. *за 7-8к нихуя нет* покупает за 7-8к какие-то говнотопы рибоковские, которые по скидке на ламоде наверное за 4 тысячи месяцами висят и их никто не берет. Ну тогда посоветуй что то, пожалуйста. За 7-8к. ну зайди на сайты и посмотри что тебе понравится? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3922 30 октября 2021 MeF написал 35 минут назад: ну так зайди Noise in my head... написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: я вот хз как вы обувь покупаете. *за 7-8к нихуя нет* покупает за 7-8к какие-то говнотопы рибоковские, которые по скидке на ламоде наверное за 4 тысячи месяцами висят и их никто не берет. Ну тогда посоветуй что то, пожалуйста. За 7-8к. ну зайди на сайты и посмотри что тебе понравится? Ну ладно. Я думал, что ты знаешь где есть жемчужина среди говна Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3923 30 октября 2021 MeF написал 8 часов назад: я вот хз как вы обувь покупаете. *за 7-8к нихуя нет* покупает за 7-8к какие-то говнотопы рибоковские, которые по скидке на ламоде наверное за 4 тысячи месяцами висят и их никто не берет. они никогда 4к не стоили и рибок бтв очень живучие ботинки + конкретно эта модель именно зимняя с мехом внутри на ламоде точно так же они стоят 8-9к со скидками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3924 30 октября 2021 angeljackets отказались доставлять в украину сказал пусть шлют на склад миста, а оттуда мист уже мне пошлет пальто шерлока Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3925 30 октября 2021 Noise in my head... написал 11 часов назад: MeF написал 11 часов назад: я вот хз как вы обувь покупаете. *за 7-8к нихуя нет* покупает за 7-8к какие-то говнотопы рибоковские, которые по скидке на ламоде наверное за 4 тысячи месяцами висят и их никто не берет. Ну тогда посоветуй что то, пожалуйста. За 7-8к. Из нормального ничего. Сори, но реалии таковы( Ну или на 1 сезон Ну или прям искать по кд ф5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #3926 1 ноября 2021 Banderas написал 31.10.2021 в 02:21: Noise in my head... написал 30.10.2021 в 15:14: MeF написал 30.10.2021 в 15:06: я вот хз как вы обувь покупаете. *за 7-8к нихуя нет* покупает за 7-8к какие-то говнотопы рибоковские, которые по скидке на ламоде наверное за 4 тысячи месяцами висят и их никто не берет. Ну тогда посоветуй что то, пожалуйста. За 7-8к. Из нормального ничего. Сори, но реалии таковы( Ну или на 1 сезон Ну или прям искать по кд ф5 10-15к Тоже ничего нормального нет? А то берцы из военторга стерлись уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3927 2 ноября 2021 Shyrik написал 31.08.2021 в 20:25: Stratovarius написал 30.08.2021 в 17:33: Да у меня раньше острой необходимости долго на улице в холоде находиться не было, поэтому я особо не парился на счёт обуви - любые боты с мехом брал и пиздовал куда угодно. Поэтому я не шарю какие будут нормально согревать в -30 и ниже градусов. Как что то подышишь кидай суда, мне тоже надо Вот, мужик, делюсь с тобой тем, что подыскал. Купил такие вот ультра пиздатые сапоги с супер тёплой подкладкой. Говорят, что в -40 спокойно можно на льду сидеть в них по пять часов. Мне на льду не сидеть, поэтому будет зимой комфортно в них, думаю. Я щас проверил вышел из дома (-10 у нас + всё в снегу) - не скользят, ноге супер тепло, но при этом не потеет. Цена вопроса - 3 125 рубликов. Скрытый текст Лучше иметь друга, чем друг друга Есть похуй на внешний вид, как мне, а обувь нужна для долгих прогулок, то это определенно один из лучших вариантов. Ну до машины дойти из дома и из машины на работу возьму себе какие-нибудь обычные ботинки с мехом. Я так поглядел, невозможно найти ботинки, в которых и в офис не стыдно прийти переобуться и гулять можно было 2+ часа зимой. Либо красиво выглядят, либо тёплые. Чтобы выглядели норм, не промокали и были тёплыми - невозможно. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3928 2 ноября 2021 Сибиряк ходит в сапогах, за то в офисе не выступает Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3929 2 ноября 2021 Запомни - не скользят, ноге супер тепло, но при этом не потеет vidurr, Dzen X, mobPODkg и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3930 2 ноября 2021 ushubot написал 18 часов назад: Banderas написал 31.10.2021 в 02:21: Noise in my head... написал 30.10.2021 в 15:14: MeF написал 30.10.2021 в 15:06: я вот хз как вы обувь покупаете. *за 7-8к нихуя нет* покупает за 7-8к какие-то говнотопы рибоковские, которые по скидке на ламоде наверное за 4 тысячи месяцами висят и их никто не берет. Ну тогда посоветуй что то, пожалуйста. За 7-8к. Из нормального ничего. Сори, но реалии таковы( Ну или на 1 сезон Ну или прям искать по кд ф5 10-15к Тоже ничего нормального нет? А то берцы из военторга стерлись уже. купи асикс вентура за 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3931 2 ноября 2021 Ну что там? Кидайте свои покупочки. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3932 3 ноября 2021 Сегодня два с половиной часа гулял в ботинках в -22 градуса в одном носке вообще не холодно ноге, тепло, заебись если носок надеть ещё дополнительно шерстяной, то можно в -30 гулять Правда на педали нажимать в таких огромных ботах пиздец как неудобно. Это, пожалуй, самый главный минус после их внешнего вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3933 3 ноября 2021 У нас на работе в таких зимой ходят говорят заебись тока они их в пыбацком за 1500 брали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3934 3 ноября 2021 нахуя вообще заморачиваться, асосы ваши хуясосы, дрочево на бренды сходил в рыболовный нахуй закупился там на зиму за 3 тыщи комбез чисто чтобы чекушка в карман влезала, под нее кроме майки-алкашки даже надевать ничего не надо и так жарко будет ботасы чтобы в -40 ходить сверху ушанку от мертвого деда и поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3935 3 ноября 2021 там у типа в октябре -22 ты шо ему предложить желаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3936 3 ноября 2021 забрал но придется ушивать на размер у хорошего портного https://www.yoox.com/ru/16052625FM/item#cod10=16052625FM&sizeId=7&sts=orders Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3937 4 ноября 2021 disbandnavi написал 7 часов назад: нахуя вообще заморачиваться, асосы ваши хуясосы, дрочево на бренды сходил в рыболовный нахуй закупился там на зиму за 3 тыщи комбез чисто чтобы чекушка в карман влезала, под нее кроме майки-алкашки даже надевать ничего не надо и так жарко будет ботасы чтобы в -40 ходить сверху ушанку от мертвого деда и поехали Костюм пиздатая тема я посмотрю как ты в -45 гоняешь в ботиночках осенних и в джинсах без подштанников kekw top1 написал 11 часов назад: У нас на работе в таких зимой ходят говорят заебись тока они их в пыбацком за 1500 брали Ну я тоже в рыбацком брал там ниже трёх тысяч ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3938 4 ноября 2021 так нахуя в рыбацком брать блять для старперов и тд щас много решений есть для сибири как раз и на вид нормальное правда и ценник не 3к сам рассматриваю пухан на зиму и все больше склоняюсь к севере и баску. вчера шел ветер в бок дул даже, все равно весь ебальник надуло при -20 канада гус выглядит пизже но ценник 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3939 4 ноября 2021 Хожу в flallraven даже в -40 не продувает и найти можно за 30к ( я за 26 взял) хз нахуй вы что то там мега дорогое ищете, лиса супер решение для сибири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3940 4 ноября 2021 Вы где живете что у вас в октябре мороз -20 Даже в Самаре в октябре было около +15 и до середины ноября минимум плюсовая температура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение