принц Зуко #4061 23 ноября 2021 Взял себе джемпер, свитшот и худак Показать содержимое Вот бы еще нулевые беляши найти мегаультратопбеляши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4062 23 ноября 2021 от обуви в двух предыдущих постах пошла кровь из глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4063 24 ноября 2021 как на атсосе да и вообще в других магазах понять какого качества футболка, нормальной плотности или же тряпочка для протирания со стола? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4064 24 ноября 2021 с амазона кто то заказывал шмот? https://www.amazon.co.uk/Craghoppers-Bishorn-Jackets-Waterproof-Insulated/dp/B07RYNGPTF?th=1&psc=1 доставка пиздец больше месяца идет, еще и гемор походу или через посредника как то можно я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4065 25 ноября 2021 wuwku написал 23.11.2021 в 19:55: wuwku написал 11.11.2021 в 03:05: Поясните за RAX обувку. Хуета же? Найс вы АФК просидели, челиксы. Забрал посылОЧКУ. Счастью нет предела, это самые удобные педали, которые я когда-либо носил. Они сами по себе тяжеловаты, но на ноге вообще не чувствуются, как будто носок носишь. Супер удобные. По лесу педалировать самое то. Рекомендую. Смотрятся неплохо, или просто я дебич без вкуса. (старикан) Показать содержимое В таких только по парковому лесу рассекать, ну или по хорошим тропам wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4066 25 ноября 2021 disbandnavi написал 18 часов назад: с амазона кто то заказывал шмот? https://www.amazon.co.uk/Craghoppers-Bishorn-Jackets-Waterproof-Insulated/dp/B07RYNGPTF?th=1&psc=1 доставка пиздец больше месяца идет, еще и гемор походу или через посредника как то можно я хз я микрофон заказывал там на физ лицо не шлют как то через дhl нужно но там брокеру косарь за растаможку нужно башлять хоть и пишут что бесплатно и амазон все оплатил уже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #4067 25 ноября 2021 Кто нибудь знает что это бля за рандомные цифры в размерах у лакост? Мне нужен L, что брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4068 25 ноября 2021 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4069 25 ноября 2021 zfbjnk603, vidurr, mazt3r и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #4070 25 ноября 2021 Понятно, они решили какие-то дюймы ебаные в европе использовать, 53 это если что 1XG (????), это кем надо быть? А 56 тогда это вообще для крупнорогатого скота хайпового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4071 25 ноября 2021 DELCpride said 7 minutes ago: А 56 тогда это вообще для крупнорогатого скота хайпового? ну топыч тоже хочет лакосте носить, че ты это madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4072 25 ноября 2021 Осуждаю фэтшейминг надеюсь эрор вас на съест как робен бобен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4073 26 ноября 2021 ну все теперь я такой же модник как @101 кто хочет #stealhislook пишите в личку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4074 26 ноября 2021 Обмазался черной пятницей и взял такой вот пухан парджамперс за копейки. Ну и по мелочи еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4075 26 ноября 2021 тоже обмазался, на йоксе Показать содержимое Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4076 27 ноября 2021 101 написал 7 часов назад: Обмазался черной пятницей и взял такой вот пухан парджамперс за копейки. Ну и по мелочи еще. где за сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4077 27 ноября 2021 Тоже обмазался, но пока в корзину кидал, 5 позиций уже раскупили паскуды, там было пар 5 обуви и штанов еще парочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4078 27 ноября 2021 эпичный говноед ^ vau понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4079 27 ноября 2021 Свой лук вбрось, чекнем всей PD. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4080 27 ноября 2021 Говно, залупающееся на говноеда — это как антилопа, дразнящая льва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение