101 #4081 27 ноября 2021 Blaw написал 5 часов назад: 101 написал 13 часов назад: Обмазался черной пятницей и взял такой вот пухан парджамперс за копейки. Ну и по мелочи еще. где за сколько На ексе, была одна шт в размере ххл. Они вроде маломерят, должна подойти. 17к с фришипом. Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4082 27 ноября 2021 заказал недавно худи палас с фф , проходил неделю, оставшуюся неделю ждал пока высохнет пиздец с принтами заеба по сушке в холодное время года, особенно такого плотного балахона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4083 27 ноября 2021 Суши в сушилке Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4084 27 ноября 2021 если б только она была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4085 27 ноября 2021 чел на шурике эпик дерьма накупил Blaw, ElGobedano, iQj и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4086 27 ноября 2021 (изменено) Посоветуйте куртку на зиму или бренды ток не короткую. Среднюю 20-50k мб расподажа Изменено 27 ноября 2021 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4090 28 ноября 2021 хуйня квотить никого не буду на последние 2 страницы к любому посту подходит Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4091 28 ноября 2021 Не позволила жаба купить пуховичок рика за 200к, пришлось покупать тнф Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4092 28 ноября 2021 Proest написал 15 часов назад: я мб еблан вообще но что такого в внешнем виде вроде обычный пуховик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4093 28 ноября 2021 Banderas написал 19 часов назад: Посоветуйте куртку на зиму или бренды ток не короткую. Среднюю 20-50k мб расподажа uniqlo, оставшийся кэш скинуть мне на карту за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4094 28 ноября 2021 Blaw написал 18 минут назад: Banderas написал 19 часов назад: Посоветуйте куртку на зиму или бренды ток не короткую. Среднюю 20-50k мб расподажа uniqlo, оставшийся кэш скинуть мне на карту за совет Да хз. Вроде норм уникло но думал что-то другое глянуть. просто зашёл а там толпа таджиков эти куртки примеряет. сразу перехотелось покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4095 28 ноября 2021 Эти таджики ещё небось и продукты в супермаркетах покупают, голодаешь? 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4096 28 ноября 2021 besteady написал 4 часа назад: я мб еблан вообще но что такого в внешнем виде вроде обычный пуховик ничего такого, выше чел попросил скинуть пуховики, я скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4097 28 ноября 2021 vau написал 27.11.2021 в 15:38: чел на шурике эпик дерьма накупил Покажи как одеваешься, а то пиздеть все горазды. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4098 28 ноября 2021 wuwku написал 18 минут назад: vau написал 27.11.2021 в 18:38: чел на шурике эпик дерьма накупил Покажи как одеваешься, а то пиздеть все горазды. показывал уже брат я же не только пиздеть горазд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4099 28 ноября 2021 есть у кого-то опыт пользования обувью baldinini? оверпрайс наебка для быдла или пойдет? хочу вот эти https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/baldinini--item-17107972.aspx?storeid=10136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4100 28 ноября 2021 PintaWisky написал 2 часа назад: есть у кого-то опыт пользования обувью baldinini? оверпрайс наебка для быдла или пойдет? хочу вот эти https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/baldinini--item-17107972.aspx?storeid=10136 ну бля, если ты каждую копейку считаешь то конечно нет. за эти деньги можно взять 3 сантони. а так - хули бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение