Banderas #4121 30 ноября 2021 EU_Thomas написал 3 часа назад: не цитируй меня говно нищее хохлятское. пиздуй свои аккаунты в играх качать, человек 30 лет я бы спиздил про тебя гифки где ты говно жрешь, но не умею. чел ты не олд - ты хуй, не квоть ты не богат - ты хуй ты пиздолиз хохол заробитчанин я один раз написал - ты прочитал Бренды курток на зиму посоветуй обувь ты скинул я записал себе есть интересные мб парки на меху там или шерсть как я скинул. Мб пуховики на кучелини не заработал ещё. Это так к слову. Думаю такие закажу. Кашемир и цвет устраивает. осталось куртку купить зимнюю Бтв смотрел пальто в луи виттон прикололся с дабл пенетрейшн Скрытый текст EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fish- #4124 30 ноября 2021 AUTORALLY2002 написал 5 часов назад: rate 13 zoomers out of 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4125 30 ноября 2021 Зачем дилдо на ноги натянул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4126 30 ноября 2021 PintaWisky написал 28.11.2021 в 16:23: есть у кого-то опыт пользования обувью baldinini? оверпрайс наебка для быдла или пойдет? хочу вот эти https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/baldinini--item-17107972.aspx?storeid=10136 Я фанат балдинини. Ничего для себя лучше не находил. Что зима что осень что лето. Носится просто изумительно, не теряет внешний вид от слова «вот совсем» если жалко отдать за пару 600—800 долларов то просто бери в их фирменных магазинах модель прошлого года. Всегда актуальны а цены ровно на 40 процентов меньше. PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4127 1 декабря 2021 тоже поддался скидочкам... EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4129 1 декабря 2021 ну да, вансов и правда дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #4131 2 декабря 2021 умоляю господа найдите мне эти часы кто то яне могу найти нужны ТОЧЬ В ТОЧЬ такие там кажется красная кнопка справа либо это калькулятор ваще такой на руку короче мне похуй МНЕ ОН ОЧЕНЬ НУЖен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4132 2 декабря 2021 (изменено) Купи калькулятор маленький и скотчем к руке прилепи Всем будешь говорить что ты био робот Кстати удобнее туфлей экко ничего не носил, если они до сих пор такие же даже не подумаю покупать другие бренды, обувь значительно дороже по опыту реально хуже по удобству Сапоги купил мартинсы года 2 назад вообще из них не вылезаю Изменено 2 декабря 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4133 2 декабря 2021 Ещё один сумасшедший ^ Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4134 2 декабря 2021 У меня мини плоскостопие поэтому с обувью ну такое отношение, я чуть с дури не купил сапоги за сотку, я бы в них ходил как в кандалах да и вообще бы выкинул нахуй Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4135 2 декабря 2021 (изменено) Даров стиляги. Живу в сибири у нас тут как вы понимаете часто морозы,хочу взять себе зимнюю обувь,имеется автомобиль,не сказать что я прям пздц какой активный образ жизни веду и гуляю дохуя,но иногда приходится. Посоветуйте хорошую теплую обувь с мехом! на зиму. Бюджет до 20к. https://pall-shop.ru/zimnie-muzhskie-botinki-palladium-pampa-sport-cuff-wps-72992-001-chernye/ Чё за этот бренд скажите? И не паленка ли на этом сайте? Вообщем накидайте,а то я не особо шарю,всю жизнь только ecco ношу. Вот пока думаю че брать. Изменено 2 декабря 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4136 2 декабря 2021 >паль-шоп точка ру >ребят скажите не паленка ли на этом сайте 12o, Бардак, ElGobedano и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4137 2 декабря 2021 appleman967 написал 1 минуту назад: >паль-шоп точка ру >ребят скажите не паленка ли на этом сайте Бля я прост на ютубе посморел впервые узнал об этом бренде и в гугле вбил. По сабжу нужны с мехом. Подскажите заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4138 2 декабря 2021 luqwOw написал 12 минут назад: Даров стиляги. Живу в сибири у нас тут как вы понимаете часто морозы,хочу взять себе зимнюю обувь,имеется автомобиль,не сказать что я прям пздц какой активный образ жизни веду и гуляю дохуя,но иногда приходится. Посоветуйте хорошую теплую обувь с мехом! на зиму. Бюджет до 20к. https://pall-shop.ru/zimnie-muzhskie-botinki-palladium-pampa-sport-cuff-wps-72992-001-chernye/ Чё за этот бренд скажите? И не паленка ли на этом сайте? Вообщем накидайте,а то я не особо шарю,всю жизнь только ecco ношу. Вот пока думаю че брать. термоноски + высокая подошва с хорошей стелькой, на мех похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4139 2 декабря 2021 Proest написал 1 минуту назад: luqwOw написал 14 минут назад: Даров стиляги. Живу в сибири у нас тут как вы понимаете часто морозы,хочу взять себе зимнюю обувь,имеется автомобиль,не сказать что я прям пздц какой активный образ жизни веду и гуляю дохуя,но иногда приходится. Посоветуйте хорошую теплую обувь с мехом! на зиму. Бюджет до 20к. https://pall-shop.ru/zimnie-muzhskie-botinki-palladium-pampa-sport-cuff-wps-72992-001-chernye/ Чё за этот бренд скажите? И не паленка ли на этом сайте? Вообщем накидайте,а то я не особо шарю,всю жизнь только ecco ношу. Вот пока думаю че брать. термоноски + высокая подошва с хорошей стелькой, на мех похуй. Ты ходил в таких в -30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4140 2 декабря 2021 Тимберленды купи с максимальным утеплением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение