EU_Thomas #4201 6 декабря 2021 (изменено) flakon написал 2 часа назад: мужики, хочу вырубить обувь на осень-весну ~20-30к, по модели че-то ближе к кедам ща же по идее сезон кончился, должны быть скидосы последние пару лет ношу экко, но они охуели в последнее время где можно целенаправленно посмотреть? или тупо скрол фарфетча и тому подобного lyst.com, не благодари, парсер всех бигов и не бигов. SoEmpty написал 50 минут назад: Есть что то лучше гуся в 2021 ? Парка с мехом mackage в чем-то пизже, арктерикс пизже для меня лично. из альтернатив просто гусю тот же вулрих / pajar / монклер. p.s. но я чисто за внешку говорю, по функционалу гусь топ. Изменено 6 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4202 7 декабря 2021 кайф когда есть машина и тебе не нужно задумываться о вотер и винд пруфе на куртке которую ищешь с такими же мыслями взял самую обычную из зары за 7 деревянных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4203 7 декабря 2021 О вотер и винд пруфе не нужно задумываться и без машины, если ты не гуляешь по нескольку часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4204 7 декабря 2021 SoEmpty написал 11 часов назад: Есть что то лучше гуся в 2021 ? Парка с мехом Rick Owens, New Balance (998 зелёные). Jk.Faut понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4205 7 декабря 2021 Юрий Ханин написал 10 минут назад: SoEmpty написал 12 часов назад: Есть что то лучше гуся в 2021 ? Парка с мехом Rick Owens, New Balance (998 зелёные). бля брат за нб шариш ты именно про эти ведь да? дооуууп af Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4206 7 декабря 2021 Хз как такие носить можно, пылинки с них сдувать? Итак любая замша убивается месяца за два нормальной ходьбы, а тут ещё такой цвет, хотя выглядит пиздато. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4207 7 декабря 2021 нормальной ходьбы по болотам? замша крайне долговечный материал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4208 7 декабря 2021 101 написал 6 минут назад: нормальной ходьбы по болотам? замша крайне долговечный материал. не по болотам конечно, но и не на расчищенном треке по полчаса в день, хотя вполне вероятно что я просто не умею нормально за ней ухаживать чтобы она держала свой вид Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4209 7 декабря 2021 да за ней и уход не нужен практически. у меня замшевым нб 3-5 лет, а я люблю гулять, выглядят они как новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4210 7 декабря 2021 (изменено) SoEmpty написал 13 часов назад: Есть что то лучше гуся в 2021 ? Парка с мехом Дохуя что лучше гуся как по мне гусь хуета на фоне yves salamon и тд Изменено 7 декабря 2021 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4211 7 декабря 2021 Долго END отправляет ? Больше 7 дней уже висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4212 7 декабря 2021 Обычно нормально, но сейчас возможны проволочки: у меня посылка с йокса 20 дней висела без истории по сраной, а потом за три дня привезли. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4213 7 декабря 2021 (изменено) Banderas написал 3 часа назад: SoEmpty написал 17 часов назад: Есть что то лучше гуся в 2021 ? Парка с мехом Дохуя что лучше гуся как по мне гусь хуета на фоне yves salamon и тд я кстати согласен что yves salamon как минимум использует пиздатые материалы Смотрел парку там писец на капюшоне, там кролик внутри, сделано во Франции, вообще сок , а гусь ебаных койотов на капюшон накидывает Но начинают сомнения в голову лезть что в нормальном обществе, люди будут хуже чем на гуся реагировать (аля рыночную куртку с мехом купил, ты что даун а вот гусь уважаемый), ещё момент что гусь именно выглядит как современная куртка Изменено 7 декабря 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4214 7 декабря 2021 ну охуеть теперь, мех койота, как можно!!11 зачем этот мех вообще в городе нужен? да и не в городе тоже, по большому счету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4215 7 декабря 2021 (изменено) 101 написал 5 минут назад: ну охуеть теперь, мех койота, как можно!!11 зачем этот мех вообще в городе нужен? да и не в городе тоже, по большому счету. Не по барски в синтепоне ходить Я искренне считаю что зимняя куртка с меховым капюшоном эстетически выглядит лучше других зимних курток которые без него, но нужен именно мех, заменители выглядят очень хуево Есть конечно чит и ход конем в виде овчины, но там это таких денег стоит что не мой уровень, я ебал Изменено 7 декабря 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4216 7 декабря 2021 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Banderas написал 5 часов назад: SoEmpty написал 18 часов назад: Есть что то лучше гуся в 2021 ? Парка с мехом Дохуя что лучше гуся как по мне гусь хуета на фоне yves salamon и тд я кстати согласен что yves salamon как минимум использует пиздатые материалы Смотрел парку там писец на капюшоне, там кролик внутри, сделано во Франции, вообще сок , а гусь ебаных койотов на капюшон накидывает Но начинают сомнения в голову лезть что в нормальном обществе, люди будут хуже чем на гуся реагировать (аля рыночную куртку с мехом купил, ты что даун а вот гусь уважаемый), ещё момент что гусь именно выглядит как современная куртка Чел ты угораешь сейчас? Нахуй тебе дебилы которые не шарят и только на гусей дрочат? хорошую вещь сразу видно. Я про саламон Тем более он по скидке в 70-100к цум дисконт весит. А гусь Ебаный так же Я бы никогда гусь не купил. bitrix написал 6 часов назад: Хз как такие носить можно, пылинки с них сдувать? Итак любая замша убивается месяца за два нормальной ходьбы, а тут ещё такой цвет, хотя выглядит пиздато. Чел.. замша самый стойкий материал. Если что. у меня нью беленс замшевые 1530 им вообще похуй. Единственное они желтые и их надо чистить иногда. Но я забил. Это единственные кросы которые я не выкинул впервые за 3 года адской носки. Они не заваниваются, не разъебываются. И им похуй снег грязь хуязь 3 года носки. Ни одной стирки и ухода. Запаха нет вообще. Сейчас подошёл ради интереса зачекал. Просто божественные кросы Изменено 7 декабря 2021 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4217 7 декабря 2021 нахуя вам мех живете в мск особенно в голос когда про куртки как канада гус пишут ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ В САМЫХ СУРОВЫХ МЕСТАХ НА ПЛАНЕТЕ Proest и creolod понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4218 7 декабря 2021 Ну не знаю, я в 200 км от мск сегодня охуел в метель и -15, даром что в пиздатой куртке, которая максимально спасла от дискомфорта. Эссеро с такой же хуйнёй залетал как-то, мол, нахуя в больших городах серьёзная куртка - я не знаю, каким образом нахождение в Москве/любом другом миллионнике спасает от ебаного дубака в -30 или от пиздецовой пурги как сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4219 7 декабря 2021 mazt3r написал Только что: Ну не знаю, я в 200 км от мск сегодня охуел в метель и -15, даром что в пиздатой куртке, которая максимально спасла от дискомфорта. Эссеро с такой же хуйнёй залетал как-то, мол, нахуя в больших городах серьёзная куртка - я не знаю, каким образом нахождение в Москве/любом другом миллионнике спасает от ебаного дубака в -30 или от пиздецовой пурги как сегодня. Да тут типа мажоры залетают которые либо в такси прыгают либо на своей тачке живут рядом с работой в центре/не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4220 7 декабря 2021 Да очень просто спасает. Во-первых, -30 в москве бывает КРАЙНЕ редко. Во-вторых, достаточно просто грамотно одеться и следовать маршрутом дом-метро-работа и обратно. Или кто-то ходит час пешком в -30? Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение