MeF #4421 21 декабря 2021 любая футболка за 6к это дорого Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4422 21 декабря 2021 а если из Италии и приятно трогать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4423 21 декабря 2021 Да нахуй она нужна за такой прайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4424 21 декабря 2021 налетай https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/balenciaga-political-campaign-item-17335849.aspx?storeid=13539 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4425 21 декабря 2021 что за нищуковая футболка без кашемира?https://www.tsum.ru/product/5565793-futbolka-iz-khlopka-i-kashemira-kiton-belyi/ выбор нормальных людей Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4426 21 декабря 2021 (изменено) вот я купил шапочку для плавания в Арене топ фирма топ магазин не дешево но уже через три месяца с нее начала слазить черная краска и она типо более прозрачной начала становиться это норма для дорогой одежды? Изменено 21 декабря 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4427 21 декабря 2021 может это ты просто говном её забрызгал когда ел а сейчас потихонечку сходит? Jk.Faut и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4428 21 декабря 2021 101 написал 1 час назад: Покупать футболку за 6к в томи хилфигере это действительно дорого Согласен. уникло самый кайф И носки там же Drogbik написал 1 час назад: как хорошо что за пределами мкада таких сверхлюдей как бандерас один на 100 тысяч, а то для больше чем половины томми хальфингер дорогим является, типа футболка за 6к ебнуться можно, вон в заре по 700 лежат такие же почти так вот наденут футболку без кашемира не из италии и без осязательного оргазма, потом дядя в тулупе из игры мафия и туфлях из коллекции Бухенвальда осень-зима 1943ого будет смотреть и головой вертеть в стороны с цоканьем, стыдно кста, в мск чистильщики обуви официально оформлены или господ без налогообложения обслуживают? а кашемир вообще думал это город в Сирии где то или имя сербское типа Бранимир или Властимир пизда надписи на кроссовках это проделки сатаны, вон возьми у деда ботинки, он в них в гимназию ходил четверть века, чехословацкие, только кремом намажь и голову помой типикал нищук. думает что томми хилфигер дорогой бренд для элиты - по факту кусок гавна, который в штатах за доллар продаётся, как кельвин кляйн. Тупо для тех кто не разбирается. А за 6к можно купить ахуенную рубашку на распродаже Barba Napoli и ходить в ней годами. И выглядеть с иголочки. Уже все давно знают, что вся база в виде маек, носков и тд. это не галимая зара, а уникло. Кашемир не из Италии? Да и еще раз да и что? Шапка за 2.5к-3к это дорого? Это богатей? Посчитай лучше сколько ты на ненужное гавно в месяц тратишь. Зачем мне чистильщик? Я сам ухаживаю за своей обувью. Такой наборчик можно собрать за 2-3к на долго хватит. Это дорого? И самое главное - какая мне разница, что подумает очередной валера, вечером попивающий пивас из ближайшей пивнухи или заедающий своё пузо под тулупом отстуствием воли в перемешку с пальмовым маслом по вечерам? Вкладывая 10к в месяц в одежду через год-два у тебя будет весьма внушительный гардероб базового качественного шмота, купленного на распродажах и тд. С ахуительной обувью. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4429 21 декабря 2021 @Jk.Faut дайте положняк про кашемир Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4430 21 декабря 2021 Banderas написал 21 минуту назад: 101 написал 1 час назад: Покупать футболку за 6к в томи хилфигере это действительно дорого Согласен. уникло самый кайф И носки там же Drogbik написал 1 час назад: как хорошо что за пределами мкада таких сверхлюдей как бандерас один на 100 тысяч, а то для больше чем половины томми хальфингер дорогим является, типа футболка за 6к ебнуться можно, вон в заре по 700 лежат такие же почти так вот наденут футболку без кашемира не из италии и без осязательного оргазма, потом дядя в тулупе из игры мафия и туфлях из коллекции Бухенвальда осень-зима 1943ого будет смотреть и головой вертеть в стороны с цоканьем, стыдно кста, в мск чистильщики обуви официально оформлены или господ без налогообложения обслуживают? а кашемир вообще думал это город в Сирии где то или имя сербское типа Бранимир или Властимир пизда надписи на кроссовках это проделки сатаны, вон возьми у деда ботинки, он в них в гимназию ходил четверть века, чехословацкие, только кремом намажь и голову помой типикал нищук. думает что томми хилфигер дорогой бренд для элиты - по факту кусок гавна, который в штатах за доллар продаётся, как кельвин кляйн. Тупо для тех кто не разбирается. А за 6к можно купить ахуенную рубашку на распродаже Barba Napoli и ходить в ней годами. И выглядеть с иголочки. Уже все давно знают, что вся база в виде маек, носков и тд. это не галимая зара, а уникло. Кашемир не из Италии? Да и еще раз да и что? Шапка за 2.5к-3к это дорого? Это богатей? Посчитай лучше сколько ты на ненужное гавно в месяц тратишь. Зачем мне чистильщик? Я сам ухаживаю за своей обувью. Такой наборчик можно собрать за 2-3к на долго хватит. Это дорого? И самое главное - какая мне разница, что подумает очередной валера, вечером попивающий пивас из ближайшей пивнухи или заедающий своё пузо под тулупом отстуствием воли в перемешку с пальмовым маслом по вечерам? Вкладывая 10к в месяц в одежду через год-два у тебя будет весьма внушительный гардероб базового качественного шмота, купленного на распродажах и тд. С ахуительной обувью. На длинной дистанции всегда вин, если берешь нормальные вещи, я даже как то прикидывал, я на шмот трачу в среднем за года 3 меньше, чем по итогу типикал Валеричк, покупающий всю свою хуйню в зарах. Не то что бы я крутые вещи беру, но распродажа плюс минимальная база вещей которые лучше обычной хуйни с ТЦ выхватываю, и по итогу имею нехуевый гардироп, процентов 30-40% вещей из которых еще нульсовые лежат, т.к. нет нужды их выкатывать. Banderas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4431 21 декабря 2021 Что скажите за Китон, вам нравятся их вещи? Без подъеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4432 21 декабря 2021 Дорого слишком. Конечно нравится. Но дорого. Я выбираю Barba Napoli. Схоже, некоторые позиции так совсем по качеству сильно не уступают(рубашки), можно на распродажах урвать заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4433 21 декабря 2021 Даже более, нищукам ( коим я по большему счету и являюсь по меркам цивилизованного мира) маст хеф раздуплятся и покупать вещи на сейлах но нормальные, все ТЦ по итогу дороже всегда будут. Вещи в ТЦ=кредит ипотека челиков на 100 лет, не умеющих в математику. Банально 50к в год ( 150к за 3года) можно собрать полностью себе адекватный шкаф вещей. ( за исключением зимней куртки, хотя и тут я умудрился за 25к самую теплую от лисы куртку спиздить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4434 21 декабря 2021 569.Miedo написал 18 минут назад: @Jk.Faut дайте положняк про кашемир Бля, я не понимаю он троллит или нет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4435 21 декабря 2021 (изменено) Shyrik написал 17 минут назад: Даже более, нищукам ( коим я по большему счету и являюсь по меркам цивилизованного мира) маст хеф раздуплятся и покупать вещи на сейлах но нормальные, все ТЦ по итогу дороже всегда будут. Вещи в ТЦ=кредит ипотека челиков на 100 лет, не умеющих в математику. Банально 50к в год ( 150к за 3года) можно собрать полностью себе адекватный шкаф вещей. ( за исключением зимней куртки, хотя и тут я умудрился за 25к самую теплую от лисы куртку спиздить) за 150к абсолютно точно. с такими лоферами еще даже: на распродаже за 20к были Изменено 21 декабря 2021 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4436 21 декабря 2021 Jk.Faut написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 23 минуты назад: @Jk.Faut дайте положняк про кашемир Бля, я не понимаю он троллит или нет Не троллю, ты тогда вроде дохуя чет расписал, но я не помню уже Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4437 21 декабря 2021 Почитайте на досуге книжку мужчина всегда прав. Поймёте чем он руководствуется Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4438 21 декабря 2021 Banderas написал 9 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Даже более, нищукам ( коим я по большему счету и являюсь по меркам цивилизованного мира) маст хеф раздуплятся и покупать вещи на сейлах но нормальные, все ТЦ по итогу дороже всегда будут. Вещи в ТЦ=кредит ипотека челиков на 100 лет, не умеющих в математику. Банально 50к в год ( 150к за 3года) можно собрать полностью себе адекватный шкаф вещей. ( за исключением зимней куртки, хотя и тут я умудрился за 25к самую теплую от лисы куртку спиздить) за 150к абсолютно точно. с такими лоферами еще даже: на распродаже за 20к были я вот такие урвал, полировать вообще кайф ты за своими как ухаживаешь? Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4439 21 декабря 2021 Хотел бы себе такие, но мне носить банально некогда и негде будет такие найсычи, зима вечная душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4440 21 декабря 2021 (изменено) 12o написал 5 минут назад: Banderas написал 16 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Даже более, нищукам ( коим я по большему счету и являюсь по меркам цивилизованного мира) маст хеф раздуплятся и покупать вещи на сейлах но нормальные, все ТЦ по итогу дороже всегда будут. Вещи в ТЦ=кредит ипотека челиков на 100 лет, не умеющих в математику. Банально 50к в год ( 150к за 3года) можно собрать полностью себе адекватный шкаф вещей. ( за исключением зимней куртки, хотя и тут я умудрился за 25к самую теплую от лисы куртку спиздить) за 150к абсолютно точно. с такими лоферами еще даже: на распродаже за 20к были я вот такие урвал, полировать вообще кайф ты за своими как ухаживаешь? Я себе ещё не купил , потому что жду распродаж и наличия. То что я скинул для меня эталон. Просто я хочу именно с двумя кисточками и легко-красного цвета. У меня такие есть ботинки. И мне очень нра по поводу обработки список напишу чуть позже именно для гладкой кожи. вот летние обработал перед тем как убрать в пыльники до след сезона. Без глассажа. Цвет чуть темнее чем у тех лоферов, тоже красный. Сильно не заморачивался. Хотя наверно стоило шнурки простирнуть Скрытый текст Изменено 21 декабря 2021 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение