Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

любая футболка за 6к это дорого

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а если из Италии и приятно трогать?

Поделиться сообщением

Да нахуй она нужна за такой прайс

Поделиться сообщением

что за нищуковая футболка без кашемира?
https://www.tsum.ru/product/5565793-futbolka-iz-khlopka-i-kashemira-kiton-belyi/ 
выбор нормальных людей 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот я купил шапочку для плавания в Арене

топ фирма топ магазин

не дешево

но уже через три месяца с нее начала слазить черная краска и она типо более прозрачной начала становиться

это норма для дорогой одежды?

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

может это ты просто говном её забрызгал когда ел а сейчас потихонечку сходит? :popavs:

Jk.Faut и bitrix понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:

Покупать футболку за 6к в томи хилфигере это действительно дорого

Согласен.

уникло самый кайф

И носки там же

Drogbik написал 1 час назад:

как хорошо что за пределами мкада таких сверхлюдей как бандерас один на 100 тысяч, а то для больше чем половины томми хальфингер дорогим является, типа футболка за 6к ебнуться можно, вон в заре по 700 лежат такие же почти

так вот наденут футболку без кашемира не из италии и без осязательного оргазма, потом дядя в тулупе из игры мафия и туфлях из коллекции Бухенвальда осень-зима 1943ого будет смотреть и головой вертеть в стороны с цоканьем, стыдно

кста, в мск чистильщики обуви официально оформлены или господ без налогообложения обслуживают?

а кашемир вообще думал это город в Сирии где то или имя сербское типа Бранимир или Властимир

пизда надписи на кроссовках это проделки сатаны, вон возьми у деда ботинки, он в них в гимназию ходил четверть века, чехословацкие, только кремом намажь и голову помой 

типикал нищук.

думает что томми хилфигер дорогой бренд для элиты - по факту кусок гавна, который в штатах за доллар продаётся, как кельвин кляйн. Тупо для тех кто не разбирается.

А за 6к можно купить ахуенную рубашку на распродаже Barba Napoli и ходить в ней годами. И выглядеть с иголочки.

Уже все давно знают, что вся база в виде маек, носков и тд. это не галимая зара, а уникло.

Кашемир не из Италии? Да и еще раз да и что? Шапка за 2.5к-3к это дорого? Это богатей? Посчитай лучше сколько ты на ненужное гавно в месяц тратишь.

Зачем мне чистильщик? Я сам ухаживаю за своей обувью. Такой наборчик можно собрать за 2-3к на долго хватит. Это дорого?

И самое главное - какая мне разница, что подумает очередной валера, вечером попивающий пивас из ближайшей пивнухи или заедающий своё пузо под тулупом отстуствием воли в перемешку с пальмовым маслом по вечерам?

Вкладывая 10к в месяц в одежду через год-два у тебя будет весьма внушительный гардероб базового качественного шмота, купленного на распродажах и тд. С ахуительной обувью.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Banderas написал 21 минуту назад:
101 написал 1 час назад:

Покупать футболку за 6к в томи хилфигере это действительно дорого

Согласен.

уникло самый кайф

И носки там же

Drogbik написал 1 час назад:

как хорошо что за пределами мкада таких сверхлюдей как бандерас один на 100 тысяч, а то для больше чем половины томми хальфингер дорогим является, типа футболка за 6к ебнуться можно, вон в заре по 700 лежат такие же почти

так вот наденут футболку без кашемира не из италии и без осязательного оргазма, потом дядя в тулупе из игры мафия и туфлях из коллекции Бухенвальда осень-зима 1943ого будет смотреть и головой вертеть в стороны с цоканьем, стыдно

кста, в мск чистильщики обуви официально оформлены или господ без налогообложения обслуживают?

а кашемир вообще думал это город в Сирии где то или имя сербское типа Бранимир или Властимир

пизда надписи на кроссовках это проделки сатаны, вон возьми у деда ботинки, он в них в гимназию ходил четверть века, чехословацкие, только кремом намажь и голову помой 

типикал нищук.

думает что томми хилфигер дорогой бренд для элиты - по факту кусок гавна, который в штатах за доллар продаётся, как кельвин кляйн. Тупо для тех кто не разбирается.

А за 6к можно купить ахуенную рубашку на распродаже Barba Napoli и ходить в ней годами. И выглядеть с иголочки.

Уже все давно знают, что вся база в виде маек, носков и тд. это не галимая зара, а уникло.

Кашемир не из Италии? Да и еще раз да и что? Шапка за 2.5к-3к это дорого? Это богатей? Посчитай лучше сколько ты на ненужное гавно в месяц тратишь.

Зачем мне чистильщик? Я сам ухаживаю за своей обувью. Такой наборчик можно собрать за 2-3к на долго хватит. Это дорого?

И самое главное - какая мне разница, что подумает очередной валера, вечером попивающий пивас из ближайшей пивнухи или заедающий своё пузо под тулупом отстуствием воли в перемешку с пальмовым маслом по вечерам?

Вкладывая 10к в месяц в одежду через год-два у тебя будет весьма внушительный гардероб базового качественного шмота, купленного на распродажах и тд. С ахуительной обувью.

На длинной дистанции всегда вин, если берешь нормальные вещи, я даже как то прикидывал, я на шмот трачу в среднем за года 3 меньше, чем по итогу типикал Валеричк, покупающий всю свою хуйню в зарах. Не то что бы я крутые вещи беру, но распродажа плюс минимальная база вещей которые лучше обычной хуйни с ТЦ выхватываю, и по итогу имею нехуевый гардироп, процентов 30-40% вещей из которых еще нульсовые лежат, т.к. нет нужды их выкатывать.

Banderas понравилось это

Поделиться сообщением

Что скажите за Китон, вам нравятся их вещи? Без подъеба

Поделиться сообщением

Дорого слишком.

Конечно нравится. Но дорого.

Я выбираю Barba Napoli. Схоже, некоторые позиции так совсем по качеству сильно не уступают(рубашки), можно на распродажах урвать заебись

Поделиться сообщением

Даже более, нищукам ( коим я по большему счету и являюсь по меркам цивилизованного мира) маст хеф раздуплятся и покупать вещи на сейлах но нормальные, все ТЦ по итогу дороже всегда будут. Вещи в ТЦ=кредит ипотека челиков на 100 лет, не умеющих в математику.
Банально 50к в год  ( 150к за 3года) можно собрать полностью себе адекватный шкаф вещей. ( за исключением зимней куртки, хотя и тут я умудрился за 25к самую теплую от лисы куртку спиздить) 

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 18 минут назад:

@Jk.Faut  дайте положняк про кашемир

Бля, я не понимаю он троллит или нет

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 17 минут назад:

Даже более, нищукам ( коим я по большему счету и являюсь по меркам цивилизованного мира) маст хеф раздуплятся и покупать вещи на сейлах но нормальные, все ТЦ по итогу дороже всегда будут. Вещи в ТЦ=кредит ипотека челиков на 100 лет, не умеющих в математику.
Банально 50к в год  ( 150к за 3года) можно собрать полностью себе адекватный шкаф вещей. ( за исключением зимней куртки, хотя и тут я умудрился за 25к самую теплую от лисы куртку спиздить) 

за 150к абсолютно точно.

с такими лоферами еще даже: на распродаже за 20к были5436F4F4-EDB8-49EE-9FAC-878F3FD89D7F.jpeg.a360d3e14c5b8bf3a39c54bd432690e8.jpeg

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 4 минуты назад:
569.Miedo написал 23 минуты назад:

@Jk.Faut  дайте положняк про кашемир

Бля, я не понимаю он троллит или нет

Не троллю, ты тогда вроде дохуя чет расписал, но я не помню уже

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Почитайте на досуге книжку мужчина всегда прав. Поймёте чем он руководствуется 

мемолог

Поделиться сообщением

Banderas написал 9 минут назад:
Shyrik написал 26 минут назад:

за 150к абсолютно точно.

с такими лоферами еще даже: на распродаже за 20к были5436F4F4-EDB8-49EE-9FAC-878F3FD89D7F.jpeg.a360d3e14c5b8bf3a39c54bd432690e8.jpeg

я вот такие урвал, полировать вообще кайф

ты за своими как ухаживаешь?

image.png

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Хотел бы себе такие, но мне носить банально некогда и негде будет такие найсычи, зима вечная душит

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 5 минут назад:
Banderas написал 16 минут назад:
Shyrik написал 33 минуты назад:

за 150к абсолютно точно.

я вот такие урвал, полировать вообще кайф

ты за своими как ухаживаешь?

image.png

Я себе ещё не купил , потому что жду распродаж и наличия. То что я скинул для меня эталон. Просто я хочу именно с двумя кисточками и легко-красного цвета. У меня такие есть ботинки. И мне очень нра

по поводу обработки список напишу чуть позже именно для гладкой кожи.

вот летние обработал перед тем как убрать в пыльники до след сезона. Без глассажа. Цвет чуть темнее чем у тех лоферов, тоже красный. Сильно не заморачивался. Хотя наверно стоило шнурки простирнуть

Скрытый текст

B9D47FCE-AD5F-48C2-A795-0BFD75488E98.jpeg.5727ff18582e4ec6c4d4edef5fadd620.jpeg

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...