m2rkov #6641 13 февраля SoEmpty написал 24 минуты назад: Ну какой то криндж имхо Должна быть грань между эджлордом дед инсайд и крутой шмоткой https://www.tsum.ru/product/6707570-khlopkovyi-svitshot-mc2-saint-barth-chernyi-id101287662/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6642 13 февраля SoEmpty написал 3 часа назад: Кто шарит где можно купить что то стильное в стиле техно/рока Был один свитшорт который я поленился купить до сих пор жалею что я забил То есть по примеру ниже, мне не нужно чтобы было как то по детски но и ничего унылого я не хочу, просто опасно агрессивно весело стильно Может какие то бренды которые легко в рашке купить и промышляют именно стилем Планируется туса и не хочу быть в чем то унылом https://www.tsum.ru/product/6757027-khlopkovyi-svitshot-stone-island-rozovyi-id101341466/ Вот идеальная грань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6643 13 февраля SoEmpty написал 4 часа назад: Кто шарит где можно купить что то стильное в стиле техно/рока Был один свитшорт который я поленился купить до сих пор жалею что я забил То есть по примеру ниже, мне не нужно чтобы было как то по детски но и ничего унылого я не хочу, просто опасно агрессивно весело стильно Может какие то бренды которые легко в рашке купить и промышляют именно стилем Планируется туса и не хочу быть в чем то унылом ну для начала не употребляй слово рашка, если не хочешь по-детски. m2rkov, mylene, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6644 13 февраля 101 написал 1 час назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Кто шарит где можно купить что то стильное в стиле техно/рока Был один свитшорт который я поленился купить до сих пор жалею что я забил То есть по примеру ниже, мне не нужно чтобы было как то по детски но и ничего унылого я не хочу, просто опасно агрессивно весело стильно Может какие то бренды которые легко в рашке купить и промышляют именно стилем Планируется туса и не хочу быть в чем то унылом ну для начала не употребляй слово рашка, если не хочешь по-детски. Russian federation ok Я когда то покупал волчок, есть всякие андерграундные бренды Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6645 13 февраля https://kolos-wear.ru/ Вот это качественный русский бренд В целом в своей специфике делают вещи , но оч качественные Футболку у них брал однажды , до сих пор как новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6647 16 февраля AEAZZB написал 09.02.2024 в 15:39: Mukeke написал 26.01.2024 в 20:57: Я взял их только потому что они были доступные и в будущем я смогу поменять подошву. Верх вроде надёжный. В Питере есть мастерская которая занимается вибрамом Опа а можно наводку? Развалил свои фракапы довольно быстро (подошва треснула и кожаная стелька закончилась) У фабстора есть мастерская авторизированная. Недавно брат жены поставил на свои Мартинсы лопнувшие подошву новую, правда это 11к вроде стоило, но вроде норм все равно. Лучше чем новую обувь покупать Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6648 17 февраля KoriZzza написал 13.02.2024 в 21:31: https://kolos-wear.ru/ Вот это качественный русский бренд В целом в своей специфике делают вещи , но оч качественные Футболку у них брал однажды , до сих пор как новая прикольно но некоторые кринжовые принты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6649 17 февраля (изменено) Mukeke написал 16.02.2024 в 16:22: AEAZZB написал 09.02.2024 в 15:39: Mukeke написал 26.01.2024 в 20:57: Я взял их только потому что они были доступные и в будущем я смогу поменять подошву. Верх вроде надёжный. В Питере есть мастерская которая занимается вибрамом Опа а можно наводку? Развалил свои фракапы довольно быстро (подошва треснула и кожаная стелька закончилась) У фабстора есть мастерская авторизированная. Недавно брат жены поставил на свои Мартинсы лопнувшие подошву новую, правда это 11к вроде стоило, но вроде норм все равно. Лучше чем новую обувь покупать найс обувь. ноги натирает, подошва лопается Изменено 17 февраля пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6650 18 февраля Zellar написал 9 часов назад: Mukeke написал 16.02.2024 в 16:22: AEAZZB написал 09.02.2024 в 15:39: Mukeke написал 26.01.2024 в 20:57: Я взял их только потому что они были доступные и в будущем я смогу поменять подошву. Верх вроде надёжный. В Питере есть мастерская которая занимается вибрамом Опа а можно наводку? Развалил свои фракапы довольно быстро (подошва треснула и кожаная стелька закончилась) У фабстора есть мастерская авторизированная. Недавно брат жены поставил на свои Мартинсы лопнувшие подошву новую, правда это 11к вроде стоило, но вроде норм все равно. Лучше чем новую обувь покупать найс обувь. ноги натирает, подошва лопается Ну он пожалел об этом неоднократно пока разнашивал их Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6651 18 февраля KoriZzza написал 13.02.2024 в 22:31: https://kolos-wear.ru/ Вот это качественный русский бренд В целом в своей специфике делают вещи , но оч качественные Футболку у них брал однажды , до сих пор как новая принт бомба KoriZzza, ElGobedano, mylene и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6652 18 февраля бля проникся куплю ченить KoriZzza понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6653 18 февраля сука набрал на 5к KoriZzza и mylene понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6654 18 февраля Так подскажите, кто щас выкупает и привозит в РФ с европейских сайтов (йоокс, энд, луисавиарома, слемджем, культизм, асос etc.)??? Желательно не локальные рофлобаеры, а именно целые конторы, на этом специализирующиеся. Кто-то вообще к таким обращался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6655 19 февраля ImWithStupid написал 7 часов назад: Так подскажите, кто щас выкупает и привозит в РФ с европейских сайтов (йоокс, энд, луисавиарома, слемджем, культизм, асос etc.)??? Желательно не локальные рофлобаеры, а именно целые конторы, на этом специализирующиеся. Кто-то вообще к таким обращался? Сдек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6656 19 февраля 101 написал 6 минут назад: ImWithStupid написал 7 часов назад: Так подскажите, кто щас выкупает и привозит в РФ с европейских сайтов (йоокс, энд, луисавиарома, слемджем, культизм, асос etc.)??? Желательно не локальные рофлобаеры, а именно целые конторы, на этом специализирующиеся. Кто-то вообще к таким обращался? Сдек Чето не по кайфу, хуевые у них отзывы. Если ты офк про это офк https://cdek.shopping/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6658 19 февраля ImWithStupid написал 9 часов назад: Так подскажите, кто щас выкупает и привозит в РФ с европейских сайтов (йоокс, энд, луисавиарома, слемджем, культизм, асос etc.)??? Желательно не локальные рофлобаеры, а именно целые конторы, на этом специализирующиеся. Кто-то вообще к таким обращался? а чем тебе не нравятся локальные баеры? у меня подруга с таким работает, я вкидываю фотку кроссовок которые хочу, она ищет и выкупает. вот заказал маквины новая модель, 53к вышло + доплачу за доставку 3-5к наверн. на йоксе нашел за 800 usd такие же. так что есть экономический смысл работать с небольшими баерами https://www.farfetch.com/shopping/men/alexander-mcqueen-sprint-runner-item-22571211.aspx?storeid=13822 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6659 19 февраля (изменено) m2rkov написал 15 минут назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: Так подскажите, кто щас выкупает и привозит в РФ с европейских сайтов (йоокс, энд, луисавиарома, слемджем, культизм, асос etc.)??? Желательно не локальные рофлобаеры, а именно целые конторы, на этом специализирующиеся. Кто-то вообще к таким обращался? а чем тебе не нравятся локальные баеры? у меня подруга с таким работает, я вкидываю фотку кроссовок которые хочу, она ищет и выкупает. вот заказал маквины новая модель, 53к вышло + доплачу за доставку 3-5к наверн. на йоксе нашел за 800 usd такие же. так что есть экономический смысл работать с небольшими баерами https://www.farfetch.com/shopping/men/alexander-mcqueen-sprint-runner-item-22571211.aspx?storeid=13822 Она тебе именно с фарфетча возит? Или ты просто кидаешь ей картинку и она ищет по всему инету? ЗЫ. на йоксе нет смысла брать новые модели обуви, там всегда оверпрайс на них. Та даже и на старые частенько, кроме итальянских нелюксовых брендов. А вот уже их + шмотки можно урвать со скидкой. Изменено 19 февраля пользователем ImWithStupid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6660 19 февраля m2rkov написал 33 минуты назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: Так подскажите, кто щас выкупает и привозит в РФ с европейских сайтов (йоокс, энд, луисавиарома, слемджем, культизм, асос etc.)??? Желательно не локальные рофлобаеры, а именно целые конторы, на этом специализирующиеся. Кто-то вообще к таким обращался? а чем тебе не нравятся локальные баеры? у меня подруга с таким работает, я вкидываю фотку кроссовок которые хочу, она ищет и выкупает. вот заказал маквины новая модель, 53к вышло + доплачу за доставку 3-5к наверн. на йоксе нашел за 800 usd такие же. так что есть экономический смысл работать с небольшими баерами https://www.farfetch.com/shopping/men/alexander-mcqueen-sprint-runner-item-22571211.aspx?storeid=13822 Локальные байеры дохуя прикуривают себе. ImWithStupid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение