Darkd3ad #6701 23 февраля Rapist написал 1 час назад: ggwp- написал 1 час назад: Darkd3ad написал 21.02.2024 в 16:58: Мне кажется ток лор Пиана (вторые сверху они же?) Норм вживую будут смарктся хуй знает А так пока у Маркова визуальный прикид - тот самый чел в водолазке и жилетке у джинсах и кроссах с тачки вываливается+ очки а дома ламинат из пятерочки донбасянин момент ты охуел ламинат? линолиум максимум, а то и доски голые парни сколько вы зарабатываете что бы покупать брендовые вещи? я вот условно готов тратить на одежду, ну около 5-10 % своего бюджета, и то это дохуя на самом деле, очень дохуя по сути это тупо юзлес тряпки которые даже не дают статов как в том же условном вове. функционально одежда справляется со своими задачами (а именно защититься от холода/ветра/жары и не выглядить как obrygan), способна и за НАМНОГО меньшие деньги. скажем одеться в массмаркете и секонд хенде, ну и может парочку нормальных качественных ключевых вещей типо куртки и норм обуви, остальное srynka условные брендовая шмотка (ботинки и тому подобное), стоит порядка 50-70к как можно судить из этого треда получается чтобы покупать себе одну-две брендовых шмотки в месяц (расчеты чисто условные), то у вас должно быть зп 500-1кк мес. Поэтому вопрос тут либо сидят одни наносеки, либо вы тратите на одежду несоизмеримо [своему бюджету] дохуя денег? Я не регулярно покупаю одежду на сам деле, вот у меня за 250к там 60к ипотека, 50к аренда, 50к откладываю Раз в полгода куплю одежды на 30к мб, отдельно обувь раз в год кроссовки новые Короче не дохуя покупаю, а Марков вроде мажор да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6702 23 февраля Darkd3ad написал 30 минут назад: Я не регулярно покупаю одежду на сам деле, вот у меня за 250к там 60к ипотека, 50к аренда, 50к откладываю Раз в полгода куплю одежды на 30к мб, отдельно обувь раз в год кроссовки новые Короче не дохуя покупаю, а Марков вроде мажор да ну считай я раз в полгода трачу 60к на обувь. ну и еще 60к на одежду раз в полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6703 23 февраля (изменено) Хз у маркова набор пацанчика с борщаги, я ваще не представляю как в таком на работу можно ходить если ты не айтиблядь/кладовщик/продаван в супермаркете, чел при этом пишет что на постой с людьми перетирает по делам Изменено 23 февраля пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6704 23 февраля bitrix написал 4 часа назад: Хз у маркова набор пацанчика с борщаги, я ваще не представляю как в таком на работу можно ходить если ты не айтиблядь/кладовщик/продаван в супермаркете, чел при этом пишет что на постой с людьми перетирает по делам люди ходят в аримаксах, высоких пума кедах, какой то хуете типа ниндзя, бля в чем ток народ не ходит. а на завод еду в черных кожаных кедах + дешевые едвин джинсы и обычная футболка, свитер KoriZzza, Mukeke, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6705 23 февраля bitrix написал 4 часа назад: Хз у маркова набор пацанчика с борщаги, я ваще не представляю как в таком на работу можно ходить если ты не айтиблядь/кладовщик/продаван в супермаркете, чел при этом пишет что на постой с людьми перетирает по делам Интересные у тебя представления, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6706 23 февраля m2rkov написал 39 минут назад: bitrix написал 5 часов назад: Хз у маркова набор пацанчика с борщаги, я ваще не представляю как в таком на работу можно ходить если ты не айтиблядь/кладовщик/продаван в супермаркете, чел при этом пишет что на постой с людьми перетирает по делам люди ходят в аримаксах, высоких пума кедах, какой то хуете типа ниндзя, бля в чем ток народ не ходит. а на завод еду в черных кожаных кедах + дешевые едвин джинсы и обычная футболка, свитер Моду с зелепыни взяли? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6707 24 февраля m2rkov написал 21.02.2024 в 14:55: Mukeke написал 21.02.2024 в 14:19: m2rkov написал 19.02.2024 в 14:21: вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная А ты где 990 брал? А то мои v5 скоро умрут, верой и правдой почти 5 лет служили, даже не знаю сколько км я в них прошёл это 993, супер охуенная пара. у друзей 991 и 990 как по мне похуже. брал на авито у чела с кучей отзывов. за 23к получилось, очень адекватнаая цена. 1500 модель не советую. как по мне кусок ебаного говна. был оригинал, ну или паль уже подделывают ультрафиолет. в любом случае модель ублюдски выглядит в реальной жизни, тупой носок, оочень широкая Я слепой, мне показалось что это 990v6. 993 пиздатые согласен, правда у них изьян один есть, у них подошва гнить начинает. Хотя может в новой ревизии ээто пофиксили Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6708 27 февраля он с пеной у рта тут доказывал, что этого не может быть это же нб мейд ин юэсэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6709 27 февраля creolod написал 4 часа назад: он с пеной у рта тут доказывал, что этого не может быть это же нб мейд ин юэсэй завали ебало или пруфни что я там доказывал. уверен что в конкретно моих кроссовках не будет никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6710 28 февраля Мужики подскажите через кого с пойзона шмотки тащить подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6711 29 февраля Так страдаю что нет фарфетча Раньше можно было реально смотреть какие то авантгардные шмотки но не сельских дизайнеров А теперь ламода где просто самый мейнстрим мира и цум где пенсионерский люкс Кто то шарит за сайты ? Вот в натуре для меня отсуствие фарфетча трагедия Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6712 29 февраля SoEmpty написал 14 минут назад: Так страдаю что нет фарфетча Раньше можно было реально смотреть какие то авантгардные шмотки но не сельских дизайнеров А теперь ламода где просто самый мейнстрим мира и цум где пенсионерский люкс Кто то шарит за сайты ? Вот в натуре для меня отсуствие фарфетча трагедия найди байера себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6713 29 февраля Ну я должен типо сидеть на фарфетче как долбаеб со скоростью загрузки страницы 1 в минуту или что Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6714 29 февраля SoEmpty написал 2 часа назад: Ну я должен типо сидеть на фарфетче как долбаеб со скоростью загрузки страницы 1 в минуту или что А в чем проблема с загрузкой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6715 29 февраля 101 написал 20 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Ну я должен типо сидеть на фарфетче как долбаеб со скоростью загрузки страницы 1 в минуту или что А в чем проблема с загрузкой-то? Не все могут сутками отслеживать появление шмоток Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6716 29 февраля MacJei написал 6 минут назад: 101 написал 26 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Ну я должен типо сидеть на фарфетче как долбаеб со скоростью загрузки страницы 1 в минуту или что А в чем проблема с загрузкой-то? Не все могут сутками отслеживать появление шмоток ну он пишет что у него медленно работает фарфетч или что? я сейчас спокойно захожу и смотрю как раньше, поэтому и спросил. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6717 29 февраля По-прежнему могу заказать вам фарфетч, если вам что-то надо Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6718 1 марта Правды ради я зашел, реально стало нормально его там просто луркить Но то что не купить ничего травит душу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6719 3 марта фф ахуенно адаптировался оплатить можно криптой + бандеролька вообще 0 ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6720 4 марта сколько такие тяги стоят? wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение