Ilze #7041 27 июня SoEmpty написал 5 минут назад: Тоже любил all saints но они смылись :( Хлопок у них збс, все удобно, стильно, минималистично, ценник ну прям мид мид Косуху ношу за 35к ничуть не хуже YSL всяких за 150к кек твой пятак в косухе это некстлевел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7042 27 июня Ilze написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Тоже любил all saints но они смылись :( Хлопок у них збс, все удобно, стильно, минималистично, ценник ну прям мид мид Косуху ношу за 35к ничуть не хуже YSL всяких за 150к кек твой пятак в косухе это некстлевел Ты не сдох ? Или это AI уже пишет ? wuwku понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7044 7 июля (изменено) shadow black ничего такие любой цвет 38 баксов сейчас вместо 200 судя по всему Made in USA но это не точно https://www.portlandleathergoods.com/products/breaker-boot?variant=40398158364754 Изменено 7 июля пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7045 7 июля короче пришли ньюбики с пойзона который на озоне теперь есть шли пиздец долго, 27 дней, это на северо-запад РФо насколько смог понять, вроде орига, номера штрих коды вся хуйня, по внешнему виду не специалист определять если кто то шарит, могу фотки сделать, зачекаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7046 7 июля да я смотрел там лысый еврей путешествует и сами китайцы оригу от пали не могут отличить мы вошли в эру где оригинальность не имеет значения теперь рулит качество Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7047 7 июля Drogbik написал 2 часа назад: короче пришли ньюбики с пойзона который на озоне теперь есть шли пиздец долго, 27 дней, это на северо-запад РФо насколько смог понять, вроде орига, номера штрих коды вся хуйня, по внешнему виду не специалист определять если кто то шарит, могу фотки сделать, зачекаете так ты живешь ради себя или ради казуал шмоточек в инсте лук зачекинить? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7048 7 июля я в инсте с 2021 года не появлялся ваще похуй, просто хотелось нб попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7049 8 июля А где мне взять какую то качественную безкринжевую майку безрукавку для спорта Тупо черную я не хочу, какую то мизерного качества даже с принтом Аля слеер тоже В душе не ебу где это взять лол, на фарфетче наверное можно модную и за 1к баксов но это криндж какого то Рик оувенса покупать для бега ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7050 8 июля Где взять ботинки на зиму, что бы не скользкие были? Ну ни на зиму плотную -30 все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7051 8 июля SoEmpty написал 24 минуты назад: А где мне взять какую то качественную безкринжевую майку безрукавку для спорта Тупо черную я не хочу, какую то мизерного качества даже с принтом Аля слеер тоже В душе не ебу где это взять лол, на фарфетче наверное можно модную и за 1к баксов но это криндж какого то Рик оувенса покупать для бега ) https://veter.cc/runstore/tproduct/637121736-906636396021-muzhskaya-begovaya-maika-performance-rel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7052 8 июля 101 написал 34 минуты назад: SoEmpty написал 58 минут назад: А где мне взять какую то качественную безкринжевую майку безрукавку для спорта Тупо черную я не хочу, какую то мизерного качества даже с принтом Аля слеер тоже В душе не ебу где это взять лол, на фарфетче наверное можно модную и за 1к баксов но это криндж какого то Рик оувенса покупать для бега ) https://veter.cc/runstore/tproduct/637121736-906636396021-muzhskaya-begovaya-maika-performance-rel Ну кстати какая то заявка на стиль есть спс мб возьму Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7053 8 июля Shyrik написал 1 час назад: Где взять ботинки на зиму, что бы не скользкие были? Ну ни на зиму плотную -30 все дела такие купил на зиму termo на авито паленые оригинал не нашел нигде) ваще заебись, тепло, нихуя не скользит и пиздец как удобно Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7054 8 июля Lotus написал 23 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Где взять ботинки на зиму, что бы не скользкие были? Ну ни на зиму плотную -30 все дела такие купил на зиму termo на авито паленые оригинал не нашел нигде) ваще заебись, тепло, нихуя не скользит и пиздец как удобно Дай ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7055 8 июля Топсайдеры замшевые бежевые хочу найти, но те, что вижу ирл в Стокман довольно уродливые цыганеэские, в рандеву тоже Где в Москве посмотреть померить или чё за бренд посмотреть вообще? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7056 8 июля SoEmpty написал 3 часа назад: А где мне взять какую то качественную безкринжевую майку безрукавку для спорта Тупо черную я не хочу, какую то мизерного качества даже с принтом Аля слеер тоже В душе не ебу где это взять лол, на фарфетче наверное можно модную и за 1к баксов но это криндж какого то Рик оувенса покупать для бега ) Долбоебизм за них больше 1.5к отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7057 8 июля Shyrik написал 1 час назад: Lotus написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Где взять ботинки на зиму, что бы не скользкие были? Ну ни на зиму плотную -30 все дела такие купил на зиму termo на авито паленые оригинал не нашел нигде) ваще заебись, тепло, нихуя не скользит и пиздец как удобно Дай ссылку https://www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_salomon_gore-tex_xt-6_grey_termo_3548710396?slocation=621540 Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7058 8 июля чет хз есть ли смысл брать паленый salomon на гортексе. лично ине пробовал, пиздеть не буду. но кажется что будет просто пленка, постоянно потная нога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7059 8 июля m2rkov said 7 minutes ago: чет хз есть ли смысл брать паленый salomon на гортексе. лично ине пробовал, пиздеть не буду. но кажется что будет просто пленка, постоянно потная нога нахуй вообще брать саломон, мода на него уже прошла или ты хайкингом занимаешься?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7060 8 июля Asics Gel-Trabuco 9 Gore-tex Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение