top1 #7281 4 ноября Ботиночки или полу ботиночки посоветуйте щас в Ральфе хожу Еще че нить хочу приколдесное Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7282 7 ноября top1 написал 04.11.2024 в 16:58: Ботиночки или полу ботиночки посоветуйте щас в Ральфе хожу Еще че нить хочу приколдесное бюджет, материалы? ебать, дорвался нахуй сюда. Shyrik написал 20.10.2024 в 10:51: ебат я помню этого клоуна это же шторки, но без шторок? многие ещё думали что это мой фэйк. kvoevodin написал 01.11.2024 в 17:49: все получил, все типтоп но с фейлом кароче в приложении надо зарегаться чтобы кр код читало, мб кому поможет кто тоже не шарит как я я причем о таком догадывался и когда скачал то попробовал нажать на значок камеры в приложухе и она открылась и я подумал если блять дает сканить значит все норм но в итоге когда сканишь просит регу у меня дома был сертификат пойзона один, но он особенный без кр кода тк продавец сам продает на пойзоне или чето такое и проверить не смог на этом сертификате а так все четко дома зарегался с переводчиком, отсканил и сверил все сходится котохлеб, ты хуйню купил , нужен будет норм стафф, связь через буксю. ох уж эти poizon, dewu, 1688, pinduoduo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7283 7 ноября EU_Thomas написал 2 часа назад: top1 написал 04.11.2024 в 16:58: Ботиночки или полу ботиночки посоветуйте щас в Ральфе хожу Еще че нить хочу приколдесное бюджет, материалы? ебать, дорвался нахуй сюда. Shyrik написал 20.10.2024 в 10:51: ебат я помню этого клоуна это же шторки, но без шторок? многие ещё думали что это мой фэйк. kvoevodin написал 01.11.2024 в 17:49: все получил, все типтоп но с фейлом кароче в приложении надо зарегаться чтобы кр код читало, мб кому поможет кто тоже не шарит как я я причем о таком догадывался и когда скачал то попробовал нажать на значок камеры в приложухе и она открылась и я подумал если блять дает сканить значит все норм но в итоге когда сканишь просит регу у меня дома был сертификат пойзона один, но он особенный без кр кода тк продавец сам продает на пойзоне или чето такое и проверить не смог на этом сертификате а так все четко дома зарегался с переводчиком, отсканил и сверил все сходится котохлеб, ты хуйню купил , нужен будет норм стафф, связь через буксю. ох уж эти poizon, dewu, 1688, pinduoduo Не дорогие тысяч 40 у меня бюджет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #7284 7 ноября top1 написал 2 часа назад: EU_Thomas написал 5 часов назад: top1 написал 04.11.2024 в 21:58: Ботиночки или полу ботиночки посоветуйте щас в Ральфе хожу Еще че нить хочу приколдесное бюджет, материалы? ебать, дорвался нахуй сюда. Shyrik написал 20.10.2024 в 15:51: ебат я помню этого клоуна это же шторки, но без шторок? многие ещё думали что это мой фэйк. kvoevodin написал 01.11.2024 в 22:49: все получил, все типтоп но с фейлом кароче в приложении надо зарегаться чтобы кр код читало, мб кому поможет кто тоже не шарит как я я причем о таком догадывался и когда скачал то попробовал нажать на значок камеры в приложухе и она открылась и я подумал если блять дает сканить значит все норм но в итоге когда сканишь просит регу у меня дома был сертификат пойзона один, но он особенный без кр кода тк продавец сам продает на пойзоне или чето такое и проверить не смог на этом сертификате а так все четко дома зарегался с переводчиком, отсканил и сверил все сходится котохлеб, ты хуйню купил , нужен будет норм стафф, связь через буксю. ох уж эти poizon, dewu, 1688, pinduoduo Не дорогие тысяч 40 у меня бюджет дефолт тимбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7285 7 ноября top1 написал 7 часов назад: EU_Thomas написал 9 часов назад: top1 написал 04.11.2024 в 16:58: Ботиночки или полу ботиночки посоветуйте щас в Ральфе хожу Еще че нить хочу приколдесное бюджет, материалы? ебать, дорвался нахуй сюда. Shyrik написал 20.10.2024 в 10:51: ебат я помню этого клоуна это же шторки, но без шторок? многие ещё думали что это мой фэйк. kvoevodin написал 01.11.2024 в 17:49: все получил, все типтоп но с фейлом кароче в приложении надо зарегаться чтобы кр код читало, мб кому поможет кто тоже не шарит как я я причем о таком догадывался и когда скачал то попробовал нажать на значок камеры в приложухе и она открылась и я подумал если блять дает сканить значит все норм но в итоге когда сканишь просит регу у меня дома был сертификат пойзона один, но он особенный без кр кода тк продавец сам продает на пойзоне или чето такое и проверить не смог на этом сертификате а так все четко дома зарегался с переводчиком, отсканил и сверил все сходится котохлеб, ты хуйню купил , нужен будет норм стафф, связь через буксю. ох уж эти poizon, dewu, 1688, pinduoduo Не дорогие тысяч 40 у меня бюджет я бы смотрел в сторону ред вингов или фракапов, к сожалению, нынче с 40к в diemme вкатиться можно только если вырубить их на сейлах что бывает крайне редко или тебя более классика интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7286 7 ноября Надеюсь, его в первую очередь интересует достойный внешний вид, поэтому фракапы он не возьмёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7287 7 ноября top1 said On 11/4/2024 at 3:58 PM: Ботиночки или полу ботиночки посоветуйте щас в Ральфе хожу Еще че нить хочу приколдесное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7289 7 ноября EU_Thomas написал 12 часов назад: kvoevodin написал 01.11.2024 в 17:49: все получил, все типтоп но с фейлом кароче в приложении надо зарегаться чтобы кр код читало, мб кому поможет кто тоже не шарит как я я причем о таком догадывался и когда скачал то попробовал нажать на значок камеры в приложухе и она открылась и я подумал если блять дает сканить значит все норм но в итоге когда сканишь просит регу у меня дома был сертификат пойзона один, но он особенный без кр кода тк продавец сам продает на пойзоне или чето такое и проверить не смог на этом сертификате а так все четко дома зарегался с переводчиком, отсканил и сверил все сходится ты хуйню купил почему хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7290 7 ноября Darkd3ad написал 20.10.2024 в 14:47: Balabosi написал 20.10.2024 в 12:02: что думаете про куртки Джек Вольфскин? Как они в плане носки, практичности, ухода? Кто-то сталкивался? https://www.lamoda.ru/p/mp002xm0btpd/clothes-jackwolfskin-parka/ Дефолт пуханы уровня юникло кмк Купил такиез хока Каха 2 на зиму и осень чисто говно месить Ещё и сука теперь не 172см карлик а целых 176 по ощущениям @Balabosi Если хочешь брать пухан, то рекомендую поддержать русских https://krakatauwear.com/collections/mens-new Цена такая же но бренд русский, плюс по качеству неплохой, у жены оч хороший пуховик от них Может реально купить такую https://krakatauwear.com/products/qm479-815 Вот только фигня что померять я в своей провинции не смогу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7291 7 ноября ебать хуйня подстреленая жёпу не прикрывает EU_Thomas написал 5 часов назад: top1 написал 13 часов назад: EU_Thomas написал 15 часов назад: top1 написал 04.11.2024 в 16:58: Ботиночки или полу ботиночки посоветуйте щас в Ральфе хожу Еще че нить хочу приколдесное бюджет, материалы? ебать, дорвался нахуй сюда. Shyrik написал 20.10.2024 в 10:51: ебат я помню этого клоуна это же шторки, но без шторок? многие ещё думали что это мой фэйк. kvoevodin написал 01.11.2024 в 17:49: все получил, все типтоп но с фейлом кароче в приложении надо зарегаться чтобы кр код читало, мб кому поможет кто тоже не шарит как я я причем о таком догадывался и когда скачал то попробовал нажать на значок камеры в приложухе и она открылась и я подумал если блять дает сканить значит все норм но в итоге когда сканишь просит регу у меня дома был сертификат пойзона один, но он особенный без кр кода тк продавец сам продает на пойзоне или чето такое и проверить не смог на этом сертификате а так все четко дома зарегался с переводчиком, отсканил и сверил все сходится котохлеб, ты хуйню купил , нужен будет норм стафф, связь через буксю. ох уж эти poizon, dewu, 1688, pinduoduo Не дорогие тысяч 40 у меня бюджет я бы смотрел в сторону ред вингов или фракапов, к сожалению, нынче с 40к в diemme вкатиться можно только если вырубить их на сейлах что бывает крайне редко или тебя более классика интересует? хочется типа мартинсов что то щас на ламоде чето и нету мартинсов есть какой то Harry Hatchet чем то похожи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7292 7 ноября Мартинсы диемы можно поймать на Авито иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7293 7 ноября top1 написал 44 минуты назад: ебать хуйня подстреленая жёпу не прикрывает У тя чё жопа часто мёрзнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7294 7 ноября EU_Thomas написал 16 часов назад: ебат я помню этого клоуна это же шторки, но без шторок? многие ещё думали что это мой фэйк. Каво нахуй пиздиш, это лосяш ака греатех же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7295 7 ноября ElGobedano написал 1 час назад: Мартинсы диемы можно поймать на Авито иногда ну вот они за 55000 похожи на мои из ральфа за 12 вы че смеетесь нахуй ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7296 7 ноября top1 написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: Мартинсы диемы можно поймать на Авито иногда ну вот они за 55000 похожи на мои из ральфа за 12 вы че смеетесь нахуй ? быть и казаться не одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7297 7 ноября ElGobedano написал Только что: top1 написал 5 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: Мартинсы диемы можно поймать на Авито иногда ну вот они за 55000 похожи на мои из ральфа за 12 вы че смеетесь нахуй ? быть и казаться не одно и тоже ну хз материалы довольно качественные не вижу в чем смысл переплаты в 4 раза там материалы тянут на это качество? если и брать то что бы цена = технологиям и современным качественным материалам дизайн ваще пофиг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7298 7 ноября (изменено) code7 посмотри. https://code7.ru/muzhskoe/shoes/boots/botinki-tonnant-cognac можешь глянуть биркенштоки https://kin-store.ru/collections/birkenstock Изменено 7 ноября пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7299 7 ноября биркенштоки как из вестернов у ковбоев блин эти стеганые завитушки а код7 больно деловые я не знаю что хочу думал есть у вас тут заготовки мастхевных имбанов в которых все ходят и кайфуют и орут с лошков у которых их еще нет а походу нету таких еще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7300 7 ноября (изменено) Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Изменено 7 ноября пользователем Vova m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение