SoEmpty #7961 9 сентября kvoevodin написал 07.09.2025 в 17:04: для ходьбы зимой че посоветуете? не по лютым сугробам, не бег и тд боты высокие не решил еще хочу или нет а вот кроссы как обычные летние, только чуть теплее (а мб и нет) чтобы не промокали рассмотрел бы Напяливаю др мартенсы свои Теплые как ни странно Очень удобные Даже хз какая зимняя обувь лучше честно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7962 9 сентября SoEmpty написал 13 минут назад: kvoevodin написал 08.09.2025 в 00:04: для ходьбы зимой че посоветуете? не по лютым сугробам, не бег и тд боты высокие не решил еще хочу или нет а вот кроссы как обычные летние, только чуть теплее (а мб и нет) чтобы не промокали рассмотрел бы Напяливаю др мартенсы свои Теплые как ни странно Очень удобные Даже хз какая зимняя обувь лучше честно Ахахахах мартинсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7963 9 сентября А что не так ? Скажи мне что купить чтобы было тепло + удобно У меня любой бюджет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7964 9 сентября kvoevodin написал 08.09.2025 в 01:04: для ходьбы зимой че посоветуете? не по лютым сугробам, не бег и тд боты высокие не решил еще хочу или нет а вот кроссы как обычные летние, только чуть теплее (а мб и нет) чтобы не промокали рассмотрел бы если бы я щас выбирал, только тнф бы брал, типа вот этого: https://www.lamoda.ru/p/rtladu449802/shoes-thenorthface-botinki-trekingovye/ разные цвета и материалы есть (верх кожа или текстиль) у меня b2b III модель уже 3 зимы пережила, очень удобные ботинки и не громоздкие. в сугробы проваливался, влагу не пропускает. мои чуть другая модель, спорт, но такие уже не найти нигде Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #7965 9 сентября 101 написал 05.08.2025 в 03:34: в вапорфлаях ходить это сильно, конечно. а тебя yeezy 350 вообще не смущают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7966 9 сентября У меня любой бюджет mazt3r и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7967 9 сентября Мета топана это лук торгую капустой на рынке осенью Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7969 9 сентября EU_Thomas написал 01.09.2025 в 00:14: квикгайд для нищих как быть нарм за копейки. 1. https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/botinki_brodyagi_alya_corcoran_ne_red_wing_7560811662 2. https://www.avito.ru/tula/odezhda_obuv_aksessuary/dzhinsy_selvidzh_denim_selvedge_iz_yaponii_14oz_7444358239 3. https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/maharishi_corduroy_military_jacket_7572079720 не благодарите. иногда буду залетать, закидывать вам приколюхи за копье, чтоб на стиле были)))) совсем не в ту "степь" пошли, с местными "знатоками" Куртка пиздатая хочу такую EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7970 9 сентября vinegar написал 51 минуту назад: Mr any budget Хорошо LV X NIKE X JORDAN за 5к баксов покупать не буду Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7971 9 сентября kvoevodin написал 08.09.2025 в 00:04: для ходьбы зимой че посоветуете? не по лютым сугробам, не бег и тд боты высокие не решил еще хочу или нет а вот кроссы как обычные летние, только чуть теплее (а мб и нет) чтобы не промокали рассмотрел бы определенно diemme SoEmpty написал 5 часов назад: vinegar написал 6 часов назад: Mr any budget Хорошо LV X NIKE X JORDAN за 5к баксов покупать не буду ты на стоке по прайсу фильтр сделал чтоб эту никому не нужную хуйню тут высрать? hearts_seeker написал 01.09.2025 в 23:30: EU_Thomas написал 01.09.2025 в 00:59: P.S. не в ту степь вы пошли когда Руся кеннеди @Kennedyhurt вам в уши ссал и буритыч @buritO[._.]O ливнул с пд вместе с моей кисой владом @Rhastoman, когда @kertis начал пить чекундеи в своей лакшери берлоге блядь.... Вот с того времени говняк начался. @101 нахлабучиваешь молодняк, приятно, небось... P.S. Разора не я, ни дружбаны не видели уже года 3, он пропал @RaZ0R старик, разика уже 5+ лет не наверное так ты про форум, а я про ирл. он с арсиком тренил в одном зале по бжж, а потом проебался, и проебался везде, для всех, я даже думал что он выпилился хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7972 9 сентября EU_Thomas написал 16 минут назад: hearts_seeker написал 02.09.2025 в 00:30: EU_Thomas написал 01.09.2025 в 01:59: P.S. не в ту степь вы пошли когда Руся кеннеди @Kennedyhurt вам в уши ссал и буритыч @buritO[._.]O ливнул с пд вместе с моей кисой владом @Rhastoman, когда @kertis начал пить чекундеи в своей лакшери берлоге блядь.... Вот с того времени говняк начался. @101 нахлабучиваешь молодняк, приятно, небось... P.S. Разора не я, ни дружбаны не видели уже года 3, он пропал @RaZ0R старик, разика уже 5+ лет не наверное так ты про форум, а я про ирл. он с арсиком тренил в одном зале по бжж, а потом проебался, и проебался везде, для всех, я даже думал что он выпилился хз. так и я тебе не про форум, он со всех чатиков пропал сто лет назад Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7973 10 сентября Боты Норт фейс тоже забираю осталось на каледовать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7974 10 сентября SoEmpty написал 18 часов назад: А что не так ? Скажи мне что купить чтобы было тепло + удобно У меня любой бюджет Air max 95 goretex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7975 10 сентября 101 написал 05.08.2025 в 02:34: в вапорфлаях @Eva Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7976 10 сентября Shyrik написал 7 часов назад: 101 написал 05.08.2025 в 00:34: в вапорфлаях @Eva Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7977 11 сентября hearts_seeker написал 10.09.2025 в 00:15: EU_Thomas написал 09.09.2025 в 23:58: hearts_seeker написал 01.09.2025 в 23:30: EU_Thomas написал 01.09.2025 в 00:59: P.S. не в ту степь вы пошли когда Руся кеннеди @Kennedyhurt вам в уши ссал и буритыч @buritO[._.]O ливнул с пд вместе с моей кисой владом @Rhastoman, когда @kertis начал пить чекундеи в своей лакшери берлоге блядь.... Вот с того времени говняк начался. @101 нахлабучиваешь молодняк, приятно, небось... P.S. Разора не я, ни дружбаны не видели уже года 3, он пропал @RaZ0R старик, разика уже 5+ лет не наверное так ты про форум, а я про ирл. он с арсиком тренил в одном зале по бжж, а потом проебался, и проебался везде, для всех, я даже думал что он выпилился хз. так и я тебе не про форум, он со всех чатиков пропал сто лет назад братик, так я ж тебе довожу, этот ультраправый не в китеке тренил, а в нашем зале и проебался 2 года назад, просто исчез нахуй Shyrik написал 18 часов назад: 101 написал 05.08.2025 в 00:34: в вапорфлаях @Eva братух, на ноги что на осень берешь? вот прямо похуй мне на весь этот тред, что думаешь делать? давай подсоблю - порекомендую, ты правильный пацанчик, наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7978 11 сентября (изменено) EU_Thomas написал 5 часов назад: hearts_seeker написал 10.09.2025 в 02:15: EU_Thomas написал 10.09.2025 в 01:58: hearts_seeker написал 02.09.2025 в 01:30: EU_Thomas написал 01.09.2025 в 02:59: P.S. не в ту степь вы пошли когда Руся кеннеди @Kennedyhurt вам в уши ссал и буритыч @buritO[._.]O ливнул с пд вместе с моей кисой владом @Rhastoman, когда @kertis начал пить чекундеи в своей лакшери берлоге блядь.... Вот с того времени говняк начался. @101 нахлабучиваешь молодняк, приятно, небось... P.S. Разора не я, ни дружбаны не видели уже года 3, он пропал @RaZ0R старик, разика уже 5+ лет не наверное так ты про форум, а я про ирл. он с арсиком тренил в одном зале по бжж, а потом проебался, и проебался везде, для всех, я даже думал что он выпилился хз. так и я тебе не про форум, он со всех чатиков пропал сто лет назад братик, так я ж тебе довожу, этот ультраправый не в китеке тренил, а в нашем зале и проебался 2 года назад, просто исчез нахуй Shyrik написал 23 часа назад: 101 написал 05.08.2025 в 02:34: в вапорфлаях @Eva братух, на ноги что на осень берешь? вот прямо похуй мне на весь этот тред, что думаешь делать? давай подсоблю - порекомендую, ты правильный пацанчик, наш. Бро я по осени в геликах гоняю, я максы 5 мин на улице нахожусь, а по удобству я не встречал более мягкой обуви. Гель диабло что то там, просто как у кошки лапа нога делается, имбаны нереальные Изменено 11 сентября пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7979 11 сентября Shyrik написал 1 час назад: EU_Thomas написал 6 часов назад: hearts_seeker написал 10.09.2025 в 00:15: EU_Thomas написал 09.09.2025 в 23:58: hearts_seeker написал 01.09.2025 в 23:30: EU_Thomas написал 01.09.2025 в 00:59: P.S. не в ту степь вы пошли когда Руся кеннеди @Kennedyhurt вам в уши ссал и буритыч @buritO[._.]O ливнул с пд вместе с моей кисой владом @Rhastoman, когда @kertis начал пить чекундеи в своей лакшери берлоге блядь.... Вот с того времени говняк начался. @101 нахлабучиваешь молодняк, приятно, небось... P.S. Разора не я, ни дружбаны не видели уже года 3, он пропал @RaZ0R старик, разика уже 5+ лет не наверное так ты про форум, а я про ирл. он с арсиком тренил в одном зале по бжж, а потом проебался, и проебался везде, для всех, я даже думал что он выпилился хз. так и я тебе не про форум, он со всех чатиков пропал сто лет назад братик, так я ж тебе довожу, этот ультраправый не в китеке тренил, а в нашем зале и проебался 2 года назад, просто исчез нахуй Shyrik написал 10.09.2025 в 08:33: 101 написал 05.08.2025 в 00:34: в вапорфлаях @Eva братух, на ноги что на осень берешь? вот прямо похуй мне на весь этот тред, что думаешь делать? давай подсоблю - порекомендую, ты правильный пацанчик, наш. Бро я по осени в геликах гоняю, я максы 5 мин на улице нахожусь, а по удобству я не встречал более мягкой обуви. Гель диабло что то там, просто как у кошки лапа нога делается, имбаны нереальные Покажи , я на работе много хожу с камерой 3кг. Надо че то читерски имбовое + лето и зима нужно. Две пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7980 11 сентября (изменено) Son of Anarchy написал 7 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: EU_Thomas написал 6 часов назад: hearts_seeker написал 10.09.2025 в 02:15: EU_Thomas написал 10.09.2025 в 01:58: hearts_seeker написал 02.09.2025 в 01:30: EU_Thomas написал 01.09.2025 в 02:59: P.S. не в ту степь вы пошли когда Руся кеннеди @Kennedyhurt вам в уши ссал и буритыч @buritO[._.]O ливнул с пд вместе с моей кисой владом @Rhastoman, когда @kertis начал пить чекундеи в своей лакшери берлоге блядь.... Вот с того времени говняк начался. @101 нахлабучиваешь молодняк, приятно, небось... P.S. Разора не я, ни дружбаны не видели уже года 3, он пропал @RaZ0R старик, разика уже 5+ лет не наверное так ты про форум, а я про ирл. он с арсиком тренил в одном зале по бжж, а потом проебался, и проебался везде, для всех, я даже думал что он выпилился хз. так и я тебе не про форум, он со всех чатиков пропал сто лет назад братик, так я ж тебе довожу, этот ультраправый не в китеке тренил, а в нашем зале и проебался 2 года назад, просто исчез нахуй Shyrik написал 10.09.2025 в 10:33: 101 написал 05.08.2025 в 02:34: в вапорфлаях @Eva братух, на ноги что на осень берешь? вот прямо похуй мне на весь этот тред, что думаешь делать? давай подсоблю - порекомендую, ты правильный пацанчик, наш. Бро я по осени в геликах гоняю, я максы 5 мин на улице нахожусь, а по удобству я не встречал более мягкой обуви. Гель диабло что то там, просто как у кошки лапа нога делается, имбаны нереальные Покажи , я на работе много хожу с камерой 3кг. Надо че то читерски имбовое + лето и зима нужно. Две пары Скрытый текст | У меня стопа 26.5 Брал 27, плюс не широкая нога, по итогу это просто нереально, в них можно ходить не снимая вообще Купил их в 18ом на асосе И с 18го хожу, и летом одеваю в дорогу и зимой в -20 тоже до работы 100 метров хожу Чуть чуть зади протерся у пятки задник, ну стандартная хуйня и все. Не знаю найдешь ли сейчас, мб уже устаревшая модель но если будет - бери это фул имба Кларксы старые выходились, на зиму взял чисто что на бш визуально зашло 0- https://brandshop.ru/goods/452179/np0a4hvfgf2/ По итогу 2 год лежат не обуваю, т.к. ультра мало на улице нахожусь даже в холода, и хожу в геликах или гавнодавы еще есть имбовые, которые в натуральном смысле разлазятся Скрытый текст ПРосто в пылину, я даже не уверен не выкинул ли я их, если не выкинул - я в этом году прохожу в них, ( там уже передок фул порепанный, но мне пох = тоже оч удобыне Изменено 11 сентября пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение