bitrix #8061 вчера в 16:26 SoEmpty написал 53 минуты назад: 101 написал 1 час назад: ненавязчивый рокнролл с красными кроссовками. Свою обувь скинь Я свои Хоки скинул Черные джинсы + Хоки збс тут полтопана в разных нбшках 101го чел Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8062 10 часов назад SoEmpty написал 20 часов назад: 101 написал 21 час назад: ненавязчивый рокнролл с красными кроссовками. Свою обувь скинь Я свои Хоки скинул Черные джинсы + Хоки збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8063 10 часов назад (изменено) И что это ? Выглядит хуево , и еще неудобно Зашквар в таком ходить Правды ради может ты подобрал максимально ублюдский угол и обувь крутая Изменено 10 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8064 9 часов назад (изменено) У @101 10 тысяч лайков в тиндере Я бы не спорил с ним в сфере одежды и моды Изменено 9 часов назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8065 9 часов назад SoEmpty написал 38 минут назад: И что это ? Выглядит хуево , и еще неудобно Зашквар в таком ходить Правды ради может ты подобрал максимально ублюдский угол и обувь крутая Ты троллишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8066 9 часов назад Ты можешь ссылку на сайт скинуть Где они будут в максимально выгодном свете выглядеть На твоей фотке так себе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8067 8 часов назад Это замшевые челси обычные, что ты хочешь увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8068 7 часов назад Какой то нос омега круглый а должен же быть вытянутый овалом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8069 6 часов назад Ебать стопервый мажорик ебейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8070 4 часа назад умоляю дайте ссылку на свитер в зеленую полоску оверсайз не из ебаного китая и с приской женский у меня интернет походу сломался что кроме обосаного китайского озона вб и алика ничо не показывает Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8071 4 часа назад Я вот хочу купить себе бландстоуны, но как-то жаба душит отдавать за них 30к почти. Я уже повелся на фракапы и понял что супер дорого за такую обувь. Они вроде охуенные по удобству, качество такое себе. У меня нитки порвались на швах. Хорошо хоть там двойной шов. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8072 3 часа назад SoEmpty написал 3 часа назад: Какой то нос омега круглый а должен же быть вытянутый овалом кому должен? это не костюмники. Мыс у них под широкую стопу как раз для удобства. Mukeke написал 29 минут назад: Я вот хочу купить себе бландстоуны, но как-то жаба душит отдавать за них 30к почти. Я уже повелся на фракапы и понял что супер дорого за такую обувь. Они вроде охуенные по удобству, качество такое себе. У меня нитки порвались на швах. Хорошо хоть там двойной шов. 30р это естественно дохуя за бланды. Или жди сейла на том же кин сторе или на авито лови. На кин сторе кожаные за 20 сейчас есть. В целом они неубиваемые, можно потратиться. https://kin-store.ru/collections/blundstone Но, опять же, я не знаю как ты носишь обувь. У меня были фракапы, правда очень давно, лет 10 назад. Я их затаскал пиздец как, а им всё похуй было. Может качество просело хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение