Bittersweet #1221 30 июня 2020 можно еще алух HE какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1222 30 июня 2020 Им просто по 80 лет и они шмотки делают для душных пенсионеров Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1224 30 июня 2020 Ilze написал 23 минуты назад: Им просто по 80 лет и они шмотки делают для душных пенсионеров Так это же и Слава богу, им там уже все под пизду лет, дай бог здоровья как говорится Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1225 30 июня 2020 та согласен, но их мода померла, ее больше не существует если раньше одежда была историей про силуэт, канон, скрытие неудачного и подчеркивание удачного, то у всего шо ты там перечислил щас есть ОДИН нахуй тип - оверсайзд шляпа, а обсуждаются на показах принты на худаках кек причем даже сведя моду к выбору принта эти децибелы на одну приличную интересную вещь дуплят 99 настока кринжовых, что я в ахуе. У людей ноль представлений о визуальной культуре, что у тех кто это покупает, что у тех кто это делает, обсуждать нехуя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1226 30 июня 2020 А можно не носить модные бренды и просто одеваться со вкусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1228 30 июня 2020 Ну хоть педали не всрали) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1230 30 июня 2020 Ilze написал 6 часов назад: та согласен, но их мода померла, ее больше не существует если раньше одежда была историей про силуэт, канон, скрытие неудачного и подчеркивание удачного, то у всего шо ты там перечислил щас есть ОДИН нахуй тип - оверсайзд шляпа, а обсуждаются на показах принты на худаках кек причем даже сведя моду к выбору принта эти децибелы на одну приличную интересную вещь дуплят 99 настока кринжовых, что я в ахуе. У людей ноль представлений о визуальной культуре, что у тех кто это покупает, что у тех кто это делает, обсуждать нехуя они отлично продаются для брендов, которые не входят в эти все конгломераты аля керинга или лвмх Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1231 30 июня 2020 Да не ссыте, парни. Хоть Ланг 15 лет назад совсем чуток и не дотянул до создания единой униформы истинных демиургов, продав очко прада групп и передав эпоху клоунам вроде Шейна Оливера, это не повод унывать. Вон сейчас Слиман ещё годик на туинале поугорает и отыграет вам щечкой, как Евгений Алдонин в лучшие годы, выкатив пару барных жакетов по секретным раскройкам Жана Пату. EU_Thomas, VovaZbest, super_mini и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1232 1 июля 2020 Может кто-нибудь знает, где в рашке, кроме цума есть жакмю в оффлэйнах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1233 1 июля 2020 О, вот и покупатели подоспели Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1234 1 июля 2020 https://www.kinopoisk.ru/media/news/4002053/ кто там искал костюмы из джентльменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1235 1 июля 2020 https://www.lonsdale.com/lonsdale-gentlemen-tracksuit-mens-638083#colcode=63808316 а ну меня опередили. заказал светло-синий как у тренера. Я Колин Фаррелл получается. Ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1236 1 июля 2020 Так и скажешь пацанам когда за лонсдейл с твоего очкастого ебла спросют EU_Thomas понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1237 1 июля 2020 Светло-синий как у тренера, блять Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1238 1 июля 2020 на комикконе за своего сойдешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1239 2 июля 2020 вот бы еще костюм харли квин выпустили официальный шоб я малыхе своей а сам бы взял как у ДЖОКЕРА!! Shyrik, 12o, NETHERLANDS и 1 другому понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1240 2 июля 2020 (изменено) Я решил не покупать потому что прогнозирую, что таких долбоебов будет куча, ибо оверхайп дошел до чекаута и понял, что вероятность выглядеть долбоебом куда больше, чем выглядеть пиздато Изменено 2 июля 2020 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение