Jk.Faut #1621 7 сентября 2020 Гусь говно кстати Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1623 7 сентября 2020 Каблуки не разваливаются только и перья из них не лезут mazt3r и кровь электрическая понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1624 7 сентября 2020 Из самих каблуков может и не лезут, а вот из их обладателя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1625 7 сентября 2020 э на каблуки не пиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1626 7 сентября 2020 (изменено) red^ написал 4 часа назад: 12o написал 6 часов назад: А есть инфа зачем люди это по такому прайсу покупают? На вкус и цвет как говорится, но зачем русский нонейм по цене гуся/монклер етс кайфовые карманы кста прикольный ноунейм у которого еще в 15ом году коллаб с адидасом вышел) да и в целом прикольный пост вышел, гусь и монклер )) коллаб с адидасом) гусь/монклер/си/сp/тнф/босс/артрерикс/акроним/рандомнейм бренд за 50к на любой вкус Изменено 7 сентября 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1627 7 сентября 2020 101 написал 10 часов назад: Взял куртец от наших grunge john orchestra Вживую цвет более насыщенный, окрашена по garment dyed Слова какие то заморские Так и скажи что взял демикс Sai.rax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1628 7 сентября 2020 да выйдите уже нахуй отсюда со своим "в демиксе такое же", "у бабки такое же" и зачем платить мноха идите стрим папанистера и его имбаны обсудите или я не знаю откуда вы вылазите пиздец, прямо заебало уже немного эту хуйню пролистывать извиняюсь за токсичность((( 101 мне казался раньше покрупнее лол а сама куртка хуй знает, мне не так карманы как воротник такой не нравится еще хотел спросить, подскажите куртец на осень где-то около 200 баксов я покупал у хохлив riot division куртец пару лет назад и вроде тут кидал фото (конечно сказали шо хуйня лол) вот такую, ток черную она в целом норм, но чего-то заебала и хочу шото новое не обязательно дешманский теквир, но и не коламбию ебаную мож выбирали что-то недавно особо больше требований нет, разве шо плиз не адидас три полоски\найк\пума и тд Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1629 7 сентября 2020 101 написал 6 часов назад: И дизайн интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1630 8 сентября 2020 12o написал 16 часов назад: red^ написал 20 часов назад: 12o написал 22 часа назад: А есть инфа зачем люди это по такому прайсу покупают? На вкус и цвет как говорится, но зачем русский нонейм по цене гуся/монклер етс кайфовые карманы кста прикольный ноунейм у которого еще в 15ом году коллаб с адидасом вышел) да и в целом прикольный пост вышел, гусь и монклер )) коллаб с адидасом) гусь/монклер/си/сp/тнф/босс/артрерикс/акроним/рандомнейм бренд за 50к на любой вкус На уровне гуся в ЦУМе за 20к, держишь планку, шизоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1631 8 сентября 2020 (изменено) red^ написал 6 часов назад: 12o написал 22 часа назад: red^ написал 07.09.2020 в 18:49: 12o написал 07.09.2020 в 17:18: А есть инфа зачем люди это по такому прайсу покупают? На вкус и цвет как говорится, но зачем русский нонейм по цене гуся/монклер етс кайфовые карманы кста прикольный ноунейм у которого еще в 15ом году коллаб с адидасом вышел) да и в целом прикольный пост вышел, гусь и монклер )) коллаб с адидасом) гусь/монклер/си/сp/тнф/босс/артрерикс/акроним/рандомнейм бренд за 50к на любой вкус На уровне гуся в ЦУМе за 20к, держишь планку, шизоид Все вышеперечисленное легко найти в районе 50к даже если ты всю жизнь до этого на рынке закупался -50 сможешь высчитать для цены в цум дисконте, о котором речь тогда шла? Изменено 8 сентября 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1632 8 сентября 2020 (изменено) Кертис лох, ангириды, танцполы,(тут паста про меня твои истории доебали уже, что несешь - вообще охуеть). Антибан фурнитура YKK Изменено 8 сентября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1633 9 сентября 2020 Выздоравливай, мужик! appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1634 10 сентября 2020 здрова мужики, может кто поделится опытом заказа с американского ибея? на фейк легко нарваться? те же ральфлорены там по 15 зеленых лежат рубахи хуго босс по 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1635 10 сентября 2020 Blaw написал 3 часа назад: здрова мужики, может кто поделится опытом заказа с американского ибея? на фейк легко нарваться? те же ральфлорены там по 15 зеленых лежат рубахи хуго босс по 25 ральф по 15 это скорее всего фейк плюс он бывает разный по материалу заказывай с оф сайта плохая новость, шеймить меня карманами больше не получится. Прикупил еще кое-что, куртец наверно сдам, а то как-то затратно выйдет за один месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1636 10 сентября 2020 чисто сдал куртку потому что тебя в теме зашеймили прогнулся под колхозников Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1638 10 сентября 2020 Ральф Лорен за 15 баксов это его красная цена, он в мэйсисах как на помойке лежит в кубах пластиковых по 25 баксов за три поло Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1639 10 сентября 2020 Jk.Faut написал 6 минут назад: Ральф Лорен за 15 баксов это его красная цена, он в мэйсисах как на помойке лежит в кубах пластиковых по 25 баксов за три поло там лежит сделанный из говна и палок для мейсис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1640 10 сентября 2020 Ну говно или не говно, но Ральф Лорен. да и он не про первую линию говорит, я уверен Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение