Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

XOHEP написал 2 часа назад:
SFH написал 2 часа назад:
XOHEP написал 3 часа назад:

Граждане не имеют права торговать в местах не предназначенных для торговли для это есть рынки и тем более ты не можешь продавать домашнее молоко на него нужна справка, что оно соответствует нормам.

истина, спущенная господом богом?

В Европе его бы моментально оштрафовали бы.

не имеет отношения к вопросу

На душе у школьника незнающего/непонимающего законы стало тошно блять, иди Навальному лайк под видео поставь это будет куда лучше чем высирать идиотские посты.

Навальный ничего не говорит об отмене такой хуйни насколько мне известно, не понятно причем тут он вообще

Показать больше  

1. Закон страны в которой ты проживаеш (N 381-ФЗ от 28 декабря 2009 г.)

2. Ну тут большинство ноет, почему в России уровень жизни не как в Европе/Америке.

3. У меня просто бомбонуло от этого поста.

1. Да, и это все еще не истина, спущенная господом богом. Если бы закон был неизменным и неоспоримым, все жили бы по законам древней греции. Обсуждать, оспаривать, менять, убирать и добавлять законы - совершенно нормально. Твое религиозное отношение (законно значит справедливо) лично мне не близко. Сегодня закон один, завтра - другой, епта. Ты как дурак будешь свое понимание о справедливости сразу фиксить под новый закон?

Я например убежден что человек должен иметь право заниматься мелкой торговлей без всяких лицензий, это помогает людям вырваться из бедности или хоть как-то протянуть. Такие жесткие ограничения подрывают декларируемые государством ценности "заботы о бедных", показывая что это только на словах.
А город должен позаботиться о том, чтобы возможность такой торговли была и это никому не мешало. Если закон велит со всех драть три шкуры даже если ты огурцы с огорода продаешь, ну значит хуевый закон бля. Его не боженька придумал, а совковые челики 60+ лет с синдромом вахтера и желанием навариться на всем что плохо лежит. С их мнением вполне можно и поспорить.

2. Даже если большинство ноет, это все еще не имеет отношения к вопросу.

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Спасибо за интересный пост!

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Pham написал 20 минут назад:

хелмс, ты же не громадянин россии, чего тебе местные пенсионеры?

я гражданин мира 

хочу чтобы везде было хорошо 

Поделиться сообщением

Пыня любит, чтобы всё было по закону, но если закон мешает хотелкам, можно его просто заигнорить.

Поделиться сообщением

Обязанность каждого гражданина прийти на референдум и поставить голос "за"

тот, кто против это враги народа и нацисты , ставя галочку "против" вы одобряете холокост и гомосексуализм

Поделиться сообщением

r707 написал 16 минут назад:

Обязанность каждого гражданина прийти на референдум и поставить голос "за"

тот, кто против это враги народа и нацисты , ставя галочку "против" вы одобряете холокост и гомосексуализм

Слишком толсто даже для твоего школьного уровня 

AEAZZB понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

y6u написал 52 минуты назад:

Пыня любит, чтобы всё было по закону, но если закон мешает хотелкам, можно его просто заигнорить.

Так это не референдум будет. Чел юрист от бога 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
y6u написал 54 минуты назад:

Показать больше  

Скинь закон по которому конституция меняется плебесцитом под водку и блины. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 2 минуты назад:
besteady написал 5 минут назад:
y6u написал 58 минут назад:

Показать больше  

Конституция в данном случае меняется по 136 статье самой конституции. А то что Путин какой-то праздник в связи с этим решил организовать исключительно его инициатива. 

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

кубаноид вс ноунейма

Цитата

Рудой красава, затащил дебаты своим отсутствием

:gachigasm:

ERx5kQAXsAAiZze?format=jpg&name=medium

Methamphetamine понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

SFH написал 34 минуты назад:
besteady написал 36 минут назад:
y6u написал 1 час назад:

Показать больше  

Россия и закон ,закон и Россия

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дэфрэл said 4 minutes ago:

угадай страну

Замкадистан

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 4 часа назад:

угадай страну

типикал пиндостан, всем на все поебать

Поделиться сообщением

Наверное переборщил с просмотром контента от вождей борцунов. Надеюсь местные борцуны не дойдут до такой шизы.

Екатеринбургский окружной военный суд признал виновным жителя Курганской области, который призывал убивать чиновников: ему назначили наказание в виде девяти лет лишения свободы

По данным издания, обвиняемый на своей странице в социальной сети многократно публиковал экстремистские материалы, в которых призывал к насилию в отношении представителей федеральных органов государственной власти. Кроме того, мужчина переделал пневматический пистолет в боевой.

https://lenta.ru/news/2020/02/27/kill/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А че никто не вкинул?

Легкая для ватоадмина пиздец, усанов тупа лозунгами отвечает я аж охуел

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Напомнило цветочные танки на советском параде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...