Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рили стоимость одинаковая?

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ikmor понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну кстати, из-за коронавируса пыня ваще реально из бункера не вылезет месяц))

Поделиться сообщением

хоть за турков лишь бо против русских. либерал-пидарахи - сборище пизданутых детей собак

Zamiel, Drainbead, UglyBastard и 12 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 6 минут назад:

а банкетный нахуя? 
https://lenta.ru/news/2020/03/01/putin_pskov/

ikmor написал 6 минут назад:

:omegalul:image.png.e2efae568919339d310798d3f8d4061f.png

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
ikmor написал 4 минуты назад:

а банкетный нахуя? 
https://lenta.ru/news/2020/03/01/putin_pskov/

Ух нихуя се, удивлен даже)

Ну вроде только седня первых задетектили)

Посмотрим,как пойдет дальше

Поделиться сообщением

да ебала это всё ,твиттерная война:nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 минуты назад:

хоть за турков лишь бо против русских. либерал-пидарахи - сборище пизданутых детей собак

Против каких ещё русских? Чо несешь епта)

Поделиться сообщением

Прикольно, если правда

ESDn2rpXsAMXKhQ?format=jpg&name=900x900

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

да ебала это всё ,твиттерная война:nate:

Зачем объявлять войну, если можно не объявлять, а просто ебашить?

y6u написал Только что:

Прикольно, если правда

Вчера связался с российским футбиком, завтра пидорнули в США....

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 8 минут назад:

Зачем объявлять войну, если можно не объявлять, а просто ебашить?

этим и занимаются последние лет пять

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Одно дело вооружать долбоебов и играть в солдатики

И другое дело, когда армия напрямую ебашит)

Ну совершенно другая ситуация ж

Поделиться сообщением

Че за творожок? Я опять что-то пропустил, или это какой-то очередной либеральный юмор про гигиену половых органов?

Поделиться сообщением

Б.Ю. Александров

Поделиться сообщением

mamont27reg понравилось это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

y6u написал 46 минут назад:

Прикольно, если правда

кек

тут когда-то кидали вью с ним (не у вдудя ли случайно ? не помню короче) и я посмотрел пару минут - меня рыгать потянуло от этого чёрта. Такой редкочный быдлан, что я аж удивился мол - такой пиздесмен, банкир, миллионер, а ведет себя как гопота (маты, лексикон, поведение, жестикуляция)...

а оказалось, что вон оно как.

ну тут можно посону сушить сухари. Налоговая пиндостана - это как приговор. Они посадили столько перцев, которым этот хуйлопан в подметки не годится. И его 20 лямов - это тупо в бюджет ЮК подарок :buba:

Поделиться сообщением

ГОВНОЛЕНД ЗА 1 500 000 000 $

Мы тут из утопающего в мартовском говне замкадья очень рады за москвичей и гостей столицы, для них за миллиард валютных денег (основная часть из которых - взятка оленеводу за землю) запилили Говноленд.
Дмитрий Песков называл его «Диснейлендом по-русски».

escxel4wkairgjr-jpg.36775

Скорее по росиянски, где тебя встречают заборами и вертухаями:

1583104978-cda7eea77ce714b2ca22986f41121

Огромный торговый центр с трусами, носками и рыгаловками, стилизованный под квадратный замок, которому не завезли текстурки.

1582184231-f84d8dee91dabad5cb5d60edc539d

С небольшим заманушным сегментом для детей страны третьего мира. Потому основные аттракционы - бюджетные франшизы вроде Смурфиков (кто их блядь вообще смотрел этих ебаных гомогномов?). Зато везде парковка и цветовая палитра отечественной действительности.

esbxxlbwaaedfan-jpg.36779

Те кто принимал решение, во-первых, не ставили задачу сделать что-то хорошее или красивое ("этим  сложнее не надо!"), во-вторых сами бы этим не пользовались. Ну вот вы можете представить дочку Пескова в Говноленде? Нет, она его посещала в нормальном виде на Западе, где собственно все дети эффективных менеджеров и живут. А они тут несут вахту - чебурашкой радуют сироток.

1583105003-164dc919ff4da45f52d43aca8ef32

Кстати о том, кто будет зарабатывать на русских гномиках - дети авторитетного российского бизнесмена Зелимхана Муцоева – Амиран и Алихан, а так же их дядя Амирхан. Потому рузкий диснейленд выглядит как придорожная армянская шашлычная.

1582278620-5990accb3531d06d1b76f30116c87

Даже московские армяне не оценили:

88397669_490544271626802_653617394733916

Запомните главную фишку этой территории, если в названии есть слово "по-русски", владеют этим новиопы и прочие нацмены. Именно потому и получается говно, воровство или глумление (еще одним ярчайшим примером является "Русское лото").

Цитата

Слишком сказочный фасад не впишется — надо было добавить в него российский дух. Мы сделали тысячи проектов фасадов и в конце концов выбрали вот этот. Надо некоторое время с ним пожить, чтобы он вам понравился.

Амиран Муцоев

Methamphetamine, dreamhaze и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:

Запомните главную фишку этой территории, если в названии есть слово "по-русски", владеют этим новиопы и прочие нацмены. Именно потому и получается говно, воровство или глумление

автор расист конечно, говно и воровство получается потому что это происходит в рф

шахтеры и грузчики дают пизды асаду....

Muse5921 понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

ого там у аборигенов победы

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...