Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обнуление демократии, или что там у нас

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нужны новые опросы

а в 2058 году какой по счету двойник будет? сколько раз он переиграет запад?

поправят ли в следующий раз конституцию через 12 лет?

нападут ли пиндосы в тот же день когда светлые очи владимира владимировича закроются навеки?

Изменено пользователем quatro_ekanet1
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Закройте ебало

NAVIFAN228 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ай, как удобно. :kaifstelish:

Мэр Москвы Сергей Собянин из-за распространения коронавируса запретил проводить до 10 апреля массовые мероприятия, если в них будут участвовать более пяти тысяч человек. Об этом говорится в указе мэра (.pdf), датированном 10 марта.

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Саудовская Аравия зафрахтовала 10 супертанкеров вместимостью по 2 млн барр каждый. Раньше хватало своих. Аренда танкеров стоит от 132 000 до 195 000 долл/день

:kaifstelish:

Lann1ster написал 3 минуты назад:

Мэр Москвы Сергей Собянин из-за распространения коронавируса запретил проводить до 10 апреля массовые мероприятия, если в них будут участвовать более пяти тысяч человек. Об этом говорится в указе мэра (.pdf), датированном 10 марта.

а можно с .jpg ознакомиться? очень интересно!

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 16 минут назад:
PeaceHaver написал 24 минуты назад:

akaBeaver написал 27 минут назад:
armen_dno написал 30 минут назад:

самый рофл будет в 2023 когда этот клоун плешивый поймет что люди уже готовы голосовать за любое дно лишь бы не за него и реально может выиграть какой-нибудь подставной кандидат, а если нарисовать за себя то люди будут не очень довольны(хотя кому я лечу, все снова стерпят)

резко перепишут законы чтобы президента выбирал не народ а депутаты под соусом мол какая разница, все равно депутатов народ выбирает а значит если депутаты выбирают президента то это воля народа :roflanebalo:

я думаю жрать станет нечего быстрее

Опиши механизм что ли, с чего бы вдруг оно случилось =)

я вчера уже описывал ,доллар по 100-150 и L-образный кризис в нефти

Какое отношение доллар имеет к производству еды в России? Какова степень его влияния?

Какая разница, сколько стоит нефть, если нам её и так хватит?

Я просто прошу немного аналитики, а не результат из чёрного ящика.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

После 10 апреля коронавирус просто запретят законодательно, как в Туркменистане, и можно будет собраться проголосовать за безлимитный тариф для царя и его хоккейной команды.

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какая же пизда хахлам

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 7 минут назад:

То есть во всём цивилизованном мире запрещают - борьба с вирусом. У нас запрещают - клятые власти. 

Ох уж эти двойные стандарты бесхребетных...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

та за шо

на донбасе уже вкусили российского мира, все сидят в киеве или москве, но никто не на донбассе

эх поскорее бы всеукраинский референдум и в Россию поскорей :kaifstelish:

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 17 минут назад:
PeaceHaver написал 25 минут назад:

akaBeaver написал 28 минут назад:
armen_dno написал 31 минуту назад:

самый рофл будет в 2023 когда этот клоун плешивый поймет что люди уже готовы голосовать за любое дно лишь бы не за него и реально может выиграть какой-нибудь подставной кандидат, а если нарисовать за себя то люди будут не очень довольны(хотя кому я лечу, все снова стерпят)

резко перепишут законы чтобы президента выбирал не народ а депутаты под соусом мол какая разница, все равно депутатов народ выбирает а значит если депутаты выбирают президента то это воля народа :roflanebalo:

Показать больше  

Какое отношение доллар имеет к производству еды в России? Какова степень его влияния?

Я просто прошу немного аналитики, а не результат из чёрного язика.

При чём здесь производство еды когда нет денег чтобы её купить?К тому же Россия не обеспечила продовольственную безопасность

Экономика нефтезависима где-то на 65% из-за прямых и косвенных налогов на сектор,о картиночках с 9% ВВП можно забыть ,это ересь.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

prav kak dota(prav)

UuZCCue.png

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
PeaceHaver написал Только что:
PeaceHaver написал Только что:

armen_dno написал Только что:

Показать больше  

Я просто прошу немного аналитики, а не результат из чёрного язика.

При чём здесь производство еды когда нет денег чтобы её купить?К тому же Россия не обеспечила продовольственную безопасность

Экономика нефтезависима где-то на 65% из-за прямых и косвенных налогов на сектор,о картиночках с 9% ВВП можно забыть ,это ересь.

80% 

какой вам бензин лить?

Поделиться сообщением

Rooster написал 27 минут назад:

Закройте ебало

Послушаем авторитетного товарища

Поделиться сообщением

Альфабанк несет пургу

Поделиться сообщением

Надеюсь коммунисты догадались пронести коронавирус на голосование.

Поделиться сообщением

Когда я рофлил туд над "подряд" пидорахи такие "ряяяяя у нас демократия дурак это про другое". :onneponimaet:

Поделиться сообщением

я верю что в России будет всё хорошо

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Россия и так лидер по уровню жизни

Лучше только в раю

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...