Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Товарищ Джугашвили принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой.
Узнали, согласны?

Господи как же хочется грузина. Не всратого омежку, а настоящего альфу. Чтобы он провел коллективизацию и индустриализацию. Чтобы он давал пососать врагам народа и польским шпионам. Чтобы он развязывал и выигрывал мировые войнушки. Но поскольку я кун 5/10. Мне светят только неудачники плешивые карлики, которые сидят на трубе и проигрывают войны восточно европейским помойкам, а от мужчины в них только имя.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
pilotsevsk, Kant, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Spint написал 6 часов назад:

То что каких-то рандомов не зарегали, это аргумент? Студентки которые собирали подписи для Юнемана или Яблока, отличаются особым умом и сообразительностью

Студентки которые собирали подписи для шестерых, отличаются особым умом и сообразительностью от сборщиков других 36 человек, которых не зарегистрировали? Потому что двое из этих шестерых из ФБК?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

По поводу того, что он принял страну с сохой, а сдох обоссавшись и обосравшись, тут такой момент, что от начала индустриализации с 1928 по 1940 ввп ссср вырос на 45%. Для сравнения ввп Китая в 1991-2003 вырос на 145%. Без всяких коллективизаций, раскулачиваний и прочего 

Справедливости ради, за тот же период 1928-1940  промышленное производство выросло на 262%.

Но стоило ли это колхозов, сопутствующего голода, тотальной деградации сельско-хозяйственной отрасли по сути дела - ну хуй знает. Хотя, учитывая хохлокост... То не знаю, все неоднозначно. Я в смятении.

Поделиться сообщением

Ну привет. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

И что хорошего в холокосте? 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 11 минут назад:

И что хорошего в холокосте? 

как ты вообще можешь спрашивать подобное, холокост - это ужасающая трагедия, худшее событие в мировой истории

но что касается хохлокоста...

ну скажем так, в массовом сознании ему уделено меньше сожалений, непонятно по какой причине 

Поделиться сообщением

besteady написал 7 часов назад:

Сколько из этих 20к может голосовать? Сколько в каком районе живут? 

В рамках есть автоматические счётчики, которые фиксируют момент когда человек через них проходит. 

Так я не знаю кто из них где живет и ты тоже не знаешь. Если ты считаешь что поддержка выражается только в людях совершивших конкретное действие, то раз за пыньку в 2к18 проголосовало 56 млн, примерно треть населения, то 2\3 населения значит против путина. Найс логика да? Для меня очевидно, что поддержка путина больше чем треть населения и поддержка независимых кандидатов больше чем физически пришло на митинги.

Повторю в 100500 раз: все эти митинги и миллионы триллионов упоминаний во всех СМИ и соцсетях мне дали понять что люди достаточно популярные для попадания в бюллетень, не обязательно сажать кого-то на царство.

Демократия твоя - не работатет, не выполняет свои функции.

besteady написал 8 часов назад:

В рамках есть автоматические счётчики, которые фиксируют момент когда человек через них проходит. 

С чего взял что опубликованные данные соответствуют действительности?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 6 минут назад:

Для меня очевидно, что поддержка путина больше чем треть населения

нет

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:

Так я не знаю кто из них где живет и ты тоже не знаешь. Если ты считаешь что поддержка выражается только в людях совершивших конкретное действие, то раз за пыньку в 2к18 проголосовало 56 млн, примерно треть населения, то 2\3 населения значит против путина. Найс логика да? Для меня очевидно, что поддержка путина больше чем треть населения и поддержка независимых кандидатов больше чем физически пришло на митинги.

Повторю в 100500 раз: все эти митинги и миллионы триллионов упоминаний во всех СМИ и соцсетях мне дали понять что люди достаточно популярные для попадания в бюллетень, не обязательно сажать кого-то на царство.

Демократия твоя - не работатет, не выполняет свои функции.

С чего взял что опубликованные данные соответствуют действительности?

Что за хуйня, чел. Предметный диалог и ты начинаешь абстрагироваться, уходя от реальности. По-твоему ЦИК, увидев количество людей на митинге, должен был забить хуй на все процедуры и зарегистрировать челов? Именно так для тебя работает правовое государство?

Может ты думаешь, что ЦИК не извлек уроков от этой истории? Но это не так https://www.rbc.ru/politics/30/08/2019/5d68af7d9a79471fc181db73

СМИ, ютубы, митинги и то, что ты регулярно это пожираешь, затмили тебе мозг. 20к от населения Москвы это литерали нихуя.

Какие причины есть, чтобы не считать опубликованные данные верными? 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

SFH написал 12 минут назад:

Демократия твоя - не работатет, не выполняет свои функции

У меня вопрос, а какие функции у демократии?

Скажем так, выживание популяции или общества - это функция демократии? 
Или это необязательно? Если в обществе наличествуют какие-то деструктивные тенденции, то в целом у демократии с этим проблем нет? 

Поделиться сообщением

besteady написал 16 минут назад:

Что за хуйня, чел. Предметный диалог и ты начинаешь абстрагироваться, уходя от реальности. По-твоему ЦИК, увидев количество людей на митинге, должен был забить хуй на все процедуры и зарегистрировать челов? Именно так для тебя работает правовое государство?

Может ты думаешь, что ЦИК не извлек уроков от этой истории? Но это не так https://www.rbc.ru/politics/30/08/2019/5d68af7d9a79471fc181db73

Где я абстрагируюсь от реальности, я тебе конкретные примеры привожу и остаюсь в рамках твоей логики.
Что касается ЦИК, его предвзятость не вызывает никаких сомнений. Если челики ногами приходили с требованием учесть их собственную подпись и цик ее браковал, значит это не демократия, а бюрократическое шапито, созданное таковым в интересах конкретных людей которое ты называешь “правовым полем”. Демократия твоя не работает.

besteady написал 17 минут назад:

СМИ, ютубы, митинги и то, что ты регулярно это пожираешь, затмили тебе мозг. 20к от населения Москвы это литерали нихуя.

Это я уже комментировал

besteady написал 17 минут назад:

Какие причины есть, чтобы не считать опубликованные данные верными? 

Политические

ADeIIT написал 12 минут назад:

У меня вопрос, а какие функции у демократии?

Скажем так, выживание популяции или общества - это функция демократии? 
Или это необязательно? Если в обществе наличествуют какие-то деструктивные тенденции, то в целом у демократии с этим проблем нет?

Какие функции она выполняет я уже говорил: чтобы любой человек мог избираться и быть избранным, чтобы в политике была конкуренция.
Если ты мне хочешь объяснить что демократия это плохо и не нужна, можешь не утруждаться, я все аргументы против знаю и с некоторыми даже мог бы согласиться.
Я просто прошу не называть то, что есть в Рахе, демократией.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

SFH написал 9 минут назад:

бюрократическое шапито

Да лично Путин пролоббировал, что официальные документы должны быть правильно оформлены. Это же не везде так :agaaga:

Напоминает 2018, когда Собчак отозвала бумаги для наблюдателей Навального, потому что чел из его команды их фальсифицировал. Навальный тогда так ответил "да разве это главная фальсификация на этих выборах?!"

Ахуеть просто короче мне на это нечего ответить.

SFH написал 12 минут назад:

Политические

Но политических причин не доверять "белому счетчику" у тебя нет

SFH написал 14 минут назад:

Я просто прошу не называть то, что есть в Рахе, демократией.

А почему кстати. Пользуясь твоей логикой, в глобальном плане большинство взрослого населения зомбировано теликом (также как агитировано фейсом и тд на митингах) и поддерживает Путина и его решения. А то что есть какие-то региональные выборы, муниципальные выборы и что там разные люди живут -- дело десятое, "бюрократическое шапито". Тебе же похуй, что 20к людей могли быть вообще не из москвы/нужных регионов и голосовать не могли по возрасту или это не нужно было бы.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Президент Казахстана отменил парад в честь 75-летия Победы

это уже нож в спину или как? 

Поделиться сообщением

️Правительство одобрило законопроект, запрещающий высаживать из общественного транспорта детей, которые едут без билета — глава Минтранса Дитрих

Лайфхак

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Dons написал 42 минуты назад:

приятно удивлён 

интересно продвинется ли дело дальше места в шкафу следователя 

Поделиться сообщением

вот что действительно волнует европейцев вроде бари

живое величие

Поделиться сообщением

мне это нужно как подкол воспринимать?

такие вещи недопустимы и за них нужно хорошенько наказывать рублём, чтоб неповадно было к чужому руки тянуть 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...