Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у русского человека есть имманентное право знать о наличии пидоров в его ближайшем окружении

PanicOnFire, GoldRobot, healms и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

SFH написал 57 минут назад:

ADeIIT написал 1 час назад:

У меня вопрос, а какие функции у демократии?

Скажем так, выживание популяции или общества - это функция демократии? 
Или это необязательно? Если в обществе наличествуют какие-то деструктивные тенденции, то в целом у демократии с этим проблем нет?

Какие функции она выполняет я уже говорил: чтобы любой человек мог избираться и быть избранным, чтобы в политике была конкуренция.
Если ты мне хочешь объяснить что демократия это плохо и не нужна, можешь не утруждаться, я все аргументы против знаю и с некоторыми даже мог бы согласиться.
Я просто прошу не называть то, что есть в Рахе, демократией.

Ну я вроде и не называл, не понял этого сражения с соломенным чучелом 

Я скорее о том, что в том, что считается развитыми демократическими странами демократии нет.

Т.е. то, что не у любого есть актуальная возможность быть избранным - это и без того ясно, потому что если у тебя нет денег на кампанию и влияние через сми - ты будешь сидеть с пальцем в жопе. Но такой возможности нет и потенциально, как например у демократически избранного в Германии регионального премьер-министра Кеммериха, которого сместили с должности за то, что его поддержали фашисты из «альтернативы для Германии»

Мы конечно можем это игнорировать по тем или иным причинам и все равно считать это демократией, но вопрос-то мой не в этом.

Мой вопрос в том, что это за ценностная аксиоматика, из которой следует, что эта система - это хорошая система. 

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

пиздец, лгбтэхи вчера весь день бунтовали против статьи о запрете пропаганды лгбт несовершеннолетним, думая что вместе с движем по конституции там ещё чё-то новое в неё добавляется, от чего им дышать запретят. пока сами не поняли, что статье уже 7 лет и её никто не трогает. невольно задаешься вопросом чё с башкой у твиттерских...

Поделиться сообщением

besteady написал 25 минут назад:

️Правительство одобрило законопроект, запрещающий высаживать из общественного транспорта детей, которые едут без билета — глава Минтранса Дитрих

Лайфхак

эм нахуй

втф нахуй

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
besteady написал 26 минут назад:

️Правительство одобрило законопроект, запрещающий высаживать из общественного транспорта детей, которые едут без билета — глава Минтранса Дитрих

Лайфхак

эм нахуй

втф нахуй

сжалились над бедными детишками лехи :dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 1 час назад:

Но политических причин не доверять "белому счетчику" у тебя нет

У меня их меньше, т.к. белый счетчик не находится в прямом подчинении у какой-либо из конфликтующих сторон

А почему кстати. Пользуясь твоей логикой, в глобальном плане большинство взрослого населения зомбировано теликом (также как агитировано фейсом и тд на митингах) и поддерживает Путина и его решения.

Да, но путин в мосгордуму не избирался и решение по недопускам формально принимал не он

А то что есть какие-то региональные выборы, муниципальные выборы и что там разные люди живут -- дело десятое, "бюрократическое шапито".

Ты мне сам скинул ссылку где памфилова признала законодательство устаревшим и не обеспечивающим социальную мобильность, что является эвфемизмом для моего точнейшего определения "бюрократическое шапито" и фактически признает эту "демократию" не работающей

Тебе же похуй, что 20к людей могли быть вообще не из москвы/нужных регионов и голосовать не могли по возрасту или это не нужно было бы.

Могли быть, а могли не быть, могло быть 20к, а могло быть 60к

https://www.rbc.ru/politics/06/08/2019/5d498e439a794731012612aa

первый опрос что попался, 37% положительно относятся к протестам, 27% отрицательно, при том что только 2% (кек) выходили лично. То есть по нему поддерживало повестку протестов НАМНОГО больше людей чем на них выходило.

Очевидный мув для тебя сказать что опрос ангажированный, опросили только 1500 человек, а в моске живет 30 квардрилионов. Можешь не утруждаться. Скидывать опросы ВЦИОМ о сформулированные в духе "поддерживаете ли вы нарушения закона" тоже можешь не предлагать.

Еще раз: у меня нет доверия ни к лично кандидатам, ни к ЦИК или государству в целом, я опираюсь только на косвенные признаки + конкретные твердые доказательства (типа видеозаписей с вбросами и т.п.) когда формулирую свое отношение. Пока ты меня не убедил что твоя демократия работает, и не думаю что сможешь, т.к. даже ебучая памфилова со мной согласна.

ADeIIT написал 23 минуты назад:

Мы конечно можем это игнорировать по тем или иным причинам и все равно считать это демократией, но вопрос-то мой не в этом.

Мой вопрос в том, что это за ценностная аксиоматика, из которой следует, что эта система - это хорошая система. 

я не говорил что демократия - хорошая система. я говорил что в рахе ее нет.

C этим согласны составители индекса демократии, признавшие россию авторитарным режимом https://www.eiu.com/topic/democracy-index

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев стал единственным членом Совета Федерации, который проголосовал против принятия закона о внесении поправок в Конституцию. Это следует из материалов Совета Федерации. Вячеслав Мархаев — сенатор от Иркутской области, член КПРФ, бывший командир бурятского ОМОНа. Летом 2019 года он поддержал участников акций протеста в Москве, выступавших против недопуска независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму. Мархаев так-же один из немногих кто голосовал против пенсионной реформы.

BkgcS7m.jpg

Изменено пользователем Proest
SFH понравилось это

Поделиться сообщением

SFH написал 10 минут назад:

ADeIIT написал 24 минуты назад:

нет, формулировка «говорил» предполагает наличие пресуппозиции, что это хорошая система, в данном случае. 
если ты настаиваешь, что такой пресуппозиции у тебя не было, то в таком случае ты не говорил, ты кудахтал, потому что никакого содержания этот набор звуков не нес и смысла не имел.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
SFH написал 11 минут назад:

ADeIIT написал 25 минут назад:

нет, формулировка «говорил» предполагает наличие пресуппозиции, что это хорошая система, в данном случае. 
если ты настаиваешь, что такой пресуппозиции у тебя не было, то в таком случае ты не говорил, ты кудахтал, потому что никакого содержания этот набор звуков не нес и смысла не имел.

ну не имел и не имел, хуй с тобой

по демократическому опросу ты самый тупой юзер продоты с результатом 100%, не вижу повода не доверять официальным данным

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 7 минут назад:
ADeIIT написал 9 минут назад:
SFH написал 19 минут назад:

ADeIIT написал 34 минуты назад:

ну не имел и не имел, хуй с тобой

по демократическому опросу ты самый тупой юзер продоты с результатом 100%, не вижу повода не доверять официальным данным

Не, ну ты с сарказмом об этом заявил, конечно, но я тоже не вижу повода не доверять этим данным. Ну волеизъявление людей низшего порядка так и работает, как иначе, я с этого и начал.

rddvm понравилось это

Поделиться сообщением

Это че местные долбаебы сомневаются в работе ЦИК, это та контора, где за документами вплоть до запятых следят, прозрачная система выборов, позволяет любой вброс или воздействие со стороны ЦИК отследить и выставить на всеобщее обозрение.

Навальный очень хуевый юрист и юристы у него работают такие же(вспомним Соболь и прочих) нормальный юрист об ФБК шкварится не будет, неудивительно, что они не смогли подготовить документы и его отклонили.

Поделиться сообщением

Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А на троне высоком - царица Любовь(Соболь)
А на меньшее я не согласен

Под хрустальным мостом реки чистой воды
И никто над шизами не властен
И не дерево счастья, а счастья сады
А на меньшее я не согласен, не согласен

Станет другом большим для свиней и лакриц
Путяра больше им не опасен
И не будет в помине озлобленных лиц

Верит в глупые сны до сих пор пидоран
Жаль, но я к этим снам не причастен
День настанет и нам расставаться пора
А на меньшее я не согласен, не согласен

Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А на троне высоком - царица Любовь

Не согласен
Не согласен

живое величие

Поделиться сообщением

SFH написал 7 минут назад:

У меня их меньше, т.к. белый счетчик не находится в прямом подчинении у какой-либо из конфликтующих сторон

И причем тут прямое подчинение. Как это вообще работает в умах либерах. Путин вначале звонит в мвд, потов в суд. Говорит, что делать и его каждый раз все слушаются. Нами управляют зерги. Так? 

SFH написал 15 минут назад:

Да, но путин в мосгордуму не избирался и решение по недопускам формально принимал не он

Продолжаю твою логику. И что? Люди поддерживают позицию Путина, всё будет так как он захочет. Остальное -- это бюрократия пустая, которая только мешает демократии, мнению большинства. 

SFH написал 18 минут назад:

Ты мне сам скинул ссылку где памфилова признала законодательство устаревшим и не обеспечивающим социальную мобильность, что является эвфемизмом для моего точнейшего определения "бюрократическое шапито" и фактически признает эту "демократию" не работающей

Да и то, что процедура изменится с полученным опытом, тебя не устроило. Я не знаю чего хочешь. Пытаюсь понять, но ты не последователен.

SFH написал 19 минут назад:

Очевидный мув для тебя сказать что опрос ангажированный, опросили только 1500 человек, а в моске живет 30 квардрилионов. Можешь не утруждаться

Ну хорошо, что ты это понимаешь. А то я уже собирался рассказывать, что такое репрезентативная выборка. Только причем тут ангажированность.

Вообще корректный заголовок должен быть не "Треть москвичей положительно отнеслись к акциям протеста", "Треть опрошенных москвичей положительно отнеслись к акциям протеста".

И в принципе на вопрос  «Как вы относитесь к этим протестным акциям?» я бы тоже ответил, что хорошо отношусь, когда они санкционированы и никто не пытается перекрывать дороги, ввязываться в драки с полицией с пагубными последствиями. Даже больше. Путин тебе ответит, что митинги как и любое проявление гражданской позиции это хорошо.

Только к чему это всё. У тебя жесткий логический прокол, это никак не свидетельствует о количестве человек, которые пришли на митинг. 

SFH написал 26 минут назад:

Пока ты меня не убедил что твоя демократия работает

Ну ты блять уже забыл о чем идет речь. Где интересно я это писал. Я тебе наоборот ответил: "Я согласен, что ценз -- хуйня. И муниципальный фильтр для губеров -- хуйня". Но тебе похуй ты развесил ярлыки и это мешает тебе мыслить рационально.

Кучу лет как множество кандидатов отлетает, потому что не может нормально собрать подписи. Оппы этим воспользовались или просто из-за тупости на это попались и подняли себе чуточку рейтинга на митингах. Вот и вся история. ЦИК и два суда вынесли одно решение для Жданова. Мотивированное решение. Всё есть в интернете. О чем речь 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

@Dird положи на бит

mazt3r понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Среди подлости и предательства
И суда на расправу скорого
Есть приятное обстоятельство
Я люблю детей - это здорово

(с) Михаил

бля врубил николая носкова для созидательной атмосферы, а у него все шлягеры с пасхалками 

живое величие

Поделиться сообщением

@TAHK-TM, чекни папочку свою

1f54bcfd3f.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 7 минут назад:

Демократия хорошая система

Ну пролетарская демократия офк

А не какая-то буржуазная 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...