Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 21 минуту назад:

Либертарианцы подали заявки. Так как власти запретили проводить акции где будет свыше 5000 челове, Светов решил затролить режим и подал заявки на 4500, призывая не приходить количеством более чем 4500 человек. Не сомневаюсь, что власти тоже найдут чем затроллить борцунов в ответку, офк по своему, как им удобней.

а с чем связана такая цифра? неужели коронавирус?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал Только что:
TAHK-TM написал 10 минут назад:

Либертарианцы подали заявки. Так как власти запретили проводить акции где будет свыше 5000 челове, Светов решил затролить режим и подал заявки на 4500, призывая не приходить количеством более чем 4500 человек. Не сомневаюсь, что власти тоже найдут чем затроллить борцунов в ответку, офк по своему, как им удобней.

а с чем связана такая цифра? неужели коронавирус?

Да. 5 марта Собянин подписал указ о режиме повышенной готовности из-за эпидемии коронавируса. Потом дополнил указ запретом на мероприятия где будет свыше 5000 человек. 

Указ мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12-УМ "О введении режима повышенной готовности"

https://rg.ru/2020/03/05/moscow-ukaz12-reg-dok.html

8Q9jSP4.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 10 минут назад:

Как это не за кого. Ты можешь проголосовать за партию консерваторов или националистов, которые могут получить большинство, или эти партии могут создать коалицию и ужесточить миграционное законодательство. Тем более, если мигранты это прям неебаться проблема, и прямо все от этого страдают, то легко заабузить антимигрантскую риторику и победить на выборах

Ну проголосовать-то ты можешь, но победить - нет. Какая-то сознательная часть населения - она не может просто пойти, проголосовать за кого нужно и победить на выборах. Потому что в противовесе находится бессознательная часть населения, которой большинство, и которая проголосует так, как укажет капитал. И будет стоять у избирательных участков с плакатами рэйпфюджис велкоме вдобавок, если скажут. 
Ну потому что есть категории людей, которые просто не способны думать, это нужно как бы принять и все. Т.е. у них просто есть какие-то ассоциации, что в кино они видели хороших негров, в социальной сети им показали хороших негров, ну все как бы, завозите хороших негров. 
Вразумить таких людей, переубедить аргументами, данными, статисткой, ещё что - это невозможно. Единственное что возможно, это насрать им также в голову кучей этой хуйни, но для этого нужно владеть медиаконтентом. А ты им не владеешь.

Поэтому никакие там националисты или консерваторы не победят никогда в жизни на буржуазных выборах, нельзя просто за счёт каких-то пассионарных волевых импульсов постоянно нивелировать этот поток говна в голове плебеев.

Во Франции в ближайшем обозримом будущем небелых будет рождаться больше, чем белых. Когда ожидать националистов там у власти-то. Ну подозреваю, что если они и придут к власти, то это будут другие националисты.

Поделиться сообщением

Терешкова назвала тех, кто критикует ее поправку об обнулении сроков Путина, людьми, не любящими Россию

Валентина Терешкова назвала тех, кто критикует ее поправку об обнулении сроков Путина, людьми, не любящими Россию.

Депутат Госдумы на вопрос журналистов о недовольстве ее инициативой ответила лаконично. По словам Терешковой, она не хочет говорить о людях, которые, по ее словам, «делают все для того, чтобы гадости делать». Чуть ранее она говорила в интервью газете «Комсомольская правда», что внести поправку, обнуляющую сроки президентства Владимира Путина, ее попросили простые люди. Когда именно, она не уточнила.

Тем временем на защиту первой женщины-космонавта встал спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он назвал атаки на Терешкову «атаками на Россию», а также выразил мнение, что Путин является «нашим преимуществом» и его необходимо защитить. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в свою очередь, предположил, что Терешкова внесла поправку об обнулении сроков Путина с целью сохранить стабильность в России из-за сложной, по его словам, ситуации в мире.

Ее земляки, в свою очередь, опубликовали петицию на сайте Change.org с просьбой лишить Терешкову звания почетного гражданина города Тутаев в Ярославской области. Авторы обращения считают, что первая женщина-космонавтка своими действиями порочит честь горожан.

Поделиться сообщением

poeT_T написал 9 минут назад:

надеюсь хватит ума не запрещать :BlessRNG:  мне очень интересно кто будет виноват у борцунов, когда кто то заразится

Сомневаюсь что Светову разрешат митинг в Москве. Прошлые его акции собирали более 5000 (по официальной инфе от властей), да и его клоунская затролка "СЛЫШИТЕ, не приходите..." ну совсем на даунов расчитана. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хз я б наоборот разрешал

там канеш низкая смертность среди возрастной аудитории светова, но и то хлеб

Товарищ Троцкий понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем продолжаются протесты у кремля против узурпации

Ilze написал 10 минут назад:

хз я б наоборот разрешал

там канеш низкая смертность среди возрастной аудитории светова, но и то хлеб

А представь какого чинушам будет если разрешат митинг. Разрешат, выделят территорию и ресурсы на проведение акции в 4500 человек, а этот митинг зафорсит лёха и все борцуны, офк с затролкой "СЛЫШИТЕ, не приходите количеством более 4500".

По итогу об этой акции напишут все СМИ и блоггеры, приходит тысяч 15-20 (например) и происходит толкучка, давка, не дай бог какая нибудь старая бабка умрёт в толпе ...

Кто виноват в давке ? Офк все борцуны скажут что виноваты власти  и режим убил бабку. Надо ли это чинушам, когда можно просто запретить эту тупую затролку и вряд ли кто-то отважится на несогласованную массовую акцию после московского дела.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да хз было довольно забавно когда навальнята обвиняли путяру в том, что у навальненка бабка окочурилась

я готов посмотреть вторую серию

живое величие

Поделиться сообщением

https://habr.com/ru/post/491974/

ну вот кстати шутки шутками, но реально нужная статья про коронавирус, всем рекомендую прочесть

я бы щас митинг кроме как в костюме химзащиты не пошёл 

Поделиться сообщением

image.png.75d3aeeb3867cf7cb6b9282140d49a90.png

akaBeaver понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

besteady написал 3 часа назад:
SFH написал 3 часа назад:

Тебе не понятно что такое прямое подчинение? Не могу помочь.

А про разделение власти ты не слышал? Не могу помочь 

Большинство может выразить свою позицию на честных и прозрачных выборах, которых нет

Так, а что такое честность выборов? Один человек - один голос? В США выходит нечестные выборы, хм. А что не так с прозрачностью выборов в РФ?

признать что нет пока исторического момента для демократии, жирок не набрали

Он наоборот сказал, что как народ выберет так и будет. Так что ты только зря сослался на Путина.

ЦИК и два суда - политически ангажированные структуры

Понял тебя, зерги вероятнее, чем то что оппы обосрались при сборах подписей, при том что это постоянно происходит. Мотивированные решения ты так же не будешь читать, понимаю. Нахуй их вообще выкладывают 

которые докажут что подписи рили от несуществующих людей

И ты даже не прочитал, то что я скинул 

Что ты мне доказываешь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

изи срок

Blaw понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ADeIIT said 1 hour ago:
Лев Троцкий said 1 hour ago:

Как это не за кого. Ты можешь проголосовать за партию консерваторов или националистов, которые могут получить большинство, или эти партии могут создать коалицию и ужесточить миграционное законодательство. Тем более, если мигранты это прям неебаться проблема, и прямо все от этого страдают, то легко заабузить антимигрантскую риторику и победить на выборах

Ну проголосовать-то ты можешь, но победить - нет. Какая-то сознательная часть населения - она не может просто пойти, проголосовать за кого нужно и победить на выборах. Потому что в противовесе находится бессознательная часть населения, которой большинство, и которая проголосует так, как укажет капитал. И будет стоять у избирательных участков с плакатами рэйпфюджис велкоме вдобавок, если скажут. 
Ну потому что есть категории людей, которые просто не способны думать, это нужно как бы принять и все. Т.е. у них просто есть какие-то ассоциации, что в кино они видели хороших негров, в социальной сети им показали хороших негров, ну все как бы, завозите хороших негров. 
Вразумить таких людей, переубедить аргументами, данными, статисткой, ещё что - это невозможно. Единственное что возможно, это насрать им также в голову кучей этой хуйни, но для этого нужно владеть медиаконтентом. А ты им не владеешь.

Поэтому никакие там националисты или консерваторы не победят никогда в жизни на буржуазных выборах, нельзя просто за счёт каких-то пассионарных волевых импульсов постоянно нивелировать этот поток говна в голове плебеев.

Во Франции в ближайшем обозримом будущем небелых будет рождаться больше, чем белых. Когда ожидать националистов там у власти-то. Ну подозреваю, что если они и придут к власти, то это будут другие националисты.

Я перестал понимать, где рофлы, а где нет. В Британии большинство в парламенте держат консерваторы.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 18 минут назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
Лев Троцкий написал 2 часа назад:

Показать больше  

Я перестал понимать, где рофлы, а где нет. В Британии большинство в парламенте держат консерваторы.

(((консерваторы))) и cuckсерваторы, да

В Лондоне, насколько я знаю, большая часть населения - не белые. Консерватизм во все поля.

Поделиться сообщением

Blaw понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...