Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sybear написал 3 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:

Что значит маскируют под пневмонию

Это значит, что человек болеет чем-то другим, а в диагнозе написано пневмония. Особенно смешно, когда в армейке от нее дохнут. Бля было бы заебись если бы какая нибудь военная часть вымерла нахуй от короны, я бы посмотрел трансляцию оттуда.

чел, атипичная пневмония это симптом ковида-19, это не маскировка, это факт

Поделиться сообщением

Sybear написал 10 минут назад:

Они не соображают в политике, потому что из за низкого уровня жизни нет времени на думы о политике и на то, чтобы оглядеться, понять что происходит

Поэтому их мнение не надо учитывать?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Я на похуй ответил прочитав по диагонали, зачем мне напрягаться ради клоуна?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

первое отличие вменяемого человека от лепидорана - вменяемому человеку не приходится НАПРЯГАТЬСЯ при чтении, письме и арифметических расчетах 

Шум и ярость, Sarcoma42, ezequel и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

r707 написал 3 минуты назад:
Sybear написал 57 минут назад:
r707 написал 1 час назад:

Что значит маскируют под пневмонию

Это значит, что человек болеет чем-то другим, а в диагнозе написано пневмония. Особенно смешно, когда в армейке от нее дохнут. Бля было бы заебись если бы какая нибудь военная часть вымерла нахуй от короны, я бы посмотрел трансляцию оттуда.

чел, атипичная пневмония это симптом ковида-19, это не маскировка, это факт

Какая атипичная? Ты что народ напугать хочешь?

Внебольничная, обычная, с легким хлопком.

Поделиться сообщением

Ну так и не напрягался, значит вменяемый. Пошел нахуй.

Поделиться сообщением

норм челов с дислексией к невменяемым отнес 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 3 часа назад:

Хохлы расскажите как там за пределами бутылки жизнь протекает

я слышал вам там кушать нечего ну зато свобода 

я тоже могу полететь в сшп и здохнуть там с голоду

Извини, тебя наебали.

Если тебе такое сказали значит тот кто это сделал считает тебя отбитым долбоебом над которым можно так тупо рофлить что он поверит в такую хуйню.

Поделиться сообщением

а хотите я прямо сейчас уничтожу навального? 

вот представьте ситуацию - пыня и леха поменялись местами

леха - президент страны, вносит поправки в конституцию, якобы с целью борьбы с коррупцией

а пыня оппозиционер - хочет отстаивать Русь-матушку, наши каноны, устои, Веру Православную 

вы МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ХОТЬ НА СЕКУНДУ что навальный разрешит пыне проводить свои митинги, вести канал на ютубе, избираться в думу итд? 

ахахахаха да он бы его в порошок стер

вот и все очнитесь 

это конченый человек он хочет стереть Россию с лица Земли на деньги сша

я его уничтожил открыл вам глаза 

просто представьте 

осознайте 

и все станет на свои места 

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 4 минуты назад:

норм челов с дислексией к невменяемым отнес 

так это определение дислексии кек

Дислексия — это частичное специфическое нарушение процесса чтения, обусловленное несформированностью (нарушением) высших психических функций и проявляющееся в повторяющихся ошибках стойкого характера

kms.UFO понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 2 минуты назад:

а хотите я прямо сейчас уничтожу навального? 

вот представьте ситуацию - пыня и леха поменялись местами

леха - президент страны, вносит поправки в конституцию, якобы с целью борьбы с коррупцией

а пыня оппозиционер - хочет отстаивать Русь-матушку, наши каноны, устои, Веру Православную 

вы МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ХОТЬ НА СЕКУНДУ что навальный разрешит пыне проводить свои митинги, вести канал на ютубе, избираться в думу итд? 

ахахахаха да он бы его в порошок стер

вот и все очнитесь 

это конченый человек он хочет стереть Россию с лица Земли на деньги сша

я его уничтожил открыл вам глаза 

просто представьте 

осознайте 

и все станет на свои места 

ШУЕ ППШ

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 часа назад:

ваще украину надо разбомбить к хуям канеш за то что там делают с ребятами вроде этого экспресса

ладно там челибосы типа кабзухи и прочих моих околоровесников, те по своей вине выросли деградухами и уже в сознательном возрасте столкнулись со всеми этими баснями про протоукров, войну с россией, кровавого путяру и прочее. То есть их позиция - сознательный выбор кастрюлеговолого реднека, никаких проблем с этим нету. Но бедняги вроде этого экспресса и других пиздюшат из хохлотопана тупо не успели сформировать хотя бы зачаточный аппарат мышления и в итоге парнишке пришлось по доброй воле неделю в верхних(я теперь в верхних сижу кто не знал) всем рассказывать о том, что существует некий национальный уровень киберспорта на котором хохлы генетически как датчане и бразильцы лучше русни играют в контер-страйк! пацаны тупо в плену, им бы прокапаться месяц другой в дурдоме и вернутся к нормальной жизни, или хотя бы к скотинообразной жизни кабзухи попривыкнуть, а они тупо на передовой изо дня в день всю старшую школу проебали. Что они будут делать во взрослой жизни? Мародерствовать? Сосать члены за сало? Тото же

:lol::lol::lol::lol:

Ватобой пригорел.

Чисто по фактам разьебали помойку, прошла неделя или сколько и оно начало высирать что ему правда не очень то и нравится 

Поделиться сообщением

тефтель дай номер родителей малого, пора устраивать интервенцию

живое величие

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 24 минуты назад:

это те самые меры, когда лдпр прилетела из европы и пришла в госдуму?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тот самый момент, когда я последние лет 7 никому сам руку не тянул, я же не деб, чтобы мужиков лапать из-за каких-то там традиций :lol:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

логика как раз есть. Смена ломает коррупционные связи, их нужно выстраивать заново и т.д.

чел, ты живёшь в стране, где наглядно подтверждается отсутствие этой логики:onneponimaet:

akaBeaver написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

каких жуликов-то блять ,когда мы сами им эти деньги прислали?Где они ,жулики эти?

скок ты лично задонатил навальному?

а вы с какой целью интересуетесь?

каким раком зубы соболь и дочка навального в стенфорде помогают бороться против путинского режима?

могу даже перефразировать: вот ты лично готов оплачивать из собственного кармана зубы соболь и учёбу горячо любимой дочурки за бугром?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Дэфрэл понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 8 минут назад:

логика как раз есть. Смена ломает коррупционные связи, их нужно выстраивать заново и т.д.

чел, ты живёшь в стране, где наглядно подтверждается отсутствие этой логики:onneponimaet:

каких жуликов-то блять ,когда мы сами им эти деньги прислали?Где они ,жулики эти?

Как раз эта логика и совпадает с тем что сейчас происходит у стране - когда в норм странах людям делают проезд в транспорте бесплатным - мы откатились в ебаный каменный век, а ахуевшие от несменяемости пидовласти уже ленятся обманывать народ и просто повышают налоги и пиздят без обьяснений

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 11 минут назад:

а вы с какой целью интересуетесь?

каким раком зубы соболь и дочка навального в стенфорде помогают бороться против путинского режима?

могу даже перефразировать: вот ты лично готов оплачивать из собственного кармана зубы соболь и учёбу горячо любимой дочурки за бугром?

Про оплату яхт сечина и самолётов костина меня не спрашивали.

Работа ФБК и Навального оплачена ровно в той мере ,в которой она оценивается гражданами России.Добровольно.Пока они честно снимают сюжеты и отменяют госзакупки куда они тратят эти деньги меня не касается.Это честная зарплата ,в отличие от зарплат сечина и костина ,которые граждане уже оплачивают насильно.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...