Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец там наверно Сечин на яхте рофлит с пидорах

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

Так в гривну каждый день вливают по сотне миллионов долларов, чтобы не сорвалась. Но там ща пиздец начнется, так как заробитчане сейчас возвращаются и перезаражают всю страну. Через пару недель охуеете.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

besteady said 2 minutes ago:

Если гривна например 35 станет то в Украине могут начать революцию?

Чем больше падает гривна тем смешнее падает рубль

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Так в гривну каждый день вливают по сотне миллионов долларов, чтобы не сорвалась. Но там ща пиздец начнется, так как заробитчане сейчас возвращаются и перезаражают всю страну. Через пару недель охуеете.

ты думаешь в россии не вливают? :omegalul:

С 16 марта ЦБ начал продавать, читай «сжигать» иностранную валюту на внутреннем рынке на сумму 5,5 млрд. рублей ежедневно(!!!) для удержания курса валют, ранее (с 10 марта) ЦБ ежедневно проводил операции на 3,6 млрд. рублей. Несмотря на это, сегодня в моменте курс евро превысил уже 86 рублей. 

Отставка главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, о которой пишут телеграмм-каналы (https://t.me/rucriminalinfo/5915) в такой ситуации становится вполне реальной. Интересно, что одним из главных и в тоже время авторитетных критиков действий ЦБ в телеграмме - является Олег Дерипаска.

Proest понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 5 минут назад:

120->революция->240

В голос с челобасов которые думают что после революции заживут, а не будут роняя кал пытаться себе до революционный уровень жизни пытаться обеспечить. Лет 10 так уж точно.

после революции придётся хорошо поработать конечно.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 12 минут назад:

Если рубль, например, 120 станет, то в России могут начать революцию при которой Навальный станет президентом? Или все равно силовики будут дефать власть до конца? 

каждое падение нефти такие вопросы

Поделиться сообщением

ezequel написал 9 минут назад:

120 - это нефть по 5 долларов? 

есть ещё рынок долга ,он пока держится ,но если обвалят и его(чисто по дурости) то 150 это только первая остановка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Давайте без паники

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Pham написал 16 минут назад:
ezequel написал 18 минут назад:

120 - это нефть по 5 долларов? 

не смешите наши искандеры :EZ:
image.png.f6362427bc756286518013bdd651892b.png

себестоимость в россии 3 доллара

Цитата

По данным заместителя министра энергетики России Антона Инюцына, себестоимость добычи нефти в России составляет 3-8 долларов за баррель.
Источник: https://www.eg-online.ru/news/355945/

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

ETaW2FAXQAE-poK?format=jpg&name=small

Поделиться сообщением

Там помимо добычи ещё налоги и перевозка

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 28 минут назад:

Если рубль, например, 120 станет, то в России могут начать революцию при которой Навальный станет президентом? Или все равно силовики будут дефать власть до конца? 

Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Поделиться сообщением

healms написал 23 минуты назад:

какой человек был :kaifstelish:

какой

живое величие

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 час назад:
Cryless написал 1 час назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Чето кекаю, чето совсем по беспределу отжимают РФ с рынка ЕС

Это уже экономическая катастрофа какая-то.
К обрушению цен на нефть до минимумов с 2003 года добавилось резкое сжатие спроса. Вторую неделю подряд нефтетрейдеры не могут продать через порты ни барреля российской нефти Urals в Европу.
Как сообщает Reuters, на текущей неделе все тендеры на Urals завершились безрезультатно.
Trafigura, крупнейший независимый поставщик нефти в мире, предлагала партии с отгрузкой из Приморска и Усть-Луги 30 марта - 3 апреля по цене на $3,3 ниже Brent (около $23 за баррель), но не нашла ни одного покупателя.
Швейцарская Glencore выставила на продажу 100 тысяч тонн Urals c поставкой через балтийские порты 4-8 апреля, предлагая скидку в $3,7 к Brent. Но также не встретила спроса.

Российскую нефть с европейского рынка выжимает Саудовская Аравия, предлагая скидки на свою нефть до $6-10 за баррель. Плюс вмешался и фактор «остывания» европейской экономики.
Для России же это означает коллапс экспортной выручки в марте и, скорее всего, в апреле.
Видимо, единственное решение для России – предлагать на свою нефть еще бОльшую скидку, чем С.Аравия, продавая ее в итоге по $15-16 за баррель.

Показать больше  

Видимо пиздец цена на бензин взлетит

Раздолье электросамокатам =)

Грузоперевозки тоже на самокатах?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

FransisDrake написал 58 минут назад:
Cryless написал 1 час назад:
FransisDrake написал 2 часа назад:

Экономика России адаптировалась к внешним потрясениям, рубль стал устойчив к изменению нефтяных котировок, заявил президент России Владимир Путин на итоговой пресс-конференции 19 декабря 2019 года

Это он ещё устойчив. Напомнить, что в 1998 было?

а ну, охуенный аргумент, что ж сразу венесуэлу в пример не привел, там вообще инфляция была в миллиарды процентов

Ну стал же устойчивее, в чем трабл? 

Я если шо не провластный. Перед пиздецом 63 был нормальный курс. Так что скачок до 82 при том пиздице, что сейчас творится это ещё не худший сценарий. Когда 100 пробьет - тогда будет аналог 2014-2016

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...