Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 12 часов назад:

напомню что нет никакой корреляции между уровнем жизни и демократичностью

Democracy-map-2019-website.jpg

Нет, корреляция может быть между чем угодно, включая число пиратов и глобальное потепление, просто корреляция не означает каузации 

И чтобы понять, является ли демократия причиной богатства страны достаточно взглянуть на демократичную Индию и на автократичный Китай и немного подумать. Можно глянуть на постсоветское пространство где так называемая украина - самое демократичное государство при этом самое провальное, в плане темпов роста ввп после развала союза.

Ну вот по-моему если немного напрячь мозг, то можно попробовать из этого что-то заключить.

Muse5921 написал 12 часов назад:
Шум и ярость написал 13 часов назад:
Muse5921 написал 13 часов назад:

проблема смены власти не в достатке страны, а в стабильности институтов частной собственности и судебной системы 

наведи пример хоть одной страны, которую можно считать богатой и успешной, без развитых институтов на разных уровнях власти:kaifstelish:

чел, в этом и суть, что институты делают страну богатой, поэтому нет богатых стран с хуевыми институтами. 

т.е. еще раз хорошие институты -> богатая страна, а не богатая страна -> хорошие институты. Именно поэтому Рашка всегда бедная, а условная Япошка богатая сейчас, хотя в прошлом (не 20 век офк) была максимально бедной и отсталой. 

Ну ты как-то неочевидно для меня провел связь между сменяемостью власти и качеством институтов

Я что-то эту связь не уловил

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

димократия - это говно для племен уровня 404, чтобы даунов между собой сталкивать с помощью этого смешного слова. 

Поделиться сообщением

Осторожно, вы цитируете человека, с серьезным ебалом задвигающего о пользе легализации наркотиков.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 11 минут назад:

Нет, корреляция может быть между чем угодно, просто корреляция не означает каузации 

И чтобы понять, является ли демократия причиной богатства страны достаточно взглянуть на демократичную Индию и на автократичный Китай и немного подумать. Можно глянуть на постсоветское пространство где так называемая украина - самое демократичное государство при этом самое провальное, в плане темпов роста ввп после развала союза.

Ну вот по-моему если немного напрячь мозг, то можно попробовать из этого что-то заключить.

уууух, я уж боялся что никто не поднимет лежащий под ногами аргумент про корреляцию и каузацию

другое дело что твой черри пикинг тоже ничего ровным счетом не доказывает и нужен только чтобы привести тебя к нужному выводу

в этом и есть отличие полоумного кретина от нормального человека - у первого вывод стоит всегда перед рассуждением. Зачем полоумным кретинам жить в таким пиздецом в голове, я, клянусь, не знаю, это загадка

если бы ты просто сказал мол корреляция != каузация, и есть другие факторы объединяющие успешные страны, типа там, христианства, да не важно чего, ты бы еще сошел за умного

но ты че сделал? ты взял 2 примера из всего массива и сказал ВоТ ВиДЕш Я ДАКаЗаЛ ТИБЕ ШО ДимАКРАтИЯ НЕ НУжНА ХррРРррр ДДДддРРРРрр :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

и это мы еще закрываем глаза на такого слона в комнате как тот факт что в китае жизнь - говно

healms понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чето прям в ебало охота дать картохе

обычно этой верный предвестник запоя

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

А ты уверен что ты хоть кому-то в ебало можешь дать?

У меня большие сомнения по этому поводу. Зачастую герой на продоте ноль по жизни...

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

SFH said 12 hours ago:

напомню что нет никакой корреляции между уровнем жизни и демократичностью

Democracy-map-2019-website.jpg

ты же в курсе о диктаторских режимах в Южной Корее во время их экономического роста и о том, что в Японии с конца второй мировой войны правящая партия по сути не менялась, Японии, которой в конце 80-х америка торговую войну объявила, еще есть Сингапур

а что касается Европы, она богатой стала еще во времена монархии, как бы

r707 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
PeaceHaver написал 1 час назад:

без последствий?

Drainbead написал 2 часа назад:

а подстреленному не похуй?

а как сдерживающий фактор?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Бля там Саудовская Аравия с рейтом 0-2, являясь одной из богатейших стран мира, а в демократической Ботсване доедают хуй с солью. 

Можете ещё необразованному подсказать, что корреляция - взаимосвязь случайных или почти случайных величин, к коим ни форму правления, ни уровень жизни отнести нельзя, но только осторожно, чтобы он умственно не перетрудился.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 час назад:
ikmor написал 7 часов назад:
ADeIIT написал 7 часов назад:
ADeIIT написал 7 часов назад:
ADeIIT написал 8 часов назад:
ikmor написал 9 часов назад:

Когда встал вопрос, то пыню вот недавно там с говном смешали, в Сирии то)

Так что никаких задач находящийся там континент решить не может. 

Не выгнали, а загнали под шконарь, ок ок ок.

Это когда Эрдоган прилетал и извинялся, или кто кого куда загнал, не понял о чем ты

Извинялся, дадада:onneponimaet:

ну его солдат там разбомбили, после чего сказали отдать ему две трассы, он все отдал и на этом порешали

ты это пытаешься выставить тем, что он Путина под шконарь загнал? 

Это какая-то совсем уж ахуительная ментальная гимнастика происходит, судя по всему, лично я бы тебе предложил еще больше портки в этих кульбитах не пачкать.

Показать больше  

Ебанись ты))

Слуш, а как так получается, что у тебя везде и всегда одни победы, а пидорашка все глубже в дерьмо погружается?!

Это аргументы такие подъехали, опровергающие мою позицию, или что это за визги пидорашьи щас тут были, я не понял

Показать больше  

твоя 'позиция" это маняфантазии, такое сложно обсуждать

Ну можешь считать как угодно, но надо ж пояснить как так получается - везде одни победы, но толку с них нет. 

Не, ты напутал чья позиция - это маняфаназии, которые сложно обсуждать, поскольку это не мне приходится фантазировать, че там Эрдоган за многоходовочки делает, попутно убегая и прикрывая жопу и территории отдавая.

И ты мне задаёшь вопрос, почему же вокруг проебы одни. Ну потому что ты сидишь и маняфантазируешь, докладываю.

Где победы, давай по фактам)

Поделиться сообщением

А чё оно бесплатно весит? А?

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 25 минут назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
PeaceHaver написал 2 часа назад:

без последствий?

Drainbead написал 2 часа назад:

а подстреленному не похуй?

а как сдерживающий фактор?

а как сдерживающий фактор я предпочту револьвер в кармане

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 23 минуты назад:

Бля там Саудовская Аравия с рейтом 0-2, являясь одной из богатейших стран мира, а в демократической Ботсване доедают хуй с солью. 

Можете ещё необразованному подсказать, что корреляция - взаимосвязь случайных или почти случайных величин, к коим ни форму правления, ни уровень жизни отнести нельзя, но только осторожно, чтобы он умственно не перетрудился.

Бля, я смотрю там в центральной африке автократии ,а в австралии демократия и там явно лучше

и че с того?

да нихуя

если ты хочешь что-то доказать, то доказывай обстоятельно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 38 минут назад:
Ilze написал 40 минут назад:

А ты уверен что ты хоть кому-то в ебало можешь дать?

У меня большие сомнения по этому поводу. Зачастую герой на продоте ноль по жизни...

насчет твоей теории не знаю, но ты всегда можешь ее проверить 

а вот моя мне кажется куда более надежной: долбоеб на продоте - сто пудова долбоеб в жизни! как тебе такая мыслишка? расскажи о себе, давай проверим гипотезу

живое величие

Поделиться сообщением

Церковь помогает бороться с эпидемией

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

SFH написал 22 минуты назад:
Drainbead написал 47 минут назад:

Бля, я смотрю там в центральной африке автократии ,а в австралии демократия и там явно лучше

и че с того?

да нихуя

если ты хочешь что-то доказать, то доказывай обстоятельно

хаха

наглость этой картохи не знает границ

скинул картинку и пукнул про корелляцию, получил отповедь и по поводу корелляции и по поводу контрпримеров, казалось бы по закону жанра мяч на половине картохи и надо либо завалить ебало, либо высказать свою ущербную мысль менее противоречиво, но оказывается вы должны ему ОБСТОЯТЕЛЬНО ДОКАЗАТЬ :omegalul:

я такую кринжуху канеш ловлю со всех поборников теории об институтах как драйверах экономического роста, при том что я всецело ее разделяю и исповедую лет десять. даже навальнер как позор либеральной идеи меньше триггерит чем мусян и сфх на страже научного знания

живое величие

Поделиться сообщением

Почему Афганистан закрашен в оттенки красного, когда там демократический режим Талибов?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:

А чё оно бесплатно весит? А?

100% чел хохол

не может русский человек такое творить

FlugZeug и dlfrs понравилось это

Поделиться сообщением

SFH написал 2 часа назад:

ты взял 2 примера из всего массива

Ты заявил ахуенный просто тезис "демократия = успех". Тебе ткнули, что как минимум два примера в твою манямодель не укладываются. И ты вместо того чтобы объяснить "как так" отвечаешь "РЯЯЯ два примера всего". :zemlyapuhom: 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...