Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Immolate95 написал 2 часа назад:
Dons написал 3 часа назад:
Immolate95 написал 17 часов назад:

Начал играть в Hellblade. Пока все очень даже нравится, атмосфера кайфовая, такой темный скандинавский мир, прикольная задумка с фазированием локаций (иллюзиями). Победил своего первого босса, боевка тоже норм. Пока не нравится 2 вещи: невидимые стены и след от меча во время ударов. Типо игра такая иммерсивно-реалистичная, почему от меча какой-то след идет, это можно вырубить как-то? Портит погружение.

чё за невидимые стены

Когда твой герой визуально должен проходить через какой-то проем а он не проходит. Или когда есть небольшой уступ на который ты подняться не можешь хоть он тебе и по колено зато на другой который тебе по голову можешь. В итоге бегаешь и тыкаешь кнопку в ожидании где же оно сработает. Это опять же выбивает из погружения, должна быть максимальная свобода, дайте мне залезть на рандомный камень даже если это никуда не ведет. 

игра делалась просто в первую очередь для консолей скорее всего 

играть стоит ради  атмосферы, а не свободы действий

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

че будете делать если все игры вдруг станут бесплатными?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Jumpman написал 21 час назад:
ward написал 09.01.2020 в 23:52:

никого не хочу обидеть, а то один даун в спортаче чет быканул и был обоссан как всегда, НО

:lol::lol::lol:

ты обоссан везде 

во всех разделах

это реально так , без обид

мы все тут ждали когда ты свой говнообзор с говностенкой прорекламишь

тупая атеншвхора 

ого 

ниче себе

попущеный выблядыш аж из спортача сюда прискакал

так а ты ж писал что дальше не читаешь, в чём проблема хуесосина подшконарная обдрыстанная

Поделиться сообщением

(изменено)
sol1tary написал 09.01.2020 в 19:22:

да даже драки какие-то странные, типа какие-то бомжи с электропалками могут блокировать удары лазерного меча

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

почему так редко в игре используется втф

Поделиться сообщением

matpoc32 написал 4 часа назад:
sol1tary написал 09.01.2020 в 11:22:

да даже драки какие-то странные, типа какие-то бомжи с электропалками могут блокировать удары лазерного меча

Изменено 4 часа назад пользователем matpoc32

так это специальные дроиды

а там какие-то клоны обычные

ну я ваще не про то, что палка может блокировать меч, а про то, что у клонов ваще хватает реакции и уменя против джедая, хоть и падавана

похоже на сблев про черного клона в новой трилогии

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

так клоны>любых дроидов, разве не так?

Поделиться сообщением

sol1tary написал 16 минут назад:
matpoc32 написал 4 часа назад:
sol1tary написал 09.01.2020 в 19:22:

Показать больше  

ну я ваще не про то, что палка может блокировать меч, а про то, что у клонов ваще хватает реакции и уменя против джедая, хоть и падавана

Поделиться сообщением

(изменено)

В лоре этой хуйни чуваки, которые могли накрячить джедаев, всегда были супер-элитными среди своих: некоторые бх, некоторые мандалорцы, красные плащи у Палпатина. Их отдельно для этого обучали и в некоторых случаях давали специальную снарягу. А в этом сблеве тебя каждый обоссанный штурмовик (тот самый, который не попадает из винтовки) может просто дубиной забить. Ну и с животными пиздиться тоже смех, конечно. Вот бы одновременно световым мечом трехслойные двери на космических кораблях расплавлять, и огромных жаб в лесу полчаса хуярить.

Про форсюзерство вообще речи не идет, если в некоторых книгах это описывается как чуть ли не единение со вселенной и восприятие всего окружающего через призму силы, а ля нео из матрицы, то почти во всех в фильмах и играх это все упразднено до "тяни/толкни/подпрыгни/задуши/стрельни молнией/это_не_те_дроиды_которых_вы_ищете".

А вообще это стандартный прикол из серии "почему орлы не отнесли кольцо в Мордор", просто надо было освоить бюджет и сделать игру.

matpoc32 написал 4 минуты назад:
sol1tary написал 20 минут назад:
matpoc32 написал 5 часов назад:
sol1tary написал 09.01.2020 в 13:22:

Показать больше   Показать больше  

Ну и что ты скинул, нигга же сам обычный штурмовик, который впервые взял меч.

Изменено пользователем mazt3r
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

бтв в новом сблеве штурмовики это не клоны, а обычные люди которых с детства тренировали быть штурмовиками

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

не в новом сблеве, а после 3го эпизода в целом.

а чому тебя не может уебать какой-то петух дубиной? типа ты жидай, не консервная банка с 100к хп, а дефолтная человеческая тушка, с реакцией 15летнего школьника из кса. как умирали джедаи в фильмах? ловили 1 пулю, лул. тут хоть 1й пулей не сбривали и на том спасибо. так что или показываешь "джедайскую реакцию" на парингах всего и вся, или кормишь червей

Поделиться сообщением

(изменено)

Придираться к лору звездных войн в игре когда его в фильмах туда сюда шатают каждый фильм :hmpalm:

Есть такие понятия как гейм дизайн и игровые условности и если они противоречат лору это не значит что их нужно выкинуть. Если взять силу то ваще надо ей врубать вражеские мечи на поясе и моментально половинить врагов, но они какого то хуя в фильмах пафосно смотрят друг на друга и медленно врубают световые мечи, во дебилы то а. А это уже  условности фильма

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Так это что получается, форсанлишд все ещё лучший экшен по вселенной?

sol1tary и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, год-полтора назад его проходил, ловлю флешбеки с :zemlyapuhom::zemlyapuhom::kapibara:

Изменено пользователем flòx
прост

Да

Поделиться сообщением

Хз было или нет, похуй

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 35 минут назад:

Хз было или нет, похуй

На 8 странице я же кидал, ты сказал похуй, зачем опять кидаешь? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

скажите уже челам которые находятся западнее японии что им игры делать не стоит

пусть в банки иду работать или кодить на jave

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Corchel написал 7 минут назад:
Криминал написал 44 минуты назад:

Хз было или нет, похуй

Показать больше  

На 8 странице я же кидал, ты сказал похуй, зачем опять кидаешь? :takpadazhi:

Набил пост, проверяй

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 3 минуты назад:

скажите уже челам которые находятся западнее японии что им игры делать не стоит

пусть в банки иду работать или кодить на jave

Пендосы если че справа

Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...