Dons #202 10 января 2020 Immolate95 написал 2 часа назад: Dons написал 3 часа назад: Immolate95 написал 17 часов назад: Начал играть в Hellblade. Пока все очень даже нравится, атмосфера кайфовая, такой темный скандинавский мир, прикольная задумка с фазированием локаций (иллюзиями). Победил своего первого босса, боевка тоже норм. Пока не нравится 2 вещи: невидимые стены и след от меча во время ударов. Типо игра такая иммерсивно-реалистичная, почему от меча какой-то след идет, это можно вырубить как-то? Портит погружение. чё за невидимые стены Когда твой герой визуально должен проходить через какой-то проем а он не проходит. Или когда есть небольшой уступ на который ты подняться не можешь хоть он тебе и по колено зато на другой который тебе по голову можешь. В итоге бегаешь и тыкаешь кнопку в ожидании где же оно сработает. Это опять же выбивает из погружения, должна быть максимальная свобода, дайте мне залезть на рандомный камень даже если это никуда не ведет. игра делалась просто в первую очередь для консолей скорее всего играть стоит ради атмосферы, а не свободы действий запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #203 10 января 2020 че будете делать если все игры вдруг станут бесплатными? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #204 11 января 2020 Jumpman написал 21 час назад: ward написал 09.01.2020 в 23:52: никого не хочу обидеть, а то один даун в спортаче чет быканул и был обоссан как всегда, НО ты обоссан везде во всех разделах это реально так , без обид мы все тут ждали когда ты свой говнообзор с говностенкой прорекламишь тупая атеншвхора ого ниче себе попущеный выблядыш аж из спортача сюда прискакал так а ты ж писал что дальше не читаешь, в чём проблема хуесосина подшконарная обдрыстанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #205 11 января 2020 (изменено) sol1tary написал 09.01.2020 в 19:22: да даже драки какие-то странные, типа какие-то бомжи с электропалками могут блокировать удары лазерного меча Изменено 11 января 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #206 11 января 2020 почему так редко в игре используется втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #207 11 января 2020 matpoc32 написал 4 часа назад: sol1tary написал 09.01.2020 в 11:22: да даже драки какие-то странные, типа какие-то бомжи с электропалками могут блокировать удары лазерного меча Изменено 4 часа назад пользователем matpoc32 так это специальные дроиды а там какие-то клоны обычные ну я ваще не про то, что палка может блокировать меч, а про то, что у клонов ваще хватает реакции и уменя против джедая, хоть и падавана похоже на сблев про черного клона в новой трилогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #208 11 января 2020 так клоны>любых дроидов, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #209 11 января 2020 sol1tary написал 16 минут назад: matpoc32 написал 4 часа назад: sol1tary написал 09.01.2020 в 19:22: да даже драки какие-то странные, типа какие-то бомжи с электропалками могут блокировать удары лазерного меча Изменено 4 часа назад пользователем matpoc32 Показать больше так это специальные дроиды а там какие-то клоны обычные ну я ваще не про то, что палка может блокировать меч, а про то, что у клонов ваще хватает реакции и уменя против джедая, хоть и падавана похоже на сблев про черного клона в новой трилогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #210 11 января 2020 (изменено) В лоре этой хуйни чуваки, которые могли накрячить джедаев, всегда были супер-элитными среди своих: некоторые бх, некоторые мандалорцы, красные плащи у Палпатина. Их отдельно для этого обучали и в некоторых случаях давали специальную снарягу. А в этом сблеве тебя каждый обоссанный штурмовик (тот самый, который не попадает из винтовки) может просто дубиной забить. Ну и с животными пиздиться тоже смех, конечно. Вот бы одновременно световым мечом трехслойные двери на космических кораблях расплавлять, и огромных жаб в лесу полчаса хуярить. Про форсюзерство вообще речи не идет, если в некоторых книгах это описывается как чуть ли не единение со вселенной и восприятие всего окружающего через призму силы, а ля нео из матрицы, то почти во всех в фильмах и играх это все упразднено до "тяни/толкни/подпрыгни/задуши/стрельни молнией/это_не_те_дроиды_которых_вы_ищете". А вообще это стандартный прикол из серии "почему орлы не отнесли кольцо в Мордор", просто надо было освоить бюджет и сделать игру. matpoc32 написал 4 минуты назад: sol1tary написал 20 минут назад: matpoc32 написал 5 часов назад: sol1tary написал 09.01.2020 в 13:22: да даже драки какие-то странные, типа какие-то бомжи с электропалками могут блокировать удары лазерного меча Изменено 4 часа назад пользователем matpoc32 Показать больше Показать больше так это специальные дроиды а там какие-то клоны обычные ну я ваще не про то, что палка может блокировать меч, а про то, что у клонов ваще хватает реакции и уменя против джедая, хоть и падавана похоже на сблев про черного клона в новой трилогии Ну и что ты скинул, нигга же сам обычный штурмовик, который впервые взял меч. Изменено 11 января 2020 пользователем mazt3r Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #211 11 января 2020 бтв в новом сблеве штурмовики это не клоны, а обычные люди которых с детства тренировали быть штурмовиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #212 11 января 2020 не в новом сблеве, а после 3го эпизода в целом. а чому тебя не может уебать какой-то петух дубиной? типа ты жидай, не консервная банка с 100к хп, а дефолтная человеческая тушка, с реакцией 15летнего школьника из кса. как умирали джедаи в фильмах? ловили 1 пулю, лул. тут хоть 1й пулей не сбривали и на том спасибо. так что или показываешь "джедайскую реакцию" на парингах всего и вся, или кормишь червей Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #213 11 января 2020 (изменено) Придираться к лору звездных войн в игре когда его в фильмах туда сюда шатают каждый фильм Есть такие понятия как гейм дизайн и игровые условности и если они противоречат лору это не значит что их нужно выкинуть. Если взять силу то ваще надо ей врубать вражеские мечи на поясе и моментально половинить врагов, но они какого то хуя в фильмах пафосно смотрят друг на друга и медленно врубают световые мечи, во дебилы то а. А это уже условности фильма Изменено 11 января 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #214 11 января 2020 Так это что получается, форсанлишд все ещё лучший экшен по вселенной? sol1tary и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #215 11 января 2020 (изменено) ага, год-полтора назад его проходил, ловлю флешбеки с Изменено 11 января 2020 пользователем flòx прост Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #216 11 января 2020 Хз было или нет, похуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #217 11 января 2020 Криминал написал 35 минут назад: Хз было или нет, похуй На 8 странице я же кидал, ты сказал похуй, зачем опять кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #218 11 января 2020 скажите уже челам которые находятся западнее японии что им игры делать не стоит пусть в банки иду работать или кодить на jave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #219 11 января 2020 Corchel написал 7 минут назад: Криминал написал 44 минуты назад: Хз было или нет, похуй Показать больше На 8 странице я же кидал, ты сказал похуй, зачем опять кидаешь? Набил пост, проверяй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #220 11 января 2020 Wanderwool написал 3 минуты назад: скажите уже челам которые находятся западнее японии что им игры делать не стоит пусть в банки иду работать или кодить на jave Пендосы если че справа Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение