Kant #2201 9 мая 2020 GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2203 9 мая 2020 Ты видишь что-то плохого в ресурсе, откуда ты используешь 99% мемоффф??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2204 9 мая 2020 QuadroTony написал 4 часа назад: видео от величайшего про чё видос? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2206 9 мая 2020 QuadroTony написал 23 часа назад: нашел для вас топчик тест если вы офк настоящие геймеры https://vg-sfx-quiz.herokuapp.com/ кидаем свои ответы в топан не стесняемся 27/60 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2207 9 мая 2020 Запустил видео, никто никого не ебет. Только блеванул по итогу, спасибо. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2208 9 мая 2020 Прошёл Until Dawn, попку Сэм оценил бтв а вот мотивацию и поступки героев - нет Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2209 10 мая 2020 чо там но новому фаркраю слышно? который с лидером культа www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2210 10 мая 2020 https://store.steampowered.com/app/1139900/Ghostrunner/ ахуеть какая-то ультра годнота 1. ОЧЕНЬ фановый геймплей 2. ОЧЕНЬ ахуенная музыка 3. ахуенная картинка 4. ахуенное управление 5. ахуенная озвучка 6. ДЕМКА 7. мб даже хороший сюжет будет Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2211 10 мая 2020 (изменено) Выйди пожалуйста с своими играм с топика обсуждения умалишенных Изменено 10 мая 2020 пользователем Wanderwool GoldRobot, Jumpman и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2212 10 мая 2020 куда делись корейские ммо которые пачками локализовывала инова, мэйл и прочие говноконторы? почему нельзя навернуть свежего дерьмеца в красивой обертке на пол годика с драмами, мободрочем и осадами в лагах? последнее что я помню это ревелейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2213 10 мая 2020 ММОшки втихую выходят, просто на их раскрутку уже не тратят такие бабки, в попытках переманить из остальных помоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2214 10 мая 2020 istari написал 6 минут назад: куда делись корейские ммо которые пачками локализовывала инова, мэйл и прочие говноконторы? почему нельзя навернуть свежего дерьмеца в красивой обертке на пол годика с драмами, мободрочем и осадами в лагах? последнее что я помню это ревелейшен ВОВ почти каждый год выходит же, и давно уже не отличается ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2215 10 мая 2020 те че говна мало что ли куда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2216 10 мая 2020 ну хз, самый сок в том что выходит что то новое, с забитыми серваками, ореолом драм лостарк забыл, но это вообще какая то сессионка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2217 10 мая 2020 мейлру просто свои делает теперь скайфорж на мыло мне что-то срал недавно по ивенты, так что вроде жив до сих пор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2218 10 мая 2020 Вот бы мылопарашники возродили парочку своих старых игр, например какую-нибудь Пиратию Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2219 10 мая 2020 могу посоветовать годных ммо пиши в личку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #2220 10 мая 2020 есть тема по культувой игре Казаки? если нет, то есть челы, которые играют в данный шедевр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение