gRUzz #4401 27 августа 2020 Yotsuyu написал 12 часов назад: gRUzz написал 13 часов назад: Прошел borderlands Чото шел по последним локациям с таким выражением лица Либо я не с тех игр начал и они подняли мою планку слишком высоко, либо я не знаю как ещё реагировать на настолько примитивное линейное говно. игра года? Серьезно? СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ? Атмосфера и дизайн выше всяческих похвал, но такой провал в сюжете и геймплее не спасет даже настолько крутой внешний вид. Огромное разочарование так борда же про дрочево боссов и шмоточек, с войсиком там, с друзяшками поугарать типа диабла, но пиу-пиу Ну да, наверное, но и боссов-то там сколько? 3? 4? Короче, грусть.максиально примитивный коридор с невнятной кучей в виде последнего босса. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4402 27 августа 2020 Havoc[K.O] написал 12 часов назад: детройт Havoc[K.O] написал 12 часов назад: но деньги за игру верните плс ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4403 27 августа 2020 тирани пиларсы дивинити что из этого посоветуете в первую очередь [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4405 27 августа 2020 Cost. написал 18 минут назад: тирани пиларсы дивинити что из этого посоветуете в первую очередь дивинити Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4406 27 августа 2020 Cost. написал 1 час назад: дивинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4407 27 августа 2020 Cost. написал 1 час назад: тирани пиларсы дивинити что из этого посоветуете в первую очередь если хочешь чего-то необычного, то тиранни офк. пиларсы это вообще классическая ролевка, впрочем как и первая. диваны, если хочешь позалипать в боевку, но там типичный лариановский юморок, не всем зайдет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4408 27 августа 2020 Cost. написал 3 часа назад: тирани пиларсы дивинити что из этого посоветуете в первую очередь Терарию _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4409 27 августа 2020 Cost. написал 4 часа назад: тирани пиларсы дивинити что из этого посоветуете в первую очередь Тирани и пилларсы просто ахуеннейшие игры в тирании пиздатая идея с репутацией, мне оч зашла а вот дивинити хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4411 27 августа 2020 Всё так, кроме последнего предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4413 28 августа 2020 Ну, репутация в тиранни на любителя, а с первым предложением у него всё в порядке, игры и правда охуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4414 29 августа 2020 (изменено) Deus ex humankind divided затянула пиздец меня, ахуенная. В ХР не играл если че и эту дропал пару лет назад в самом начале но вот щас прям вкатило, прошел порог вхождения. Сука почему эйдосы делают ебаных мстителей а не продолжение. Че быдло не покупает деус ексы? Изменено 29 августа 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4415 29 августа 2020 хуман революшен лучше, но и менкайнд тоже неплох, хоть и ощущается обрубленным на половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4416 29 августа 2020 в майнканде сайд квесты отличные, если не смущает что да RandomRepick написал 15 минут назад: обрубленным на половине концовки считай что нету, а продолжения вроде и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4417 30 августа 2020 Хуман революшен близко к крутой игре, а вот менкайнд дальше первой миссии мне было лень проходить, скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4418 30 августа 2020 Анонс от меня свежая инфа до этого еще не было не где. Че кто скачивать будет в стиме че играли до этого.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4419 30 августа 2020 Ты ебанутый? Wanderwool, Mustache, Kant и 5 другим понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4420 30 августа 2020 (изменено) GoldRobot написал 39 минут назад: Ты ебанутый? Да по нику не видно,что нащет авенджеров? Я буду играть а ты? А ты лох только через гугл картинку сможешь увидеть, а я в ирл и самое главное на стене стрит арт изи. Обычно на пд меняют цвет ника отбитым что бы было видно кто есть кто масса нормальная и помеченый. Изменено 30 августа 2020 пользователем dvpKAKdcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение