Kefa #6041 2 января 2021 flòx said 8 minutes ago: так качаю топ-игры 2020ого которые пропустил - Hades - Mafia remake - Ghostrunner Только третья топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6042 2 января 2021 Кеф не спрашивали. БТВ надеюсь в стиме качаешь? Jumpman понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6043 2 января 2021 палю годноту https://store.steampowered.com/app/625980/Yomawari_Midnight_Shadows/ Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6044 2 января 2021 любишь играть с маленькими девочками? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6045 2 января 2021 ну да и чё eraction, Vodoo, vinny_kz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #6047 3 января 2021 (изменено) В Скайрим играю. Изменено 3 января 2021 пользователем Sunrise7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6049 3 января 2021 Прошел Nioh. Игра оставила смешанные впечатления, но больше положительные. Слишком японская, слишком много лута, слишком много повторов и искусственных усложнений жизни игроку типа а давайте въебем сразу несколько сложных мобов, а то недостаточно сложно или вот пусть по второму кругу боссов убивает. А в остальном замечательная игра. Прохожу Wolfenstein New Order. Неожиданно охуенная игра, просто топовый шутер. Давно думал его пройти и жаль, что не сделал этого раньше. Jumpman понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6050 3 января 2021 gRUzz написал 15 минут назад: Прошел Nioh. начало вроде немного зацепило, но потом GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6051 3 января 2021 gRUzz said 34 minutes ago: слишком много лута все жалуются на это, но вы не понимаете просто суть, которую придумали разрабы ты делаешь себе билд, допустим с копьем, и тебя интересуют теперь только копья, все остальное ты ломаешь на ресурсы со шмотками еще проще, ты сет собираешь какой-то и бегаешь с ним, меняя только на этот же сет уровня повыше, либо же перекачиваешься в другой сет, все остальные шмотки ломая gRUzz said 35 minutes ago: и искусственных усложнений жизни игроку типа а давайте въебем сразу несколько сложных мобов ну это сложновато если в игру играть как в дарк солс если же юзать "ульту" + магию и т.п., то изи пизи улетают толпы врагов а двойных босов в мейн кампании вроде нет (только после ее завершения в сайд квестах) KOТ said 21 minutes ago: gRUzz said 37 minutes ago: Прошел Nioh. начало вроде немного зацепило, но потом дальше только лучше же хз когда сетики появляются, открываются скиллы и т.п. ну лично мое имхо игру надо рассматривать как гриндилку больше, чем условный дарк солс чтобы насладиться полноценно игрой, вы должны хотеть проходить все сайд квесты в надежде чето выбить + получить опыт и деньги я по кд ролил статы и крафтил топ шмот даже в НГ1 например, ради этого и играл не могу дождаться ниох 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6052 3 января 2021 всего лишь месяц www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6053 3 января 2021 вообще бтв хз как играть правда в соло или в коопе первый раз только один раз бывает хотя бля в пати это надо подстраиваться под кого-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6054 3 января 2021 соло офк ну если тебе нужен кто-нить у кого кнопка А работает, то могу продать свой геймпад Immolate понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6055 3 января 2021 Купил себе дивинити ориджинал син, пилларс оф этернити и первый балдурс гейт. В итоге понял, что такие игры не для меня, но не успел вернуть деньги за БГ. Так как пока постигал все азы с самого начала - прошло 3 часа. Придётся, наверное, доигрывать. Шляпник, GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6056 3 января 2021 на такие случаи есть торренты. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6057 3 января 2021 grandique said 48 minutes ago: соло офк ну если тебе нужен кто-нить у кого кнопка А работает, то могу продать свой геймпад у меня кнопка А работает на дуалшоке 4 и не только А, а и все остальные кнопки а вот что там у тебя неизвестно сидишь долбишь по кнокам со всей дури, чтобы они зарегались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6058 3 января 2021 Kefa написал 2 часа назад: gRUzz написал 2 часа назад: слишком много лута все жалуются на это, но вы не понимаете просто суть, которую придумали разрабы ты делаешь себе билд, допустим с копьем, и тебя интересуют теперь только копья, все остальное ты ломаешь на ресурсы со шмотками еще проще, ты сет собираешь какой-то и бегаешь с ним, меняя только на этот же сет уровня повыше, либо же перекачиваешься в другой сет, все остальные шмотки ломая gRUzz написал 2 часа назад: и искусственных усложнений жизни игроку типа а давайте въебем сразу несколько сложных мобов ну это сложновато если в игру играть как в дарк солс если же юзать "ульту" + магию и т.п., то изи пизи улетают толпы врагов а двойных босов в мейн кампании вроде нет (только после ее завершения в сайд квестах) KOТ написал 2 часа назад: gRUzz написал 2 часа назад: Прошел Nioh. начало вроде немного зацепило, но потом Показать больше дальше только лучше же хз когда сетики появляются, открываются скиллы и т.п. ну лично мое имхо игру надо рассматривать как гриндилку больше, чем условный дарк солс чтобы насладиться полноценно игрой, вы должны хотеть проходить все сайд квесты в надежде чето выбить + получить опыт и деньги я по кд ролил статы и крафтил топ шмот даже в НГ1 например, ради этого и играл не могу дождаться ниох 2 В целом ты прав, я так и делал, но этот процесс занимает много времени. Сайды не пропускал кроме тех, что после финала. Пару раз потраил сладкую парочку и решил, что это выше моих сил. Меня заебил растянутый финал игры, когда несколько раз кажется "ну теперь-то уж точно всё". Вторую часть пока проходить не стану, дождусь распродаж, благо есть ещё масса всего. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6059 3 января 2021 mylene написал 1 час назад: Купил себе дивинити ориджинал син, пилларс оф этернити и первый балдурс гейт. В итоге понял, что такие игры не для меня, но не успел вернуть деньги за БГ. Так как пока постигал все азы с самого начала - прошло 3 часа. Придётся, наверное, доигрывать. Чел, запомни на будущее, подобные игры (ролевые/классика) покупаются в гоге, где возврат средств в течении 30 дней, времени протестировать предостаточно. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6060 3 января 2021 mylene написал 1 час назад: Купил себе дивинити ориджинал син, пилларс оф этернити и первый балдурс гейт. В итоге понял, что такие игры не для меня, но не успел вернуть деньги за БГ. Так как пока постигал все азы с самого начала - прошло 3 часа. Придётся, наверное, доигрывать. надо было пробовать сперва одну игру жанра, чет ты погорячился с поспешной покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение