Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

flòx said 8 minutes ago:

так качаю топ-игры 2020ого которые пропустил

- Hades

- Mafia remake

- Ghostrunner

Только третья топ

Поделиться сообщением

Кеф не спрашивали.

БТВ надеюсь в стиме качаешь?

Jumpman понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

любишь играть с маленькими девочками?

GoldRobot понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

позвонил кому следует

Поделиться сообщением

(изменено)

В Скайрим играю. 

Изменено пользователем Sunrise7

Поделиться сообщением

ни во что не играю 

Поделиться сообщением

Прошел Nioh.

Игра оставила смешанные впечатления, но больше положительные.

Слишком японская, слишком много лута, слишком много повторов и искусственных усложнений жизни игроку типа а давайте въебем сразу несколько сложных мобов, а то недостаточно сложно или вот пусть по второму кругу боссов убивает.

А в остальном замечательная игра.

Прохожу Wolfenstein New Order. Неожиданно охуенная игра, просто топовый шутер. Давно думал его пройти и жаль, что не сделал этого раньше.

Jumpman понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 15 минут назад:

Прошел Nioh.

image.png.fb023f48d7ab452a70281c4f2aa04721.png

начало вроде немного зацепило, но потом :prayshit:

GoldRobot понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

gRUzz said 34 minutes ago:

слишком много лута

все жалуются на это, но вы не понимаете просто суть, которую придумали разрабы

ты делаешь себе билд, допустим с копьем, и тебя интересуют теперь только копья, все остальное ты ломаешь на ресурсы

со шмотками еще проще, ты сет собираешь какой-то и бегаешь с ним, меняя только на этот же сет уровня повыше, либо же перекачиваешься в другой сет, все остальные шмотки ломая

gRUzz said 35 minutes ago:

и искусственных усложнений жизни игроку типа а давайте въебем сразу несколько сложных мобов

ну это сложновато если в игру играть как в дарк солс

если же юзать "ульту" + магию и т.п., то изи пизи улетают толпы врагов

а двойных босов в мейн кампании вроде нет (только после ее завершения в сайд квестах)

KOТ said 21 minutes ago:
gRUzz said 37 minutes ago:

Прошел Nioh.

дальше только лучше же хз

когда сетики появляются, открываются скиллы и т.п.

ну лично мое имхо игру надо рассматривать как гриндилку больше, чем условный дарк солс

чтобы насладиться полноценно игрой, вы должны хотеть проходить все сайд квесты в надежде чето выбить + получить опыт и деньги

я по кд ролил статы и крафтил топ шмот даже в НГ1 например, ради этого и играл

не могу дождаться ниох 2 :pdanus:

Поделиться сообщением

всего лишь месяц

www.opennic.org

Поделиться сообщением

:pdanus:

вообще бтв хз как играть правда

в соло или в коопе

первый раз только один раз бывает

хотя бля в пати это надо подстраиваться под кого-то..

Поделиться сообщением

соло офк

ну если тебе нужен кто-нить у кого кнопка А работает, то могу продать свой геймпад

Immolate понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Купил себе дивинити ориджинал син, пилларс оф этернити и первый балдурс гейт.

В итоге понял, что такие игры не для меня, но не успел вернуть деньги за БГ. Так как пока постигал все азы с самого начала - прошло 3 часа. :pepehands: Придётся, наверное, доигрывать. :dablya:

Шляпник, GoldRobot и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

grandique said 48 minutes ago:

соло офк

ну если тебе нужен кто-нить у кого кнопка А работает, то могу продать свой геймпад

у меня кнопка А работает на дуалшоке 4 :rickroll: и не только А, а и все остальные кнопки

а вот что там у тебя неизвестно

сидишь долбишь по кнокам со всей дури, чтобы они зарегались

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:
gRUzz написал 2 часа назад:

слишком много лута

все жалуются на это, но вы не понимаете просто суть, которую придумали разрабы

ты делаешь себе билд, допустим с копьем, и тебя интересуют теперь только копья, все остальное ты ломаешь на ресурсы

со шмотками еще проще, ты сет собираешь какой-то и бегаешь с ним, меняя только на этот же сет уровня повыше, либо же перекачиваешься в другой сет, все остальные шмотки ломая

и искусственных усложнений жизни игроку типа а давайте въебем сразу несколько сложных мобов

ну это сложновато если в игру играть как в дарк солс

если же юзать "ульту" + магию и т.п., то изи пизи улетают толпы врагов

а двойных босов в мейн кампании вроде нет (только после ее завершения в сайд квестах)

KOТ написал 2 часа назад:

Прошел Nioh.

Показать больше  

дальше только лучше же хз

когда сетики появляются, открываются скиллы и т.п.

ну лично мое имхо игру надо рассматривать как гриндилку больше, чем условный дарк солс

чтобы насладиться полноценно игрой, вы должны хотеть проходить все сайд квесты в надежде чето выбить + получить опыт и деньги

я по кд ролил статы и крафтил топ шмот даже в НГ1 например, ради этого и играл

не могу дождаться ниох 2 :pdanus:

В целом ты прав, я так и делал, но этот процесс занимает много времени. Сайды не пропускал кроме тех, что после финала. Пару раз потраил сладкую парочку и решил, что это выше моих сил. Меня заебил растянутый финал игры, когда несколько раз кажется "ну теперь-то уж точно всё".

Вторую часть пока проходить не стану, дождусь распродаж, благо есть ещё масса всего.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

mylene написал 1 час назад:

В итоге понял, что такие игры не для меня, но не успел вернуть деньги за БГ. Так как пока постигал все азы с самого начала - прошло 3 часа. :pepehands: Придётся, наверное, доигрывать. :dablya:

Чел, запомни на будущее, подобные игры (ролевые/классика) покупаются в гоге, где возврат средств в течении 30 дней, времени протестировать предостаточно.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

mylene написал 1 час назад:

надо было пробовать сперва одну игру жанра, чет ты погорячился с поспешной покупкой :onneponimaet:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...