LittlePlanet #8641 1 июня 2021 Линейку испортили. Она уже проиграла войну, проиграла она ещё войну в России когда фогейм права купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8642 1 июня 2021 В классике первую сотню голды можно было за пару дней нафармить, просто собирая скорополох в лоу лвльных локах. Хз в чем там проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8643 1 июня 2021 Leibster написал 24 минуты назад: GoldRobot написал 48 минут назад: Leibster написал 53 минуты назад: Подрубаешь классик шош Скилы надо покупать Базового маунта надо покупать Сумки надо покупать/крафтить Ламповость по штанине потекла Это да. Когда докачиваешся до маунта и покупаеш его, чуть ли не кончаеш в штаны. Но ты похоже особено впечатлительный. Не, я просто в игры играть люблю, а не работать ради базовых необходимостей С этого весь п2в и начинается так то, когда игра требует тратить бесконечные часы ради простого удовольствия Нет, ты просто подумай об этом. Скилы за деньги, и на это буквально уходит 90% твоих финансов, у меня даже в реальной жизни не так душно Вов это не игра приносящая удовольствие. Вов это жизнь Он поглощает не хуже доты. Больше всего я жалею о потраченных часах на вов и доту, не знаю даже где больше в итоге было. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8644 1 июня 2021 Immolate написал 2 часа назад: Вов это не игра приносящая удовольствие. Вов это жизнь Всё ещё не лампово звучит, меня просто именно выражение смутило изначально. Или ты сейчас скажешь что дота это лампово (лампой в упор в лицо светит поехавший чел и орёт разве что) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8645 1 июня 2021 (изменено) Leibster написал 2 часа назад: Immolate написал 4 часа назад: Вов это не игра приносящая удовольствие. Вов это жизнь Всё ещё не лампово звучит, меня просто именно выражение смутило изначально. Или ты сейчас скажешь что дота это лампово (лампой в упор в лицо светит поехавший чел и орёт разве что) причем тут вообще слово лампово, игра просто по своей сути заставляет тебя в себя играть все время, хз как это обьяснить, банально дохуя всяких активностей которые требуется закрывать, чтобы не отставать в прогрессе от других игроков, на которые нужно много времени , ну и плюс общение внутри гильдии в доте подругому, я бы объяснил что это дофаминовая зависимость от побед и чувства нагиба Изменено 1 июня 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8646 2 июня 2021 нихуя у ммошников пердаки разорвало пиздуйте в геншин лучше, там девочки есть, и те же данжи дрочить будете и не сможете это делать 24/7 Sakevi понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8647 2 июня 2021 Immolate написал 6 часов назад: Leibster написал 8 часов назад: Immolate написал 10 часов назад: Вов это не игра приносящая удовольствие. Вов это жизнь Всё ещё не лампово звучит, меня просто именно выражение смутило изначально. Или ты сейчас скажешь что дота это лампово (лампой в упор в лицо светит поехавший чел и орёт разве что) причем тут вообще слово лампово, игра просто по своей сути заставляет тебя в себя играть все время, хз как это обьяснить, банально дохуя всяких активностей которые требуется закрывать, чтобы не отставать в прогрессе от других игроков, на которые нужно много времени , ну и плюс общение внутри гильдии в доте подругому, я бы объяснил что это дофаминовая зависимость от побед и чувства нагиба Ты врываешься в разговор начинающийся с того, что я кекаю с ламповости и с того, что голдробот это подтвердил Теперь спрашиваешь при чем тут это А так у тебя все ммо работают по принципу кучи ежедневного/еженедельного контента и прогресса через гринд, пиздец ты открыл глаза чел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #8648 2 июня 2021 никто случайно не знает как усилить ботов в флетауте 2? заебали эти овощи, весь кайф от игры портят своей убогостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8649 2 июня 2021 Immolate написал 10 часов назад: игра просто по своей сути заставляет тебя в себя играть все время, хз как это обьяснить, банально дохуя всяких активностей которые требуется закрывать, чтобы не отставать в прогрессе от других игроков, на которые нужно много времени , ну и плюс общение внутри гильдии Мы вообще то о классике говорили, а не о ретейле. В классике нету такого понятия отставать. Ни в ванниле, ни в бк. В втлк будет. В первых двух нету. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8650 2 июня 2021 PunisherPWNZ написал 3 часа назад: никто случайно не знает как усилить ботов в флетауте 2? заебали эти овощи, весь кайф от игры портят своей убогостью Раздай им силовую броню и оружие топовое в соответствии с навыками Даже вик может овнить с хорошим пистолетом Sakevi, KaRniZZZ, mazt3r и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #8651 2 июня 2021 Dark Paradise написал Только что: PunisherPWNZ написал 3 часа назад: никто случайно не знает как усилить ботов в флетауте 2? заебали эти овощи, весь кайф от игры портят своей убогостью Раздай им силовую броню и оружие топовое в соответствии с навыками Даже вик может овнить с хорошим пистолетом чел ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8652 2 июня 2021 wuwku, Corchel, Dark Paradise и 1 другому понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8653 2 июня 2021 Ща бы шедевр с посредственными гоночками перепутать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #8654 2 июня 2021 щас бы говнецо с лучшими гоночками перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8655 2 июня 2021 PunisherPWNZ написал 30 минут назад: щас бы говнецо с лучшими гоночками перепутать какие гоночки, ты о чем? если тебе надо хайвейвмен починить, то это надо к гулю идти в гекко за деталью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #8657 2 июня 2021 (изменено) zikhao написал 01.06.2021 в 15:45: Назови тогда ещё 3 хороших мморпг чел World of Warcraft, Lineage II High Five, Perfect World 1.3.6. Из нового New World, 31 августа релиз игры. Изменено 2 июня 2021 пользователем Sunrise7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8659 2 июня 2021 Sunrise7 написал 1 час назад: Perfect World 1.3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение