Defog #12162 31 января 2022 Immolate написал 49 минут назад: Играю в MGR Revengeance и кайфую, вот это и постановка и геймплей и возможность резать все на куски, вот эта игра платинум геймс мне нравится в отличии от жопоматы. прав GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12163 31 января 2022 Immolate said 51 minutes ago: Играю в MGR Revengeance и кайфую, вот это и постановка и геймплей и возможность резать все на куски, вот эта игра платинум геймс мне нравится в отличии от жопоматы. И любая абсурдная тупая хуйня объясняется наномашинами Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12164 31 января 2022 й бляяя реализм в играх взрослые дядьки сидят в играх нереалистично и жиды чёрных геев пропагандят, других проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12165 31 января 2022 Defog said 31 minutes ago: Immolate said 1 hour ago: Играю в MGR Revengeance и кайфую, вот это и постановка и геймплей и возможность резать все на куски, вот эта игра платинум геймс мне нравится в отличии от жопоматы. прав до сих пор иногда слушаю ост с этой катки бтв но я ебал в рот финального босса на котором резать эти хуйни в конце нереально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12166 31 января 2022 Defog написал 33 минуты назад: й бляяя реализм в играх взрослые дядьки сидят в играх нереалистично и жиды чёрных геев пропагандят, других проблем нет на вкус и цвет, чувачок antirat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #12167 1 февраля 2022 Чем осуждать чужие вкусы, проникнуться попробовали бы. Сам специализируюсь на медитативных симуляторах воспитания (PM2, LLtQ, Cute Bite etc), но из солидарности с форумчанами уже год траю душную дс3 (какая-то параша без ощущения прогресса; десятки раз отлетаешь от одного и того же моба, ничему не обучаясь, пушто штрафы за смерть минимальны; из-за бесконечного респавна врагов чистить локации бесполезно; левелапы не радуют - частые и с несущественным приростом характеристик)=( mazt3r понравилось это uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12168 1 февраля 2022 как же рука чешется говно2042 купить но там вроде могут портал ф2п сделать неохото 2 тыщи терять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12169 1 февраля 2022 скоро бесплатно раздавать будут Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12170 1 февраля 2022 antirat написал 9 часов назад: но из солидарности с форумчанами уже год траю душную дс3 (какая-то параша Ебать ты долбаёб братишка Очередняра и Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12171 1 февраля 2022 https://medium.com/@t2thompson/in-the-directors-chair-the-ai-of-left-4-dead-78f0d4fbf86a офигеть, оказывается л4д подкручивает в нужную сторону в зависимости от твоих успехов я думал там чисто рандом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #12173 1 февраля 2022 ^^ Тю. Подкрутку ещё в рекламной кампании л4д подавали как [nɒt ˈfʌkɪŋ]инновацию, хотя по сути это легко читаемый набор скриптов=( ^^^ 750+ ответов в теме франшизы, советы уважаемых пользователей и даже отдельный тег в стиме, почти новый жанр - соулслайк. Значит что-то в игре есть и я это хочу найти. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12174 1 февраля 2022 Если ты блять за год нахуй не нашёл что-то, смысл продолжать? Здесь есть пиздатый геймплей и пиздатая атмосфера. И то, и то видно за первые минут 30-60. Чё нахуй тут можно ГОД искать блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12175 1 февраля 2022 ymhf, giftXP, Очередняра и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #12176 1 февраля 2022 В Джаджментах они одеты и обуты, так что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12177 1 февраля 2022 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12178 1 февраля 2022 antirat said 1 hour ago: Значит что-то в игре есть и я это хочу найти. Все что ты таким образом получишь это проебанное время и хуевое настроение. Я сам через это много раз проходил и только в последнее время начал принимать то, что игра может быть хорошей, но просто не для меня. Либо не для меня в текущий момент. Я дс1 пробовал очень давно и мне не понравилось, я не знал про патч от коммьюнити и пробовал на клавомышке, мне вообще не вкатило. Потом вышел ремастеред и это теперь одна из моих самых любимых серий. Вообще я в целом сейчас против идеи того, что тебе нужно приложить усилия или вникнуться для того, чтобы начать получать удовольствие от чего-то. Такие усилия лучше тратить на работу, на изучения полезного навыка в жизни, а в игры надо играть ради удовольствия и если его нет не пытаться его вызвать мучая себя. WhyIamHere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12179 1 февраля 2022 ymhf, Kefa, Kant и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #12180 1 февраля 2022 Ваши ставки господа, как вы думаете, сколько Дефрогу годиков? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение