Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

гениальная игра

Поделиться сообщением

Immolate написал 49 минут назад:

Играю в MGR Revengeance и кайфую, вот это и постановка и геймплей и возможность резать все на куски, вот эта игра платинум геймс мне нравится в отличии от жопоматы.

прав

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate said 51 minutes ago:

Играю в MGR Revengeance и кайфую, вот это и постановка и геймплей и возможность резать все на куски, вот эта игра платинум геймс мне нравится в отличии от жопоматы.

И любая абсурдная тупая хуйня объясняется наномашинами

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

:omegalul:й бляяя

реализм в играх

взрослые дядьки сидят

в играх нереалистично и жиды чёрных геев пропагандят, других проблем нет

Поделиться сообщением

Defog said 31 minutes ago:
Immolate said 1 hour ago:

прав

до сих пор иногда слушаю ост с этой катки бтв

но я ебал в рот финального босса на котором резать эти хуйни в конце нереально было

Поделиться сообщением

Defog написал 33 минуты назад:

:omegalul:й бляяя

реализм в играх

взрослые дядьки сидят

в играх нереалистично и жиды чёрных геев пропагандят, других проблем нет

на вкус и цвет, чувачок

antirat понравилось это

Поделиться сообщением

Чем осуждать чужие вкусы, проникнуться попробовали бы. Сам специализируюсь на медитативных симуляторах воспитания (PM2, LLtQ, Cute Bite etc), но из солидарности с форумчанами уже год траю душную дс3 (какая-то параша без ощущения прогресса; десятки раз отлетаешь от одного и того же моба, ничему не обучаясь, пушто штрафы за смерть минимальны; из-за бесконечного респавна врагов чистить локации бесполезно; левелапы не радуют - частые и с несущественным приростом характеристик)=(

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

как же рука чешется говно2042 купить:corona: но там вроде могут портал ф2п сделать неохото 2 тыщи терять

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

скоро бесплатно раздавать будут 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

antirat написал 9 часов назад:

но из солидарности с форумчанами уже год траю душную дс3 (какая-то параша

Ебать ты долбаёб братишка :monkagiga::monkagiga::monkagiga::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Очередняра и Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

https://medium.com/@t2thompson/in-the-directors-chair-the-ai-of-left-4-dead-78f0d4fbf86a

офигеть, оказывается л4д подкручивает в нужную сторону в зависимости от твоих успехов

я думал там чисто рандом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

с подключением

Поделиться сообщением

^^ Тю. Подкрутку ещё в рекламной кампании л4д подавали как [nɒt ˈfʌkɪŋ]инновацию, хотя по сути это легко читаемый набор скриптов=(

^^^ 750+ ответов в теме франшизы, советы уважаемых пользователей и даже отдельный тег в стиме, почти новый жанр - соулслайк. Значит что-то в игре есть и я это хочу найти.

Поделиться сообщением

Если ты блять за год нахуй не нашёл что-то, смысл продолжать?:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zemlyapuhom: 

Здесь есть пиздатый геймплей и пиздатая атмосфера. И то, и то видно за первые минут 30-60. Чё нахуй тут можно ГОД искать блять?:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

В Джаджментах они одеты и обуты, так что мимо

Поделиться сообщением

antirat said 1 hour ago:

Значит что-то в игре есть и я это хочу найти.

Все что ты таким образом получишь это проебанное время и хуевое настроение.

Я сам через это много раз проходил и только в последнее время начал принимать то, что игра может быть хорошей, но просто не для меня. Либо не для меня в текущий момент. Я дс1 пробовал очень давно и мне не понравилось, я не знал про патч от коммьюнити и пробовал на клавомышке, мне вообще не вкатило. Потом вышел ремастеред и это теперь одна из моих самых любимых серий. 

Вообще я в целом сейчас против идеи того, что тебе нужно приложить усилия или вникнуться для того, чтобы начать получать удовольствие от чего-то. Такие усилия лучше тратить на работу, на изучения полезного навыка в жизни, а в игры надо играть ради удовольствия и если его нет не пытаться его вызвать мучая себя.

WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

Ваши ставки господа, как вы думаете, сколько Дефрогу годиков?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...