Uwner #13401 22 августа 2022 (изменено) Не обращай внимания, пиши что хочешь и как считаешь нужным. и побольше в личку ему дублируй, чтобы не пролядел Изменено 22 августа 2022 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13402 22 августа 2022 это мой блог, мнение очередного анимешника меня не интересует. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #13403 22 августа 2022 Это твоя жизнь делай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #13405 22 августа 2022 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13407 22 августа 2022 чатик, это ласт версия ? аниверси эдишн это же длс к спец эдишену чи шо, бля хуле такие ребусы мне почти 30 https://store.steampowered.com/sub/626153/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13409 22 августа 2022 KOТ написал 43 минуты назад: чатик, это ласт версия ? аниверси эдишн это же длс к спец эдишену чи шо, бля хуле такие ребусы мне почти 30 https://store.steampowered.com/sub/626153/ ссылка на стим че за игра то скайрим что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13410 22 августа 2022 блять а хуле она у вас не работает проклятый ркн блочит чи шо это ласт эдишн который идёт со спецэдишном ведь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13411 22 августа 2022 KOТ написал 10 минут назад: блять а хуле она у вас не работает проклятый ркн блочит чи шо это ласт эдишн который идёт со спецэдишном ведь ? ну это типо юбилейное издание можно купить за фулпрайс либо по скидке апгрейднуть какую-то предыдущую версию, не помню точно на нее вроде какие-то моды накатили "официально" KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13412 22 августа 2022 (изменено) я думаю в нем нет смысла чисто хуета чтоб бабки еще раз собрать Изменено 22 августа 2022 пользователем WizardDemon catchMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13413 22 августа 2022 Набор Anniversary Upgrade включает в себя известные и новые материалы Клуба творчества, в том числе задания, подземелья, врагов, оружие и заклинания. Все эти творения подарят игрокам множество новых открытий. Для доступа к этим материалам требуется игра Skyrim Special Edition. заспонсировать на разработку их старварса штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13414 22 августа 2022 там мододелы в сборке уже игру сделали лучше чем сами разработчики лучше им денег скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13415 22 августа 2022 ну если у тебя нет ничего, то покупай анниверсари если уже есть специальное. то нахуй не всралось покупать анниверсари KOТ понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #13416 23 августа 2022 KOТ написал 17 часов назад: Набор Anniversary Upgrade включает в себя известные и новые материалы Клуба творчества, в том числе задания, подземелья, врагов, оружие и заклинания. Все эти творения подарят игрокам множество новых открытий. Для доступа к этим материалам требуется игра Skyrim Special Edition. заспонсировать на разработку их старварса штоле Я купил Anniversary. Перед началом новой игры, моды качались минут 5 точно, так что там много нового. К примеру 2 новых квеста я уже прошел. Присмотрел себе дачу. На ютубе видел ролик, что если залезть в подвал и узнать правду об этой старухе. (чаройдека или что-то такое) То она нападет и дом можно себе забрать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13417 23 августа 2022 а можно мод поставить и жить во дворце и старуха живая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #13418 23 августа 2022 А можно не играть в 10 раз в игру прошлого десятилетия, кормя пидарасов за то, что они модпак в оф версию накатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #13419 23 августа 2022 (изменено) Изменено 24 августа 2022 пользователем zet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13420 23 августа 2022 Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение