YouDontKnowMe #13541 4 сентября 2022 в клубах и играли в инете у кого диал апа не было карточного Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13542 4 сентября 2022 Ну кстати ещё полтора года назад в той же л2 баб было дохуища, ща наверное тоже, чем-то их тянет в ммо, но учтите если начнут к вам приставать - они сильно ебнутые на голову Скрытый текст Как и мы AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13543 4 сентября 2022 bitrix said 5 hours ago: Ну кстати ещё полтора года назад в той же л2 баб было дохуища, ща наверное тоже, чем-то их тянет в ммо, но учтите если начнут к вам приставать - они сильно ебнутые на голову Reveal hidden contents Как и мы баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13544 4 сентября 2022 Rintz написал 12 минут назад: bitrix написал 5 часов назад: Ну кстати ещё полтора года назад в той же л2 баб было дохуища, ща наверное тоже, чем-то их тянет в ммо, но учтите если начнут к вам приставать - они сильно ебнутые на голову Показать содержимое Как и мы баб ну по голосу в говорилке я ещё пока могу определить где баба а где скуф в 95% случаев AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13545 4 сентября 2022 (изменено) bitrix said 9 minutes ago: Rintz said 22 minutes ago: bitrix said 5 hours ago: Ну кстати ещё полтора года назад в той же л2 баб было дохуища, ща наверное тоже, чем-то их тянет в ммо, но учтите если начнут к вам приставать - они сильно ебнутые на голову Reveal hidden contents Как и мы баб ну по голосу в говорилке я ещё пока могу определить где баба а где скуф в 95% случаев скуф (школьник в маске) Я тебе скажу, школьника с прогой ты от телки не отличишь. Даже если у школьника голос уже прорезался, там голос энивей телячий, просто грубоватый немного Изменено 4 сентября 2022 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13546 5 сентября 2022 Неужели так сложно поверить что такое мифическое существо как баба тоже заходит поиграть в игры? Или ты вообще не признаешь их существование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13547 5 сентября 2022 сложно поверить в то что чел в мертвой игре в которую играет 5 обрыганов 4 из которых афк бота нашел баб Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13548 5 сентября 2022 YouDontKnowMe написал Только что: сложно поверить в то что чел в мертвой игре в которую играет 5 обрыганов 4 из которых афк бота нашел баб вообще-то на сайте написано 20к!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13549 6 сентября 2022 челпук довольно приятная игра, пиздец конечно что шони жидили и не выпускали ее раньше на пк по старту прям топ, жаль что дальше все скатывается в юбипарашу с аванпостами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13550 6 сентября 2022 В любой сингл сониигре такое : хорайзон, гов, чепук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13552 6 сентября 2022 Поиграл часов 8 в РДР, я думал она вышла времен ГТАСА, а оказалось, что 2 года спустя ГТА4 Помню ВАУ эффект от ГТА4, но чёт в диком западе механик нихуя. Да сюжет в стиле рокстаров, но играбельно, дропа не будет. Паралельно попробовал Миднайт клаб ЛА, но это просто аутдейтед игра, после двух часов, я понял, что это дроп. Физика, тип гонок, тюннинг, автопарк - СЛАБО, очень слабо. Дропыч. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13553 6 сентября 2022 Там юбисофт на своем ивенте вроде как новые дрочильни анонсируют, байки инсайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13555 7 сентября 2022 (изменено) А ведьмак это рпг или клон ла ноир в сеттинге сказки что Изменено 7 сентября 2022 пользователем DzuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #13557 8 сентября 2022 Показать содержимое есть аркад стик, посоветуйте во что поиграть я сперва думал в новых черепашек или стрит рейдж, но они выглядят совсем простыми а хочется что-нибудь с системой прокачки или с механиками веселыми а еще может вы знаете реальные игры с игровых автоматов аркадных которые классные и которые можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13558 8 сентября 2022 Чтоб с аркадного автомата и с прокачкой, только Cadash вспоминаю. До юности игра восхищала, притом мы пробовали сеговскую (урезанную) версию=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13559 8 сентября 2022 (изменено) GODX5500 написал 2 часа назад: Показать содержимое есть аркад стик, посоветуйте во что поиграть tekken 7 Изменено 8 сентября 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #13560 8 сентября 2022 GoldRobot написал 5 часов назад: GODX5500 написал 8 часов назад: Показать содержимое есть аркад стик, посоветуйте во что поиграть tekken 7 я ради теккена и покупал, надоел пока теккен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение