Zellar #13681 17 сентября 2022 (изменено) SoEmpty said 19 hours ago: Ремейк кризис кора скора выйдет (в декабре) но вроде на все платформы Вери советуют, топовый сюжет + саундтрек, но немного боюсь за качество озвучки Иди нахуй) Дрыщь, который таким мечом машет)) Крутая игра реально, если тебе 8 лет. P.S. Персов еще более пидарскими сделали, чем они были в оригинале Изменено 17 сентября 2022 пользователем Zellar GoldRobot понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13682 17 сентября 2022 Какой же Metal Hellsinger охуенный, просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13683 17 сентября 2022 ля какие Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13684 17 сентября 2022 (изменено) Zellar написал 53 минуты назад: SoEmpty написал 20 часов назад: Ремейк кризис кора скора выйдет (в декабре) но вроде на все платформы Вери советуют, топовый сюжет + саундтрек, но немного боюсь за качество озвучки Иди нахуй) Дрыщь, который таким мечом машет)) Крутая игра реально, если тебе 8 лет. P.S. Персов еще более пидарскими сделали, чем они были в оригинале Ну странное промо если честно Обычно лучше нарисовано, в оригинале в ремейке в кризис коре в адвент чилдренах Я не верю что это официальный арт если честно ))) Их физуха вообще не показатель кстати, Баррет гора мыщц но это ему не помогает, там челы генетечески модифицированы мако и еще материя во всем эквипе, там сефирот и небоскреб руками поднимет и это не будет удивительно от слова вообще Ну вот подумай дрыщ там не дрыщ - магия по сути еще опаснее, там по идее можно города взрывами выносить спелами и тд (лучше смотреть в 1080) спойлер сюжета А еще есть самый знаковый момент фф7 когда на Зака отправили целую армию, кучу вертолетов и он зарезал каждого )) у них даже рпг/гранаты были на руках не то что пулеметы Изменено 17 сентября 2022 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13686 17 сентября 2022 Китайцы уже и Вардов штампуют? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13687 17 сентября 2022 А я прохожу Steelrising, довольно интересная игрушка время убить, пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13688 17 сентября 2022 JohnCraft said 7 minutes ago: А я прохожу Steelrising, довольно интересная игрушка время убить, пойдет Если настолько делать нехуй, пожарь картошку, соседей угости, подъезд подмети catchMe понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13689 17 сентября 2022 тебя забыли спросить, главного нытика топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13690 17 сентября 2022 JohnCraft написал 11 минут назад: А я прохожу Steelrising, довольно интересная игрушка время убить, пойдет Заводы стоят, а он тут время убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13691 17 сентября 2022 catchMe написал Только что: Заводы стоят, а он тут время убивает откуда инфа про заводы? так-то игорей все равно нет, год так себе вышел что прошлый, что этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13692 17 сентября 2022 JohnCraft said 3 minutes ago: тебя забыли спросить, главного нытика топика Мне нравятся игры Spiders, они хоть и говно, но что то в них есть. Но даже я прошел мимо этого кала несуразного Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13693 17 сентября 2022 Zellar написал 1 минуту назад: Мне нравятся игры Spiders, они хоть и говно, но что то в них есть. Но даже я прошел мимо этого кала несуразного т.е. тебе нравятся игры спайдерс, но именно эта - говно? что по техномансеру, гридфолу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13694 17 сентября 2022 JohnCraft said 1 minute ago: Zellar said 4 minutes ago: Мне нравятся игры Spiders, они хоть и говно, но что то в них есть. Но даже я прошел мимо этого кала несуразного т.е. тебе нравятся игры спайдерс, но именно эта - говно? что по техномансеру, гридфолу? Пойдет, чтобы один раз пройти, когда не во что играть Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13695 17 сентября 2022 Zellar написал 4 минуты назад: Пойдет, чтобы один раз пройти, когда не во что играть вот тебе понравилось все, что по сути своей норм, но играть не интересно а вот в стилрайсинг играть интереснее, чем во все предыдущие игры спайдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13696 17 сентября 2022 JohnCraft написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Пойдет, чтобы один раз пройти, когда не во что играть вот тебе понравилось все, что по сути своей норм, но играть не интересно а вот в стилрайсинг играть интереснее, чем во все предыдущие игры спайдеров Имелось в виду что у всех игр спайдеров интересная задумка и с нуля сделанная вселенная, но вот всё остальное (геймплей, анимация, графика, оптимизация, постановка, сюжет) - говно ебаное, уж не знаю в чём там у них проблема, в руках или бюджете, но факт остаётся фактом - играть в их поделки возможно если уж совсем нечего делать (да и нахуя, лучше уж DA:O перепройти в очередной раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13697 17 сентября 2022 Corchel написал Только что: да и нахуя, лучше уж DA:O перепройти в очередной раз да не, ты ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13698 17 сентября 2022 JohnCraft написал 1 минуту назад: Corchel написал 2 минуты назад: да и нахуя, лучше уж DA:O перепройти в очередной раз да не, ты ебанулся лучше быть ебанутым чем играть в хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13699 17 сентября 2022 Corchel написал Только что: лучше быть ебанутым чем играть в хуйню играя в хуйню, ты изначально ебнутый причини и следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13700 17 сентября 2022 JohnCraft написал 2 минуты назад: Corchel написал 3 минуты назад: лучше быть ебанутым чем играть в хуйню играя в хуйню, ты изначально ебнутый причини и следствие можно быть ебанутым не играя в хуйню или играть в хуйню но не быть ебанутым а ещё можно не играть в хуйню и не быть ебанутым как видишь вариантов масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение