grandique #14001 25 октября 2022 mazt3r написал 48 минут назад: Конкретно этот анимечник какой-то особенно мерзкий. они все такие kve1 понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14002 25 октября 2022 WizardDemon написал 2 часа назад: тупые уебаные буду искать способы чтоб барину денежку занести ведь на торренте вирусы и майнеры Платить за контент - быть тупым уебаном? Работаешь за еду или на шее сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14003 25 октября 2022 WhyIamHere написал 14 минут назад: WizardDemon написал 2 часа назад: тупые уебаные буду искать способы чтоб барину денежку занести ведь на торренте вирусы и майнеры Платить за контент - быть тупым уебаном? Работаешь за еду или на шее сидишь? так это же картавый ребёнок нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14004 25 октября 2022 WhyIamHere написал 32 минуты назад: WizardDemon написал 2 часа назад: тупые уебаные буду искать способы чтоб барину денежку занести ведь на торренте вирусы и майнеры Платить за контент - быть тупым уебаном? Работаешь за еду или на шее сидишь? Платить за контент это нормально, но не в случае когда тебе прямым текстом говорят, что твои деньги не нужны, а ты мало того что продолжаешь заносить бабки, так еще и для того, чтобы их занести ебешься со сменой региона и прочей поеботой. Это же не только долбоебизм чистой воды но и куколдизм. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14005 25 октября 2022 WhyIamHere написал 36 минут назад: Платить за контент - быть тупым уебаном? Работаешь за еду или на шее сидишь? воду пьет из речки, каждый день в лесу дичь добывает единственный вопрос откуда такие блага как интернет и комп, чтоб такую хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #14006 25 октября 2022 catchMe написал 3 часа назад: WhyIamHere написал 4 часа назад: WizardDemon написал 6 часов назад: тупые уебаные буду искать способы чтоб барину денежку занести ведь на торренте вирусы и майнеры Платить за контент - быть тупым уебаном? Работаешь за еду или на шее сидишь? Платить за контент это нормально, но не в случае когда тебе прямым текстом говорят, что твои деньги не нужны, а ты мало того что продолжаешь заносить бабки, так еще и для того, чтобы их занести ебешься со сменой региона и прочей поеботой. Это же не только долбоебизм чистой воды но и куколдизм. максимальный куколдизм следить и триггериться всеми этими высерами, а потом играть причмокивая в эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14007 25 октября 2022 Uwner написал 6 часов назад: WizardDemon написал 6 часов назад: тупые уебаные буду искать способы чтоб барину денежку занести ведь на торренте вирусы и майнеры та это же ты сюда залетел с жалобами на обновление регионалок. почему тебе в принципе не похуй, если ты пират? я залетел порофлить с тех кто регионы менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14008 26 октября 2022 (изменено) catchMe написал 4 часа назад: WhyIamHere написал 5 часов назад: WizardDemon написал 7 часов назад: тупые уебаные буду искать способы чтоб барину денежку занести ведь на торренте вирусы и майнеры Платить за контент - быть тупым уебаном? Работаешь за еду или на шее сидишь? Платить за контент это нормально, но не в случае когда тебе прямым текстом говорят, что твои деньги не нужны, а ты мало того что продолжаешь заносить бабки, так еще и для того, чтобы их занести ебешься со сменой региона и прочей поеботой. Это же не только долбоебизм чистой воды но и куколдизм. куколдизм сейчас - пользоваться чем-либо произведенным/разработанным не в россии кстати, про викторию 3 за 3к и смену региона ты опять обосрался не сняв штаны, стоит она ~871р. в целом я уже понял что ты любишь брать какие-то сумасшедшие мысли из головы и выдавать их за железные факты, даже инетерсно что ответишь дальше Изменено 26 октября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14009 26 октября 2022 catchMe написал 8 часов назад: Платить за контент это нормально, но не в случае когда тебе прямым текстом говорят, что твои деньги не нужны, а ты мало того что продолжаешь заносить бабки, так еще и для того, чтобы их занести ебешься со сменой региона и прочей поеботой. Это же не только долбоебизм чистой воды но и куколдизм. Это факт Те кто по регионам скачат официально долбаебы. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14010 26 октября 2022 не, ура-патриотов качающих всё с торрента и которые больше не хотят иметь библиотеку в стиме со всеми вытекающими удобствами конечно сложно понять, но дебелы которые всё ещё юзают стим без перехода в регионы где всё в несколько раз дешевле это конечно некст левел даунизма т.е. они всё ещё заносят деньги так называемому "барину", только на невыгодных для себя условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14011 26 октября 2022 Причем тут патриотизм? Если тебя не устраивает цена за игру, то ты за нее не платишь. Идешь на торрент если очень хочется, или забиваешь хуй. Еще мы не скакали на хуях баринов как некоторые, лишь бы заплатить, хотя у самого похоже один доширак в квартире из еды, да и тот в морозилке чтоб подольше пролежал, раз нехватает денег на игру. Ты мало того что дефаешь хозяина, так еще и ему прислуживаешь, уму не постижимо. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14012 26 октября 2022 Там уже показали как могут игру забрать если захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14013 26 октября 2022 (изменено) GoldRobot написал 13 минут назад: Причем тут патриотизм? Если тебя не устраивает цена за игру, то ты за нее не платишь. Идешь на торрент если очень хочется, или забиваешь хуй. Еще мы не скакали на хуях баринов как некоторые, лишь бы заплатить, хотя у самого похоже один доширак в квартире из еды, да и тот в морозилке чтоб подольше пролежал, раз нехватает денег на игру. Ты мало того что дефаешь хозяина, так еще и ему прислуживаешь, уму не постижимо. А как это вообще вяжется с тем, на что ты отвечаешь? Под ура-патриотами я имел ввиду кэтчми и визарддемона, они же полностью отказались от стима Ты я так понимаю не отказался и всё ещё платишь за игры в рублях? Поправь меня если я не прав Т.е. ты платишь барину больше чем я Платить меньше = дефать какого-то хозяина, которого ты придумал в своей шизофрении, понял-принял Ещё из твоей логики выходит, что если я хочу платить меньше, то значит последний хуй без соли доедаю, никаких дыр в ней не замечаешь? Вопрос риторический офк Сорри канеш, но из твоих постов чётко видно, что ты не хочешь переходить на турцию/аргентину именно по своим политическим шизоубеждениям Я кстати не осуждаю тех кто не хочет этого делать по причине лень или им рли сложно разобраться, есть же условыне груззы в разделе, я думаю для него это рли сложно и нахуй не нужно Но те кто всё ещё заносит деньги гейбу через ру акк и при этом является ура-патриотом - харкаю вам в ебало, лицемерные хуесосы Изменено 26 октября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14014 26 октября 2022 Эти патриоты с нами сейчас в одном топике? Kant, mazt3r, Corchel и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14015 26 октября 2022 Allfather написал 34 минуты назад: Ты я так понимаю не отказался и всё ещё платишь за игры в рублях? Поправь меня если я не прав Т.е. ты платишь барину больше чем я И да и нет. Покупаю редко, и последних покупок алекс месяц назад. Я плачу барину столько, сколько считаю правильной ценой. Если я считаю что оно столько не стоит, и не бегаю как побиты щенок прося взять мои деньги, потому что барин сказал что нужно заплатить. Смекаешь? То что я плачу, я считаю справедливой ценой за продукт, и не мошню, чай не на базаре огурцы покупаю. Allfather написал 36 минут назад: Ещё из твоей логики выходит, что если я хочу платить меньше, то значит последний хуй без соли доедаю, никаких дыр в ней не замечаешь? Вопрос риторический офк Скажи не так? Кто будет в здравом уме этим заниматься что бы пару тысяч сэкономить. Это даже для меня глупо, а у меня зп как у бомжа по меркам топика работы. Все просто, если ты занимаешься этим дрочем, то значит для тебя игры дорогие эти. Ты кста одна из небольших причин почему региональные цены досихпор не самые адекватные. Ты делаешь вид что ты бомж из страны третьего мира, что бы сэкономить, являесь жителем второго мира (тыж с России?). Региональные цены придуманы были не для того что бы ты бегал экономил, а что бы выставить справедливую цену для жителей региона. Allfather написал 39 минут назад: Под ура-патриотами я имел ввиду кэтчми и визарддемона, они же полностью отказались от стима Ну разумные люди, я уже не на столько разумный. Все благоразумие и я потерял объясняя вам простые вещи. catchMe понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14016 26 октября 2022 Признаюсь, потенциально культовую The Quarry я качал на левом стимовском акке, кинцо же с денувой, которую толком не взломали, играть можно только накатив онлайн фикс. Было стрёмно такое на основном аккаунте проворачивать=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14017 26 октября 2022 GoldRobot написал 14 минут назад: И да и нет. Покупаю редко, и последних покупок алекс месяц назад. Я плачу барину столько, сколько считаю правильной ценой. Если я считаю что оно столько не стоит, и не бегаю как побиты щенок прося взять мои деньги, потому что барин сказал что нужно заплатить. Смекаешь? То что я плачу, я считаю справедливой ценой за продукт, и не мошню, чай не на базаре огурцы покупаю. Что значит и да и нет? Твоё маняврирование про правильную цену не отменяет того, что по факту ты ответил "Да" GoldRobot написал 16 минут назад: Скажи не так? Кто будет в здравом уме этим заниматься что бы пару тысяч сэкономить. Это даже для меня глупо, а у меня зп как у бомжа по меркам топика работы. Все просто, если ты занимаешься этим дрочем, то значит для тебя игры дорогие эти. Ты кста одна из небольших причин почему региональные цены досихпор не самые адекватные. Ты делаешь вид что ты бомж из страны третьего мира, что бы сэкономить, являесь жителем второго мира (тыж с России?). Региональные цены придуманы были не для того что бы ты бегал экономил, а что бы выставить справедливую цену для жителей региона. Этим будет заниматься тот, кто действительно играет в игры. То что для тебя экономия составит пару тыячс говорит лишь о том, что к сабжу ты имеешь не очень близкое отношение. У меня в год около 70к уходило на игры, теперь будет уходить около 20к, неплохая экономия я считаю. Россия и Турция это страны примерно одного уровня, т.е. 3 мира, держу в курсе как грица, т.к. я юзаю именно турцию, а не аргентину. GoldRobot написал 22 минуты назад: Ну разумные люди, я уже не на столько разумный. Все благоразумие и я потерял объясняя вам простые вещи. Они хотя бы делом подтверждают свою позицию, а ты типикал лицемерный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14018 26 октября 2022 (изменено) Allfather написал 12 минут назад: Россия Allfather написал 12 минут назад: 3 мира Allfather написал 12 минут назад: У меня в год около 70к уходило на игры, теперь будет уходить около 20к, неплохая экономия я считаю. Так ты тратишь больше чем должен, вот и все. Ты нищий, а пытаешься жить как человек со средним достатком. Для этого бегаешь и унижаешься прося подачки. Еще с моей 580 рофлил с кефой сидел, господи Allfather написал 12 минут назад: Они хотя бы делом подтверждают свою позицию, а ты типикал лицемерный хуесос И какую свою позицию я не подтверждаю? Признайся, ты просто тупой. Изменено 26 октября 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14019 26 октября 2022 (изменено) GoldRobot написал 23 минуты назад: Так ты тратишь больше чем должен, вот и все. Ты нищий, а пытаешься жить как человек со средним достатком. Для этого бегаешь и унижаешься прося подачки. Еще с моей 580 рофлил с кефой сидел, господи Да вроде не трачу, у меня в целом небольше расходы в те периоды, когда я живу один. 50к экономии это как раз твоя зп наверное, может даже больше , не понимаю над чем ты смеешься, да и в целом это норм деньги, чуть меньше 1к$ атм. Так же никуда не бегаю и не унижаюсь, это именно с твоей позиции перейти в более дешёвые регион игрового магаза = унижаться, для любого адекватного человека без ваты головного мозга это банальная экономия, а экономика должна быть экономной, изучай базу и удаляй уже эту субстанцию из черепушки. С того что ты меня пытаешься подписать на нищету в голос канеш, ну в целом можешь себе что угодно воображать т.к. на это забавно смотреть, могу тебе только дать такую инфу, что я зарабатываю в несколько раз больше тебя, при этом живя в самом бедном регионе рф (алтайский край) - живи с этим, червь GoldRobot написал 23 минуты назад: И какую свою позицию я не подтверждаю? Ту, в которой для тебя стим - враг, а гейб это очередное воплощение самого сатаны, не меньше Люди чёт там скачут куда-то с региона на региона чтобы платить меньше, но всё равно платят же так называемому "барину" и "хозяину", буквально спонсируют сучары поедание русских младенцев самим обэмой лично Разумные люди в россии с твоих же слов перестали юзать стим, верно? Но ты почему-то не перестал и даже месяц назад задонатил мировому злу получается - кто тут ещё тупой-то Изменено 26 октября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14020 26 октября 2022 (изменено) Allfather написал 17 минут назад: я зарабатываю в несколько раз больше тебя, при этом живя в самом бедном регионе рф (алтайский край) - живи с этим, червь Забавно так всегда наблюдать как ты кичишься своим доходом. С того как ты на говно исходил с шестеркой от того что кто-то RX580 имеет. С того что ты меня сейчас червем называешь потому что у меня доход не самый большой. Заметь, я то тебя червем не называл, и не оскорблял потому что ты теоретически мало получаешь. Allfather написал 17 минут назад: Так же никуда не бегаю и не унижаюсь, Как это не унижаешься? А кто себя пытается выставить жителем намного более нищей страны чисто что бы ему скидочку сделали? Не ты ли? Allfather написал 17 минут назад: ты почему-то не перестал и даже месяц назад задонатил мировому злу получается - кто тут ещё тупой-то Какому блять злу Allfather написал 17 минут назад: Разумные люди в россии с твоих же слов перестали юзать стим, верно? Я этого не говорил. Allfather написал 17 минут назад: Ту, в которой для тебя стим - враг, а гейб это очередное воплощение самого сатаны, не меньше Чел я всегда топил, и топлю за стим досих пор. О чем не единожды в этом топике писал. @WizardDemon подтверди. @Kant подтверди. Да бля топик в целом подтверди. Ну тебя и щиза разыгралась, пиздец, ты бы лучше на эти 70к таблетосов купил, или там психолога нанял, я не знаю. Изменено 26 октября 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение