JohnCraft #14061 26 октября 2022 catchMe написал Только что: Ну и нахуя ты тогда свои пять копеек вставляешь? обосрался в предыдущем сообщении, сделав неверный вывод решил перейти в наступление гениальный мув, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14062 26 октября 2022 (изменено) Бля нахуй вы что-то там думаете за компании и издателей, это вообще вас ебать не должно. Видите цену которую вы можете себе позволить и хотите купить - платите. Не можете позволить или не хотите покупать - не покупайте. Торрентами пользуйтесь на здоровье если не можете себе позволить или хотите затестить в чем не уверены. Если уверены в чем-то точно и хотите еще такого в будущем - покупаете. Что тут еще обсуждать? Нахуй вы другим навязываете пиратство или наоборот оплату всего и вся? Изменено 26 октября 2022 пользователем Immolate GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14063 26 октября 2022 (изменено) JohnCraft написал 3 минуты назад: catchMe написал 5 минут назад: Ну и нахуя ты тогда свои пять копеек вставляешь? обосрался в предыдущем сообщении, сделав неверный вывод решил перейти в наступление гениальный мув, бро Бля, еще раз для таких как ты обьясню. Я за покупку контента, когда это можно сделать легально. Все остальные способы вроде смены региона и прочего это не только в обход правил идет, так самое хуевое не в этом даже, а в том что вы таким образом работяг объебываете. Если издатель ушел, то можешь че угодно делать, ему похуй на регион, он в любом случае ничего не расчитывает получить в этом случае. Изменено 26 октября 2022 пользователем catchMe GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14064 26 октября 2022 какие могут быть вообще разговоры если издатель не хочет продавать тебе игру легально, ты имеешь полное право делать что хочешь, потому что у вас официально отобрали любые легальные обязательства конец я вот считаю, что если он не хочет, я тоже хотеть не буду и пойду на торренты кто-то считает, что надо изо всех отдать им свои деньги, ну земля им пухом, что сказать GoldRobot и yuuuuuuuu понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14065 26 октября 2022 catchMe написал 33 минуты назад: работяг объебываете. каких работяг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14066 26 октября 2022 Kant написал 8 минут назад: какие могут быть вообще разговоры если издатель не хочет продавать тебе игру легально, ты имеешь полное право делать что хочешь, потому что у вас официально отобрали любые легальные обязательства конец я вот считаю, что если он не хочет, я тоже хотеть не буду и пойду на торренты кто-то считает, что надо изо всех отдать им свои деньги, ну земля им пухом, что сказать Интересная логика. получается и всякие брендовые магазинчики, которые перестали продавать шмот россиянам, ты имеешь полное право ворваться и грабануть. А, ты же белорус, тогда придётся покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14067 26 октября 2022 нет, это означает, что если я их увижу на рынке от мамбета, я с честной совестью могу купить их там ибо что мне твой брендовый магазин сделает, закроется? так он уже закрылся, ебать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14068 26 октября 2022 Uwner написал 3 минуты назад: Kant написал 21 минуту назад: какие могут быть вообще разговоры если издатель не хочет продавать тебе игру легально, ты имеешь полное право делать что хочешь, потому что у вас официально отобрали любые легальные обязательства конец я вот считаю, что если он не хочет, я тоже хотеть не буду и пойду на торренты кто-то считает, что надо изо всех отдать им свои деньги, ну земля им пухом, что сказать Интересная логика. получается и всякие брендовые магазинчики, которые перестали продавать шмот россиянам, ты имеешь полное право ворваться и грабануть. Интересная логика. Как ты из поста канта пришел к этому, опиши мыслительные процессы которые привели тебя к таким результатам на основе его поста. Ты во первых сравниваешь цифровые и "реальные" вещи, а во вторых даже если следовать твоей логике, то УЖЕ кто-то ограбил брендовый магазинчик и ты просто у вора бесплатно забираешь товар(качаешь с торрента). Kant и JohnCraft понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14069 26 октября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Uwner написал 7 минут назад: Kant написал 25 минут назад: какие могут быть вообще разговоры если издатель не хочет продавать тебе игру легально, ты имеешь полное право делать что хочешь, потому что у вас официально отобрали любые легальные обязательства конец я вот считаю, что если он не хочет, я тоже хотеть не буду и пойду на торренты кто-то считает, что надо изо всех отдать им свои деньги, ну земля им пухом, что сказать Интересная логика. получается и всякие брендовые магазинчики, которые перестали продавать шмот россиянам, ты имеешь полное право ворваться и грабануть. Интересная логика. Как ты из поста канта пришел к этому, опиши мыслительные процессы которые привели тебя к таким результатам на основе его поста. Ты во первых сравниваешь цифровые и "реальные" вещи, а во вторых даже если следовать твоей логике, то УЖЕ кто-то ограбил брендовый магазинчик и ты просто у вора бесплатно забираешь товар(качаешь с торрента). эндлесс хейст мы едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14070 26 октября 2022 catchMe написал 1 час назад: краденные если кто не вкурсе Покупка через другой регион и краденный ключ чутка разные вещи. catchMe написал 1 час назад: А телефон привезенный через паралельный импорт ты можешь спокойно продать хоть как ип, хоть на вторичке кому угодно, ибо ты им владеешь. Аккаунты с играми тоже успешно продают, несмотря на "соглашения". И как ип, и на "вторичке". Да, могут забанить, но айфон с параллельки тоже могут офнуть + гарантия и поддержка производителя не работает. Да и забанить, кста, могут и без передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14071 26 октября 2022 Mustache написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Uwner написал 12 минут назад: Kant написал 30 минут назад: какие могут быть вообще разговоры если издатель не хочет продавать тебе игру легально, ты имеешь полное право делать что хочешь, потому что у вас официально отобрали любые легальные обязательства конец я вот считаю, что если он не хочет, я тоже хотеть не буду и пойду на торренты кто-то считает, что надо изо всех отдать им свои деньги, ну земля им пухом, что сказать Интересная логика. получается и всякие брендовые магазинчики, которые перестали продавать шмот россиянам, ты имеешь полное право ворваться и грабануть. Интересная логика. Как ты из поста канта пришел к этому, опиши мыслительные процессы которые привели тебя к таким результатам на основе его поста. Ты во первых сравниваешь цифровые и "реальные" вещи, а во вторых даже если следовать твоей логике, то УЖЕ кто-то ограбил брендовый магазинчик и ты просто у вора бесплатно забираешь товар(качаешь с торрента). эндлесс хейст мы едем? Едем пое2.0(4.0) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14072 26 октября 2022 Кста, основной поинт платить за игру - онлайн фичи, которых, очевидно, нет с торрента. Так же торрент эдишены не обновляются нормально, нет клауд сейвов, если вышло длс - сосёшь хуй в большинстве случаев, моды нельзя ставить в большинстве случаев. Многим людям важны всякие ачивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14073 26 октября 2022 (изменено) WhyIamHere написал 10 минут назад: catchMe написал 1 час назад: краденные если кто не вкурсе Покупка через другой регион и краденный ключ чутка разные вещи. catchMe написал 1 час назад: А телефон привезенный через паралельный импорт ты можешь спокойно продать хоть как ип, хоть на вторичке кому угодно, ибо ты им владеешь. Аккаунты с играми тоже успешно продают, несмотря на "соглашения". И как ип, и на "вторичке". Да, могут забанить, но айфон с параллельки тоже могут офнуть + гарантия и поддержка производителя не работает. Да и забанить, кста, могут и без передачи. Бля, чел. Продажа аккаунтов и т.д это тоже нарушения tos. Еще раз, покупка игры в стиме это покупка лицензии на срок работы этой площадки, игрой ты все равно не владеешь. Ты тролишь? Или не понимаешь разницу между физической вещью и лицензией на интеллектуальную собственность(не распостронение ее, а просто использование на определенных условиях)? Kant написал 13 минут назад: нет, это означает, что если я их увижу на рынке от мамбета, я с честной совестью могу купить их там ибо что мне твой брендовый магазин сделает, закроется? так он уже закрылся, ебать Тут важно даже не то, что он закрылся, а то что они эту шмотку уже продали, хоть мамбету, хоть перекупу до него, им похуй теперь. Изменено 26 октября 2022 пользователем catchMe GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14074 26 октября 2022 Droed написал 4 минуты назад: Uwner написал 10 минут назад: Kant написал 28 минут назад: какие могут быть вообще разговоры если издатель не хочет продавать тебе игру легально, ты имеешь полное право делать что хочешь, потому что у вас официально отобрали любые легальные обязательства конец я вот считаю, что если он не хочет, я тоже хотеть не буду и пойду на торренты кто-то считает, что надо изо всех отдать им свои деньги, ну земля им пухом, что сказать Интересная логика. получается и всякие брендовые магазинчики, которые перестали продавать шмот россиянам, ты имеешь полное право ворваться и грабануть. Интересная логика. Как ты из поста канта пришел к этому, опиши мыслительные процессы которые привели тебя к таким результатам на основе его поста. Ты во первых сравниваешь цифровые и "реальные" вещи, а во вторых даже если следовать твоей логике, то УЖЕ кто-то ограбил брендовый магазинчик и ты просто у вора бесплатно забираешь товар(качаешь с торрента). Демагогия. и да, это все равно является преступлением, если ты знаешь, что продукт не принадлежит вору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14075 26 октября 2022 Раньше я думал что я вообще за игры никогда платить не буду Принципиальная философская позиция что информация должна быть свободной и не несет в себе ценности Сейчас благодаря существованию такой площадки как стим с конкурентными ценами и удобствами я начал платить за то что мне реально нравится только ради удобства Стима, могу удалить скачать когда захочу Но принципиально пусть каждый делает что ему удобно, морали не существует как и этики и тд, только абсурдные рамки Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14076 26 октября 2022 Uwner написал Только что: Droed написал 15 минут назад: Uwner написал 22 минуты назад: Kant написал 40 минут назад: какие могут быть вообще разговоры если издатель не хочет продавать тебе игру легально, ты имеешь полное право делать что хочешь, потому что у вас официально отобрали любые легальные обязательства конец я вот считаю, что если он не хочет, я тоже хотеть не буду и пойду на торренты кто-то считает, что надо изо всех отдать им свои деньги, ну земля им пухом, что сказать Интересная логика. получается и всякие брендовые магазинчики, которые перестали продавать шмот россиянам, ты имеешь полное право ворваться и грабануть. Интересная логика. Как ты из поста канта пришел к этому, опиши мыслительные процессы которые привели тебя к таким результатам на основе его поста. Ты во первых сравниваешь цифровые и "реальные" вещи, а во вторых даже если следовать твоей логике, то УЖЕ кто-то ограбил брендовый магазинчик и ты просто у вора бесплатно забираешь товар(качаешь с торрента). Демагогия. и да, это все равно является преступлением, если ты знаешь, что продукт не принадлежит вору. Ну так я просто указал, что твой пример совсем не правильный. Да является, только в твоем примере это уголовка, а в моем административка. У нас просто в таком случае с твоим примером все люди которые хоть раз покупали 200 в 1 должны сидеть в тюрьме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14077 26 октября 2022 (изменено) WhyIamHere написал 16 минут назад: Кста, основной поинт платить за игру - онлайн фичи, которых, очевидно, нет с торрента. Так же торрент эдишены не обновляются нормально, нет клауд сейвов, если вышло длс - сосёшь хуй в большинстве случаев, моды нельзя ставить в большинстве случаев. Многим людям важны всякие ачивки. моды ставятся в большенстве случаев пиздаболина Изменено 26 октября 2022 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14078 26 октября 2022 Droed написал 56 минут назад: Uwner написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Uwner написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: какие могут быть вообще разговоры если издатель не хочет продавать тебе игру легально, ты имеешь полное право делать что хочешь, потому что у вас официально отобрали любые легальные обязательства конец я вот считаю, что если он не хочет, я тоже хотеть не буду и пойду на торренты кто-то считает, что надо изо всех отдать им свои деньги, ну земля им пухом, что сказать Интересная логика. получается и всякие брендовые магазинчики, которые перестали продавать шмот россиянам, ты имеешь полное право ворваться и грабануть. Интересная логика. Как ты из поста канта пришел к этому, опиши мыслительные процессы которые привели тебя к таким результатам на основе его поста. Ты во первых сравниваешь цифровые и "реальные" вещи, а во вторых даже если следовать твоей логике, то УЖЕ кто-то ограбил брендовый магазинчик и ты просто у вора бесплатно забираешь товар(качаешь с торрента). Демагогия. и да, это все равно является преступлением, если ты знаешь, что продукт не принадлежит вору. Ну так я просто указал, что твой пример совсем не правильный. Да является, только в твоем примере это уголовка, а в моем административка. У нас просто в таком случае с твоим примером все люди которые хоть раз покупали 200 в 1 должны сидеть в тюрьме. Да какая разница уголовка или административка. Я вообще не к этому. Меня просто позабавило, что люди зачем-то оправдания придумывают. "не дают платить, значит можно", получается если дают платить - нельзя? да нет конечно, всегда найдется - "игра плохая", "нет локализации, с таким отношением только торрент" и т.п. Если вам нравится так потреблять контент, вам не нужна эта игра в библиотеке той или иной площадки с соответствующими удобствами - пожалуйста, качайте. оправдываться-то зачем? да и перед кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14079 26 октября 2022 (изменено) Uwner написал 11 минут назад: Droed написал 1 час назад: Uwner написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Uwner написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: какие могут быть вообще разговоры если издатель не хочет продавать тебе игру легально, ты имеешь полное право делать что хочешь, потому что у вас официально отобрали любые легальные обязательства конец я вот считаю, что если он не хочет, я тоже хотеть не буду и пойду на торренты кто-то считает, что надо изо всех отдать им свои деньги, ну земля им пухом, что сказать Интересная логика. получается и всякие брендовые магазинчики, которые перестали продавать шмот россиянам, ты имеешь полное право ворваться и грабануть. Интересная логика. Как ты из поста канта пришел к этому, опиши мыслительные процессы которые привели тебя к таким результатам на основе его поста. Ты во первых сравниваешь цифровые и "реальные" вещи, а во вторых даже если следовать твоей логике, то УЖЕ кто-то ограбил брендовый магазинчик и ты просто у вора бесплатно забираешь товар(качаешь с торрента). Демагогия. и да, это все равно является преступлением, если ты знаешь, что продукт не принадлежит вору. Ну так я просто указал, что твой пример совсем не правильный. Да является, только в твоем примере это уголовка, а в моем административка. У нас просто в таком случае с твоим примером все люди которые хоть раз покупали 200 в 1 должны сидеть в тюрьме. Да какая разница уголовка или административка. Я вообще не к этому. Меня просто позабавило, что люди зачем-то оправдания придумывают. "не дают платить, значит можно", получается если дают платить - нельзя? да нет конечно, всегда найдется - "игра плохая", "нет локализации, с таким отношением только торрент" и т.п. Если вам нравится так потреблять контент, вам не нужна эта игра в библиотеке той или иной площадки с соответствующими удобствами - пожалуйста, качайте. оправдываться-то зачем? да и перед кем? чел когда тебя через хуй кидают люди которые собирали бабки с твоего региона по кд тут уже не какие отмазы не работают Изменено 26 октября 2022 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14080 26 октября 2022 Uwner написал 7 минут назад: Droed написал 1 час назад: Uwner написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Uwner написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: какие могут быть вообще разговоры если издатель не хочет продавать тебе игру легально, ты имеешь полное право делать что хочешь, потому что у вас официально отобрали любые легальные обязательства конец я вот считаю, что если он не хочет, я тоже хотеть не буду и пойду на торренты кто-то считает, что надо изо всех отдать им свои деньги, ну земля им пухом, что сказать Интересная логика. получается и всякие брендовые магазинчики, которые перестали продавать шмот россиянам, ты имеешь полное право ворваться и грабануть. Интересная логика. Как ты из поста канта пришел к этому, опиши мыслительные процессы которые привели тебя к таким результатам на основе его поста. Ты во первых сравниваешь цифровые и "реальные" вещи, а во вторых даже если следовать твоей логике, то УЖЕ кто-то ограбил брендовый магазинчик и ты просто у вора бесплатно забираешь товар(качаешь с торрента). Демагогия. и да, это все равно является преступлением, если ты знаешь, что продукт не принадлежит вору. Ну так я просто указал, что твой пример совсем не правильный. Да является, только в твоем примере это уголовка, а в моем административка. У нас просто в таком случае с твоим примером все люди которые хоть раз покупали 200 в 1 должны сидеть в тюрьме. Да какая разница уголовка или административка. Я вообще не к этому. Меня просто позабавило, что люди зачем-то оправдания придумывают. "не дают платить, значит можно", получается если дают платить - нельзя? да нет конечно, всегда найдется - "игра плохая", "нет локализации, с таким отношением только торрент" и т.п. Если вам нравится так потреблять контент, вам не нужна эта игра в библиотеке той или иной площадки с соответствующими удобствами - пожалуйста, качайте. оправдываться-то зачем? да и перед кем? Воровство плохо это понятно, но в рамках "цифры" это отличается от "ирл". Ирл для того, что бы украсть тебе надо во первых придти к месту где ты будешь красть, во вторых украсть, в третьих вывезти награбленное. С твоим же примером с брендовым магазином это надо будет придти на склад\магазин этого бренда, пройти через охрану и взять то, что тебе нужно, когда раньше ты мог просто в этом магазине это купить. Или заплатить ворам, что бы они это все провернули. Это опасно ибо ты вполне можешь попасть за решотку. А теперь переходим к цифре, тебе надо ИЗ ДОМА просто подрубить впн, зайти на торрент и зачекать можешь ли ты "Украсть" данный продукт, а если можешь ты просто так же в пару кликов качаешь и вот он у тебя в полное пользование. При этом раньше ты мог так же зайти на рынок(стим допустим) и купить в пару кликов с еще меньшей еблей и получая в придачу поддержку(апдейты) и т.д. Так вот на твой вопрос перед кем и зачем оправдываются, это скорее перед собой, только в данном случае это вполне справедливо. Я мог бы и дальше продолжать вполне спокойно платить за игры, только у меня эту возможность отобрали, а попробовать игру допустим хочется и если раньше я могу в пару кликов купить в стиме допустим, то теперь мне либо надо ебаться с переводом в 3ию валюту, либо если есть возможность я скачаю с торрента. Если вернут возможность без ебли платить, я так же как и раньше буду продолжать платить ибо понимаю важность авторского права, но так же я и понимаю людей которые не платят в современных реалиях. Ну и ты наврен осам понимаешь, что твои Uwner написал 24 минуты назад: да нет конечно, всегда найдется - "игра плохая", "нет локализации, с таким отношением только торрент" и т.п. Это очень малая доля рынка была. Люди спокойно покупали игры когда была возможность это делать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение