JohnCraft #14541 19 ноября 2022 испокон веков, о вкусах спорят долбаебы тру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14542 19 ноября 2022 JohnCraft написал 5 минут назад: испокон веков, о вкусах спорят долбаебы тру стори Но ты же сам спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14543 19 ноября 2022 catchMe написал 21 минуту назад: Но ты же сам спорил я с большего рофлю да и о чем я тут спорил разве что, про АС? но там явная деградация серии, а у юбисофт один шаблон на все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14544 19 ноября 2022 Ас это деградирующий кусок говна Гоуст оф цусима на пс это великолепная игра Главное не перепутать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #14545 19 ноября 2022 Kant написал 15 часов назад: подсадили на факторио это пизда до встречи через 2к часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14547 19 ноября 2022 JohnCraft said 5 hours ago: в рагнарёк кто играет не? В ирл или на ps? gRUzz понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14550 20 ноября 2022 (изменено) JohnCraft написал 9 часов назад: в рагнарёк кто играет не? шедевр игра десятилетия советую на платину пройти на максимальной сложности Изменено 20 ноября 2022 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14551 20 ноября 2022 я даже на четвертой так не извращался нехуй делать, на платину проходить, сидеть и дрочить все ачивки это для "истинных" гурманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14552 20 ноября 2022 в 2018 гове ультралёгкая платина, мб пару часов к геймплею добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #14553 21 ноября 2022 Всем привет, подскажите плз как правильно в hearts of iron 4 научится играть? Игра очень интересная и актуальная, а видосов по ней нет вообще почти нормальных. Если кто играет отзовитесь плз, уже 4 недели разбираюсь. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14554 21 ноября 2022 там вагон всякой инфы в инете есть ,что значит нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #14555 21 ноября 2022 LetMeHandleThat написал 3 часа назад: Всем привет, подскажите плз как правильно в hearts of iron 4 научится играть? Игра очень интересная и актуальная, а видосов по ней нет вообще почти нормальных. Если кто играет отзовитесь плз, уже 4 недели разбираюсь. Как разберешься дай знать LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #14556 21 ноября 2022 (изменено) WizardDemon написал 3 часа назад: там вагон всякой инфы в инете есть ,что значит нет инфы Можешь ссылки кинуть плз? Хотя бы парочку. Видео по которым я учусь старые, по старым патчам, поэтому рассинхрон со временем очень сильный начинает идти. А свежих не вижу. Мне бы основы строек за разные страны найти. За третий р. например. Там столько нюансов пиздец, я не хардкорщик вообще сам по себе, поэтому мне сложно с аркад в такие стратегии запрыгивать. Какую-то базу надо найти, без погружения в детали сразу. Изменено 21 ноября 2022 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #14557 21 ноября 2022 игры созданы для РАЗВЛЕЧЕНИЙ, а не страданий Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14558 22 ноября 2022 (изменено) LetMeHandleThat написал 12 часов назад: Всем привет, подскажите плз как правильно в hearts of iron 4 научится играть? Игра очень интересная и актуальная, а видосов по ней нет вообще почти нормальных. Если кто играет отзовитесь плз, уже 4 недели разбираюсь. Из парадокс дрочилен она практически самая легкая же. Ну и видосов по ней дохуя, как на русском, так и на английском языках. Изменено 22 ноября 2022 пользователем catchMe LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14559 22 ноября 2022 LetMeHandleThat написал 9 часов назад: WizardDemon написал 13 часов назад: там вагон всякой инфы в инете есть ,что значит нет инфы Можешь ссылки кинуть плз? Хотя бы парочку. Видео по которым я учусь старые, по старым патчам, поэтому рассинхрон со временем очень сильный начинает идти. А свежих не вижу. Мне бы основы строек за разные страны найти. За третий р. например. Там столько нюансов пиздец, я не хардкорщик вообще сам по себе, поэтому мне сложно с аркад в такие стратегии запрыгивать. Какую-то базу надо найти, без погружения в детали сразу. стим руководства , там на германию лежит большой гайд за 22г LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #14560 22 ноября 2022 WizardDemon написал 8 минут назад: LetMeHandleThat написал 10 часов назад: WizardDemon написал 13 часов назад: там вагон всякой инфы в инете есть ,что значит нет инфы Можешь ссылки кинуть плз? Хотя бы парочку. Видео по которым я учусь старые, по старым патчам, поэтому рассинхрон со временем очень сильный начинает идти. А свежих не вижу. Мне бы основы строек за разные страны найти. За третий р. например. Там столько нюансов пиздец, я не хардкорщик вообще сам по себе, поэтому мне сложно с аркад в такие стратегии запрыгивать. Какую-то базу надо найти, без погружения в детали сразу. стим руководства , там на германию лежит большой гайд за 22г Спасибо большое, поищу! Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение