DzuuD #14561 22 ноября 2022 LetMeHandleThat написал 19 часов назад: Всем привет, подскажите плз как правильно в hearts of iron 4 научится играть? Игра очень интересная и актуальная, а видосов по ней нет вообще почти нормальных. Если кто играет отзовитесь плз, уже 4 недели разбираюсь. пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #14562 22 ноября 2022 DzuuD написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 21 час назад: Всем привет, подскажите плз как правильно в hearts of iron 4 научится играть? Игра очень интересная и актуальная, а видосов по ней нет вообще почти нормальных. Если кто играет отзовитесь плз, уже 4 недели разбираюсь. пошел нахуй За что это ты мне? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #14563 22 ноября 2022 как же хочется в ВНочку, а компа под рукой нету Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14564 22 ноября 2022 пацаны что по играм за ласт месяц ? есть че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14565 22 ноября 2022 ward написал 2 минуты назад: пацаны что по играм за ласт месяц ? есть че ? https://store.steampowered.com/app/434570/Blood_and_Bacon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14566 22 ноября 2022 ward написал 11 минут назад: пацаны что по играм за ласт месяц ? есть че ? https://store.steampowered.com/app/2167220/The_Bible/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14567 22 ноября 2022 LetMeHandleThat написал 4 часа назад: DzuuD написал 6 часов назад: LetMeHandleThat написал 21.11.2022 в 18:07: Всем привет, подскажите плз как правильно в hearts of iron 4 научится играть? Игра очень интересная и актуальная, а видосов по ней нет вообще почти нормальных. Если кто играет отзовитесь плз, уже 4 недели разбираюсь. пошел нахуй За что это ты мне? он в детдоме вырос Drainbead, Jumpman и LetMeHandleThat понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14568 23 ноября 2022 GoldRobot написал 27.10.2022 в 03:43: WhyIamHere написал 26.10.2022 в 22:16: В чём кидание через хуй при уходе с рынка из-за санкций и несогласия с политикой государства, в котором бизнес вести приходится? Ну у меня фактически близзард акк превратился в овоща. Дополнения вов не купить. Вов не оплатить. В овервотч героев не купить. Диабло не поиграть, т.к. опять же нужно дополнения купить, а значит мои уже деньги ушли в трубу. Фактически, все что я купил у близзард, кроме наверное кода и то не точно, деградировало нахуй или стало абсолютно бесполезным. Так же меня кинули на потраченное на прокачку в вов время. Иными словами, меня кинули через хуй на бабки, и на время. Компренде? А почему бы тебе тогда не поделиться аккаунтом с остальными пиратами следуя кодексу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14569 23 ноября 2022 Очередняра написал 8 минут назад: GoldRobot написал 27.10.2022 в 10:43: WhyIamHere написал 27.10.2022 в 05:16: В чём кидание через хуй при уходе с рынка из-за санкций и несогласия с политикой государства, в котором бизнес вести приходится? Ну у меня фактически близзард акк превратился в овоща. Дополнения вов не купить. Вов не оплатить. В овервотч героев не купить. Диабло не поиграть, т.к. опять же нужно дополнения купить, а значит мои уже деньги ушли в трубу. Фактически, все что я купил у близзард, кроме наверное кода и то не точно, деградировало нахуй или стало абсолютно бесполезным. Так же меня кинули на потраченное на прокачку в вов время. Иными словами, меня кинули через хуй на бабки, и на время. Компренде? А почему бы тебе тогда не поделиться аккаунтом с остальными пиратами следуя кодексу? чем докажешь что пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14570 24 ноября 2022 (изменено) Убил первого босса в Evil west, а неплохо зделоли, для АА игры. Челендж на последней сложности есть, микс рендж и мили боевки, сеттинг интересный, дикий запад с вампирами и стимпанк, оптимизация заебись. В общем буду продолжать играть. 2к конечно я бы не отдал за него ну а с торрента нормас Изменено 24 ноября 2022 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14571 24 ноября 2022 Мне кажется, что АА игры уже почти перешли черту, чтобы ссать на лица однотипному ААА шлаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14572 25 ноября 2022 Чего блядь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14573 25 ноября 2022 Бесит, что в стиме нельзщя номинировать одну игру в разных категориях В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14575 25 ноября 2022 Jumpman написал 11 минут назад: Так бы везде был Эдлен ринг ну если я действительно считаю, что помимо игры года он достоин номинироваться на визуальный стиль и саундтрек, почему я не могу этого сделать =\ Оскары же получает в разных номинациях один фильм. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14576 25 ноября 2022 они так стараются заставить людей думать дольше 5 секунд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14577 25 ноября 2022 (изменено) щас бы думать когда можно просто везде елдер ринг натыкать Изменено 25 ноября 2022 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14578 25 ноября 2022 (изменено) Kant написал 1 час назад: они так стараются заставить людей думать дольше 5 секунд Какая связь между думать и запретом озвучить решение? Изменено 25 ноября 2022 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14579 25 ноября 2022 gRUzz написал 10 минут назад: Kant написал 1 час назад: они так стараются заставить людей думать дольше 5 секунд Какая связь между думать и запретом озвучить решение? потому что люди бы ставили во все номинации первую пришедшую в голову игру и всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение