JohnCraft #14621 27 ноября 2022 Drainbead написал 10 часов назад: Здарова щеглы, объясните деду, почему я не могу купить игру as a gift, если она есть у меня в Стиме. Например, Секиру. Гейб? а у тебя нет ограничений, например, по стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14622 27 ноября 2022 JohnCraft написал 5 минут назад: Drainbead написал 10 часов назад: Здарова щеглы, объясните деду, почему я не могу купить игру as a gift, если она есть у меня в Стиме. Например, Секиру. Гейб? а у тебя нет ограничений, например, по стране? Не, другую херню от фромов можно купить. Мб конеш санкции именно на этот тайтл, но странно тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14623 27 ноября 2022 Drainbead написал 1 минуту назад: Не, другую херню от фромов можно купить. Мб конеш санкции именно на этот тайтл, но странно тогда. не, оно бывает я как-то хотел купить The Quarry, но не мог. А вот другие их игры - пожалуйста. Есть какая-то такая шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14625 27 ноября 2022 Ща прохожу ласт оф ас Первую Игра пиздец хуета Графика уровня начала двухтысячных В первом анчартеде и то лучше Стрельба сначала кажеться крутой и реалистичной, а потом ты не можешь быстро всадить обойму в зомби и идёшь на чекпоинт С зомби тоже какая то странная хуйня, с щелкунами конкретно До окончательного выхода из города их можно было убить только ножом или оружием ближнего боя После того как попадаете в маленький городок где живёт друг Джоэла они убиваются буквально за 2 выстрела с револьвера Геймплей ебаный даже не экшн адвенчр а ебанутый копростелс адвенчр. К стелсу принуждают всегда и везде. Только вот нахуя он нужен если ресурсов как говна? Ах да, герой же отлетает буквально от 2-х зомби которые могут его зажать в лежачем положении, и тебя хуй кто спасет а напарников должен спасать ты Крафт никакущий, я ожидал чтобы хотя бы как в майнкамфе но нет, блять просто собираешь хуйню и икс жмешь очень интересно. Так же он в игре не нужен потому что много предметов которые мы как бы в теории крафтить должны валяются на полу. За изследования ты получаешь мусор + патроны, спасибо Дохуя записок которые впадлу читать И самый клишированные самые сука уебищные сюжетные повороты которые только есть Так же есть моменты где не понятно че игра от тя хочет типа затопленного метро но это уже придирки Уебмщная русская озвучка, отсутствие украинского языка Игра 0/10 Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14626 27 ноября 2022 (изменено) Так и есть примитивный однообразный геймплей уровня игр 2000х годов и максимально клишированный сюжет который был 1000 раз условная дорога кормака маккарти да даже и фильм по ней в 1000 раз лучше этого высера там реально ахуеваешь с жуткой роад стори родителя и ребенка в умирающем мире Изменено 27 ноября 2022 пользователем YouDontKnowMe DzuuD, Очередняра и GoldRobot понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #14627 28 ноября 2022 В ластуху нужно было играть в год выхода. Эта игра не прошла испытанием времени, по сути, устарела в плане гейм-дизайна. Проходил англ версию в 2020(19) на пс3, ВАУ эффекта не было. Но 6 из 10 свободно дал бы, ичсто из-за жалости к сонибоям. Jumpman понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14628 28 ноября 2022 flòx написал 53 минуты назад: В ластуху нужно было играть в год выхода. Эта игра не прошла испытанием времени, по сути, устарела в плане гейм-дизайна. Проходил англ версию в 2020(19) на пс3, ВАУ эффекта не было. Но 6 из 10 свободно дал бы, ичсто из-за жалости к сонибоям. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14629 28 ноября 2022 flòx написал 8 часов назад: В ластуху нужно было играть в год выхода. Эта игра не прошла испытанием времени, по сути, устарела в плане гейм-дизайна. Проходил англ версию в 2020(19) на пс3, ВАУ эффекта не было. Но 6 из 10 свободно дал бы, ичсто из-за жалости к сонибоям. Брат, оборачиваясь назад могу сказать что эта игра уже в год выхода была пастгеном, и на нормальных людей,тоже ВАУ эффекта не производила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14630 29 ноября 2022 Первый ласт оф эсс это комплексное произведение, где и музыка, и сюжет, и геймплей, и постановка-кинцо - все на высочайшем уровне, а не только вовремя кнопочку нажать + повторить. Причем акцент на сюжет идёт не в самую последнюю очередь. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14631 29 ноября 2022 YouDontKnowMe написал 4 часа назад: Первый ласт оф эсс это комплексное произведение, где и музыка, и сюжет, и геймплей, и постановка-кинцо - все на высочайшем уровне, а не только вовремя кнопочку нажать + повторить. Причем акцент на сюжет идёт не в самую последнюю очередь. Как бы ты не пытался зарофлить, все действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14632 29 ноября 2022 Никогда не понимал хайпа по ТЛОУ даже первую до конца не прошел она пиздец нудная эти мусорки ебучие толкать, лестницы носить ганплей посредственный разве что стелс местами был интересным ну и за взаимоотношениями джоела и элли было норм наблюдать, но на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #14633 29 ноября 2022 Вчера листал каталог ГП и скачал gears tactics, там еще какой-то новій расширенній режим завезли Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14634 29 ноября 2022 Россия походу аннексировала букву «ы» DiMyRG, GoldRobot и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14636 29 ноября 2022 iго* GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14637 29 ноября 2022 прошёл дарксайдерс 2 мне понравилось но уебаны из 2015 сделали коридоры с гриндом которые нужно проходить 2 раза, после получения липучки после половины игры (пошли они нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #14638 29 ноября 2022 WizardDemon написал 23 минуты назад: его борьба Allfather написал 17 минут назад: iго* нэмае сэчи читать этих игро-куколдов. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14639 29 ноября 2022 а как называется тот кто жрет все в подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14640 29 ноября 2022 консольщик Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение