Helloholdfast #14781 9 декабря 2022 Мне в свое время очень понравилась Death Stranding Недавно чуть не прошел во второй раз. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14782 9 декабря 2022 flòx написал 15 часов назад: вампиры на iOS Имеджин иметь айфон вместо телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14783 9 декабря 2022 не зря спать пошел ТГА хуевый то вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14784 9 декабря 2022 ЖДУ там еще и Elle fanning будет ?? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14785 9 декабря 2022 (изменено) Uwner написал 11 часов назад: Дать чтоли второй шанс кодзимовской дс. Очень уныло игралась первые 4 часа, но раз уж на сиквел бабки дали, мб там дальше будет лучше. Дай еще шанс на 4 часика, если не вкатит то смело дропай. Эндгейм очень такой себе, а история кусок говна тягомотного с которого я просто сгорел. В ней есть ценность только если повтыкать на специфичный геймплей тянет, не больше и не меньше. Игра с хорошей оберткой, но пустышка по факту. Изменено 9 декабря 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14786 9 декабря 2022 Нуб неосилятор ^^^^. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14787 9 декабря 2022 (изменено) SoEmpty написал 15 минут назад: Нуб неосилятор ^^^^. Ващет я полностью прошел... Единственная игра которую я с гейпадом прошел. Настолько на ней хуево КМ работает. Изменено 9 декабря 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14788 13 декабря 2022 evil west пробовал хто? хочю на новый год взять се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14789 13 декабря 2022 DzuuD написал 11 минут назад: evil west пробовал хто? хочю на новый год взять се да, выше кто-то был скзал что норм, но ебучая цветовая гамма рано или поздно, начинает заебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14790 13 декабря 2022 (изменено) DzuuD написал 22 минуты назад: evil west пробовал хто? хочю на новый год взять се да не прошел еще но по первым часам 6 заебок JohnCraft написал 10 минут назад: DzuuD написал 22 минуты назад: evil west пробовал хто? хочю на новый год взять се да, выше кто-то был скзал что норм, но ебучая цветовая гамма рано или поздно, начинает заебывать этот кто говорил не играл в игру, судит по стримам, и не знает что там разнообразные локации и зимние и лесные есть и локации походу не повторяются впринципе Изменено 13 декабря 2022 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #14793 13 декабря 2022 Цена ебнутая, так то можно было поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14794 13 декабря 2022 Jumpman написал 2 минуты назад: Цена ебнутая, так то можно было поиграть игра сингплеер на торренте лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14795 13 декабря 2022 (изменено) Immolate написал 6 минут назад: этот кто говорил не играл в игру, судит по стримам, и не знает что там разнообразные локации и зимние и лесные есть и локации походу не повторяются впринципе это делает эти локации лучше? то что ты скинул выглядит как позорище и опять с гаммой чёта Изменено 13 декабря 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14796 13 декабря 2022 (изменено) Allfather написал 3 минуты назад: Immolate написал 10 минут назад: этот кто говорил не играл в игру, судит по стримам, и не знает что там разнообразные локации и зимние и лесные есть и локации походу не повторяются впринципе это делает эти локации лучше? то что ты скинул выглядит как позорище и опять с гаммой чёта да потому что твой аргумент был что все однообразное желтое и одна пустыня а там разные локации а щас приебался к гамме просто так чтобы оправдать себя меня все устраивает не устраивает - решейд тебе в руки Изменено 13 декабря 2022 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14797 13 декабря 2022 Immolate написал 10 минут назад: DzuuD написал 31 минуту назад: evil west пробовал хто? хочю на новый год взять се да не прошел еще но по первым часам 6 заебок JohnCraft написал 19 минут назад: DzuuD написал 31 минуту назад: evil west пробовал хто? хочю на новый год взять се да, выше кто-то был скзал что норм, но ебучая цветовая гамма рано или поздно, начинает заебывать этот кто говорил не играл в игру, судит по стримам, и не знает что там разнообразные локации и зимние и лесные есть и локации походу не повторяются впринципе ебать у меня чуть от этого вида глаза чуть не повыпадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14798 13 декабря 2022 (изменено) Immolate написал 5 минут назад: Allfather написал 8 минут назад: Immolate написал 14 минут назад: этот кто говорил не играл в игру, судит по стримам, и не знает что там разнообразные локации и зимние и лесные есть и локации походу не повторяются впринципе это делает эти локации лучше? то что ты скинул выглядит как позорище и опять с гаммой чёта да потому что твой аргумент был что все однообразное желтое и одна пустыня а там разные локации а щас приебался к гамме просто так чтобы оправдать себя меня все устраивает не устраивает - решейд тебе в руки чел, я про гамму в игре и писал изначально, она парашная то что вместо ужасной пустыни ты скинул не менее ужасную зимнюю локу игру никак не красит решейд мне в руки не нужен, я в это играть не собираюсь, щас бы за разрабами их работу доделывать Изменено 13 декабря 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14799 13 декабря 2022 Immolate написал 13 минут назад: этот кто говорил не играл в игру, судит по стримам, и не знает что там разнообразные локации и зимние и лесные есть и локации походу не повторяются впринципе а ну, я не только тут сижу я тоже слышал эти отзывы про монотонную цветовую гамму) но я соглашусь, что на экране переизбыток красного, в случае выше - синего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14800 13 декабря 2022 (изменено) Я надюсь это с консолей скрин, и на пк все не так Изменено 13 декабря 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение