iloveurmommy #15401 24 января 2023 типа единственное играбельное(Marvel Midnight Suns) не купить на свой стим ну я могу зарегать новый акк, но там челы просто взяли и вырезали ру озвучку (да и хуй бы с ней) с сабами вместе, нахуя сабы было трогать? ну типа рускоязычные пользователи не только в РФ живут, клоунство ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #15403 24 января 2023 (изменено) да в этом нет проблемы просто впадлу без сабов играть, там дохуища диалогов, хотя у меня +- адекватный английский, но напрягаться супервпадлу Изменено 24 января 2023 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #15404 24 января 2023 iloveurmommy написал 44 минуты назад: бля как же нехуй делать почему нихуя не выходит уже миллион лет какая-то залупа неиграбельная Постоянно что-то выходит, просто у тебя скорее всего тараканы в голове, из-за чего для тебя все не то и все не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15405 24 января 2023 если в стиме лазить по похожим играть то там много игр можно найти которые не кто не рекламит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #15406 24 января 2023 iloveurmommy написал 21 минуту назад: типа единственное играбельное(Marvel Midnight Suns) не купить на свой стим ну я могу зарегать новый акк, но там челы просто взяли и вырезали ру озвучку (да и хуй бы с ней) с сабами вместе, нахуя сабы было трогать? ну типа рускоязычные пользователи не только в РФ живут, клоунство ебаное не знать английского 2к23 я купил активашку за 60 рублей и играю изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #15407 24 января 2023 (изменено) WizardDemon написал 28 минут назад: если в стиме лазить по похожим играть то там много игр можно найти которые не кто не рекламит уже зачекал кучу всего, полный кал ничего даже рядом лежащего с хкомом Uwner написал 29 минут назад: iloveurmommy написал 1 час назад: бля как же нехуй делать почему нихуя не выходит уже миллион лет какая-то залупа неиграбельная Постоянно что-то выходит, просто у тебя скорее всего тараканы в голове, из-за чего для тебя все не то и все не так ну как навернешь форспокен или подобие - расскажешь Изменено 24 января 2023 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15408 24 января 2023 iloveurmommy написал 50 минут назад: единственное играбельное(Marvel Midnight Suns) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15409 24 января 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: нет там 40-60 даже в режиме производительности рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15410 24 января 2023 миднайт сан более менее норм ток через пару дней от скуки сдохнуть можно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15411 24 января 2023 FROST LIGHT написал 9 часов назад: ебать, я ради этого форспокена соньку купил - вот насколько мне понравилась она на презентации год назад. И что я вижу на выходе - мало того что игра - неоптимизированное говно, которое задаунгрейдили в нулину, так еще это оказывается не эклюзив, и писькой с дтфоблядями я больше не померяюсь И что мне теперь делать с эти коробком ненужным ебать ты ебанутый чел ) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15412 24 января 2023 хз как после этих годов, можно верить трейлерам/геймплею/заявлениям разработчиков до выхода самой игры отделы маркетинга, теперь в разы больше чем отделы разработки индустрия пиздаболов, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15413 24 января 2023 сейчас куча игр которые выходят похожи на альфу такое чувство что челы ваще не тестируют что они выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15414 24 января 2023 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 18 часов назад: РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: AMD Radeon™ RX 6700 XT 12GB / NVIDIA® GeForce® RTX 3070 8 GB VRAM Цитата A 6700xt for 1440p at 30fps. 30 FPS. С такой графикой даже на моем говне оно 140 фпс должно выдавать стыд 32gb оперативы в рекомендованных ору Изменено 24 января 2023 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15415 24 января 2023 (изменено) Че там по взлому персоны 5 для пк? На рутрекере не нашёл Изменено 24 января 2023 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #15416 24 января 2023 Сейчас бы лучшую игру галактики на торрентах скачивать. какие же пекари ничтожные существа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #15417 24 января 2023 не ну ели это хуйню с графонием из 2000 года считать за игру, то вопросы сразу отпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15418 24 января 2023 (изменено) там вроде какае то херня с эмулятором лежит Изменено 24 января 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15419 24 января 2023 это симулятор свиданий с джпегами графон для этого как раз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение