Uwner #15441 24 января 2023 FROST LIGHT написал 24 минуты назад: Вчера вот кекнул. Последний фильм с Александром Невским выше 8ми на imdb и кинопоиске. Разве могут такие уважаемые люди пиздеть? Дурачок или притворяешься? Это же рейтинг, основанный на оценках юзеров, а не журналистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15442 24 января 2023 (изменено) iloveurmommy написал 3 часа назад: не ну ели это хуйню с графонием из 2000 года считать за игру, то вопросы сразу отпадают ты еще вырвизглазный ui в битвах не видел хуже интерфейса торговли и инвенатаря в первой готике и я не знаю как оскорбить игру сильнее Изменено 24 января 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #15443 24 января 2023 ++ ваще хаос какой то, это ты еще скрин сделал, в анимации наверное вообще тошнить начнет ^^очень чисто и функционально, так должен выглядеть интерфейс в хороших играх www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15444 24 января 2023 Uwner написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: iloveurmommy написал 2 часа назад: Да хз я бы вплоть до 2018 взял после пошел какой-то трешак После 2007-2008 годов уже пошли онли продолжения/клоны/ прочие проекты отдающие вторичностью. Периодически шедевры тоже выходили, но их с каждым годом все меньше и меньше. За последние лет 5-6 я могу назвать только re2 remake, divinity original sin 2 и prey. Дальше уже идут крепкие игры типа рдр2 и элден ринга, но опять же у них уже есть изьяны, в рдр геймплей уровня 2010 года, элден ринг это соулс дрочильня ориентированная на определенную аудиторию. Тебе 30+? Я Валера мне 54 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #15445 24 января 2023 (изменено) YouDontKnowMe написал 1 час назад: iloveurmommy написал 4 часа назад: не ну ели это хуйню с графонием из 2000 года считать за игру, то вопросы сразу отпадают ты еще вырвизглазный ui в битвах не видел хуже интерфейса торговли и инвенатаря в первой готике и я не знаю как оскорбить игру сильнее да я даже не задумывался над тем какой просто посмотрел 10 минут геймплея и меня чуть не стошнило, какое-то ебланство неимоверное мне кажется жрпг из 2000 выглядели даже лучше, забавно, но все эти файты и говноинтерфейс даже не худшее, что там есть Изменено 24 января 2023 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15446 24 января 2023 (изменено) ну это дефолтное жрпг если играл в одно то ты играл во все отличаются только сеттингом и степенью хуевости Изменено 24 января 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15448 24 января 2023 на пуджа ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15449 24 января 2023 Limoncheg написал 7 часов назад: KOТ написал 8 часов назад: сыграл 2 часа в дедселс очень интересно, жаль нихуя не понял это нормально, игра не так проста для новичков как многие говорят а Лор сами разрабы не понимают как я понял Глобально - мир одинаковый Точечно - мир разный Умер - начал заново Все так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15450 24 января 2023 https://www.dsogaming.com/news/forspoken-has-frame-pacing-audio-shader-compilation-stutters-issues/ Как неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15451 24 января 2023 catchMe написал 57 минут назад: неожиданно with 16GB of DDR4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15452 25 января 2023 JohnCraft, Droed, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15453 25 января 2023 Uwner said 21 hours ago: Сейчас бы лучшую игру галактики на торрентах скачивать. какие же пекари ничтожные существа Я бы заплатил, но хуяльтус не хотят брать мои деньги, я собсна не настаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15454 25 января 2023 WizardDemon написал 3 часа назад: на самом деле это тонкий стёб над нигерами от разрабов, ну то что героиня в каждом предложении shit употребляет Rintz написал 41 минуту назад: Я бы заплатил, но хуяльтус не хотят брать мои деньги, я собсна не настаиваю правильнее будет - ХУЯТЛУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15455 25 января 2023 Allfather написал 24 минуты назад: что героиня в каждом предложении shit употребляет наскок помню, сквары НАНИМАЛИ специалистов по репрезентации, чтобы своим отображением ЧЕРНОКОЖЕГО ГЕРОЯ никого не обидеть. В целом я не удивлен, что типичная жизнь чернокожего гг из пролога это воровство, драки, гетто и слово говно в каждом предложении. Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15456 25 января 2023 прибежал, спиздил, перепрыгнул через забор, убежал GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15457 25 января 2023 если нельзя восстанавливать хп, жареной курятиной - засудить нахуй этих угнетателей ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15458 25 января 2023 (изменено) чекнул форспоукен ахуел потом чекнул цену потом чекнул свое ебало Изменено 25 января 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15459 25 января 2023 Allfather написал 3 часа назад: WizardDemon написал 6 часов назад: на самом деле это тонкий стёб над нигерами от разрабов, ну то что героиня в каждом предложении shit употребляет Rintz написал 3 часа назад: Я бы заплатил, но хуяльтус не хотят брать мои деньги, я собсна не настаиваю правильнее будет - ХУЯТЛУС правильнее будет - пидарасы ленивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #15460 25 января 2023 grandique написал 22 часа назад: ++ ваще хаос какой то, это ты еще скрин сделал, в анимации наверное вообще тошнить начнет ^^очень чисто и функционально, так должен выглядеть интерфейс в хороших играх Нестилизованное безвкусное говно, такое подойдёт только инди киберспортивной игре, где похуй на красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение