yuuuuuuuu #15522 26 января 2023 твою рецуху ждем ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #15523 26 января 2023 zfbjnk603 написал 2 часа назад: Какой-нить сюжетно ориентированный sci-fi типа масс эффект, prey Outer Wilds. zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15524 26 января 2023 (изменено) WhyIamHere написал 36 минут назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Какой-нить сюжетно ориентированный sci-fi типа масс эффект, prey Outer Wilds. Тоже прошел, понравилось. А не, пизжю. То был Worlds. Wilds я че-то на какой-то из планет встрял, уехал в отпуск и дропнул как-то сам по себе Изменено 26 января 2023 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15525 26 января 2023 (изменено) Mustache написал 2 часа назад: RandomRepick написал 3 часа назад: dimasique написал 4 часа назад: чуваки, миллиард лет не играл в игры, назовите топ игры за последние 10 лет диско элизиум Зачем ему эта визуальная новелла про алкаша ответ в вопросе Изменено 26 января 2023 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15526 27 января 2023 увидел превьюшку акции в стиме SCARLET NEXUS думаю нихуя се картинка сочная, но потом зашёл на страницу gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15528 27 января 2023 Allfather said 15 hours ago: ДжонРемесло, боюсь тебе не следует больше заниматься юмором Иди под шконку, высер, Всеотец даунов анимешников Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15529 27 января 2023 (изменено) дерьмак 3 вайбы хотя даже там, в игре 2015 года, всё было не так плохо с этим Изменено 27 января 2023 пользователем Allfather Kant и iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #15530 27 января 2023 KOТ написал 4 часа назад: увидел превьюшку акции в стиме SCARLET NEXUS думаю нихуя се картинка сочная, но потом зашёл на страницу С картинкой там как раз особо нет проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #15531 27 января 2023 ZIGKel написал 21 минуту назад: KOТ написал 5 часов назад: увидел превьюшку акции в стиме SCARLET NEXUS думаю нихуя се картинка сочная, но потом зашёл на страницу С картинкой там как раз особо нет проблем... а с чем есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #15532 27 января 2023 (изменено) Сложно сказать. С геймплеем, наверно) Объективно все неплохо и красиво, и вроде куча всякого, но невыносимо скучно. Но, опять же, каждому свое, мб мне не понравилось что-то Изменено 27 января 2023 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15533 27 января 2023 я хз как вы до сих пор в синглплеер игры играете после онлаин игр меня сейчас почти каждая синглплнер скучная херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15534 27 января 2023 так в онлайн играх, ничего нового по сути, меняются декорации, скилы, мир. Но в остальном кор механики остаются прежними. А ЕА как обычно конченные рукожопы. В ориджине нельзя добавить ремейк ДС, выдает ошибку. В ЕА АПП его можно только купить. Сука. Я предзагрузку хочу, ебись оно в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15535 27 января 2023 суть в том что ты с кем то играешь а не в одно ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15536 27 января 2023 Тут все зависит от игры Играть с друзьями>играть соло игру>играть с рандомами zfbjnk603 и KOТ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15537 27 января 2023 (изменено) ZIGKel написал 1 час назад: Сложно сказать. С геймплеем, наверно) Объективно все неплохо и красиво, и вроде куча всякого, но невыносимо скучно. Но, опять же, каждому свое, мб мне не понравилось что-то Мне геймплей понравился, а вот стори и персонажи там плохие Изменено 27 января 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15538 27 января 2023 (изменено) WizardDemon написал 48 минут назад: суть в том что ты с кем то играешь а не в одно ебало ты че социоблядь? (рофл) даже играя в компании, игра может быть говнищем но соглашусь, что компания и рофлы, сглаживают многое но в синглы играют не ради рофлов и прочего Изменено 27 января 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15539 27 января 2023 Перепись гоев купивших ремастер мертвого космоса будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение