Immolate #15841 9 февраля 2023 KOТ написал 11 минут назад: Immolate написал 16 минут назад: KOТ написал 24 минуты назад: Надеюсь не схаваю говна в дарксайдерс генезис, учитывая что трилогия очень хорошо зашла Её в кроме проходить надо Если ты имел ввиду в коопе, то у меня нет друзей @Kot @Kot Barsik GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15842 9 февраля 2023 Альтернативные личности не считаются за друзей. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15843 9 февраля 2023 кто там пиздел, что молчаливый айзек - топ хуй вам в рот, в таком случае реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15844 9 февраля 2023 JohnCraft написал Только что: кто там пиздел, что молчаливый айзек - топ хуй вам в рот, в таком случае реально Дропнул через 2 часа Есть маленькая вероятность что ещё раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15845 9 февраля 2023 заебись игра ща ласт боса захуярю и дам вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15846 9 февраля 2023 (изменено) ну что можно сказать Ремейк ДСа хорош, реально хорош Геймплей Геймплей стал другой, он в разы быстрее чем был. Плохо это? Нет. В оригинале было лучше? Тоже нет. Просто иначе. Ты по прежнему рубишь, режешь, взрываешь ебучих некроморфов. По прежнему сочно и красиво. Просто твой персонаж стал двигаться быстрее, как и сами некроморфы. В оригинале тоже были пиздюки которые бегали, но там в целом, темп ощущался медленнее. Кому-то понравится, кому-то нет. Тут каждый сам себе хозяин. Мне зашло. Разработчики потрудились и увеличили локации, изменили их. Получилось отлично, единственное что может напрягать - бектрекинг. Т.к. теперь почти по всему кораблю можно бегать без отдельных загрузок, то недалек тот момент когда ты побежишь к верстаку или магазину и подумаешь "а где я вообще блять?". Это немного сбивает с толку, но ведь у нас есть наш локатор, который приходится использовать заметно чаще. Бегать придется значительно чаще. И именно этот элемент бесил больше всего, ибо хотелось открыть все закрытые двери, но для этого надо бежать хуй пойми сколько и сворачивать куда надо, а это сложно) Атмосфера и саунд дизайн. Окружение и звуки были изменены, игра стала более темной. А отличный саунд дизайн только дополняет атмосферу. Ты постоянно слышишь как какая-то ебака копошиться где-то за стенами, над тобой, за тобой, под тобой. Какие-то крики, всхлипы, пар который хуй пойми откуда взялся, вентелятор на сете начинает крутится с бешенной скорость.. Прикольно это? Однозначно. Пугает? Нет. Разве что тех, кто начал играть недавно и про оригинал даже не слышал. Мне с моим опытом было сугубо похуй на скримеры-хуимеры и все попытки меня испугать. Но постоянная темнота и звуки, создали отличную давящую атмосферу. Сюжет и персонажи. Не секрет что их изменили, переработали, доработали. Теперь Айзек не немой хуйлан, за которого все говорят а его лишь посылают как шныря-курьера. Теперь он полноценный член команды, который выражает эмоции, общается. Выглядит живым челом, который хочет выбраться из ебучей мясорубки. Это плюс, ведь в оригинале мы тупо молчали (привет Гордон и Артём). А лично меня, это подбешивает. И кто пиздит, что это убивает "атмосферу" могу сказать одно. Вы ебнутые а? Кто блять ни проронит ни одного звука/слова, оказавшись в подобной ситуации? Да никто. Это странно, когда персонаж задает тебе вопрос и сам же на него отвечает. А ты чувствуешь себя немым зрителем, хотя по факту, ты участник действия. К самому сюжету, разрабы отнеслись с пониманием и не стали его переделывать досконально. Немного дополнили "дополнительными квестами" которые по итогу чутка расширят понимание того, что случилось и как. Эти квесты кстати, дадут доступ к дверям, которые раньше мы открывали с помощью "узлов" для прокачки. Прокачка Ну тут все скромно и быстро. Лучше чем в оригинале. Почему? А теперь нам не надо тратить узлы чтобы прокачать пустой слот, чтобы добраться до нужного. Итог. Это хорошая игра. Отличный ремейк в котором создатели знали, что надо изменить добавить в оригинал, чтобы не растерять старых фанатов и приобрести новых. Оригинал она мне не заменит, если захочу снова погрузиться в "старую" Ишимуру, то с удовольствием зайду. Но коль решу резать ебак "на новый" лад, то зайду в ремейк. 8.5 из 10. Изменено 9 февраля 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15847 10 февраля 2023 Denuvo будет бороться с читерами в сетевых играх Компания Denuvo выходит на киберспортивный рынок, пытаясь не только защищать игры от незаконного распространения в сети, но и от читеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #15849 10 февраля 2023 Бороться с читерами - это хорошо, но имейджин, насколько эта хуета будет дропать фпсы в киберспортивных играх, при том, что современный киберспорт и так не даёт хотя бы 240 стабильных)000 GoldRobot и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15850 10 февраля 2023 больше вопрос кому они вообще это продавать собрались у валв и риотов есть свои античиты а больше киберспортивных игр и нет GoldRobot и Rintz понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15851 10 февраля 2023 Kant написал Только что: больше вопрос кому они вообще это продавать собрались у валв и риотов есть свои античиты а больше киберспортивных игр и нет А как же ГОВНО OF DUTY и BATLE FELD И я думаю какойнить ГТА5 от их услуг не откажется(откажется ибо им вообще побеать). Бля просто имежин у тя челики на твоих серверах читерят, а вам похуй ибо выбаните даунов, а эти дауны снова покупают вашу игру. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15852 10 февраля 2023 но они не киберспорт GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15853 10 февраля 2023 WizardDemon написал 5 часов назад: Denuvo будет бороться с читерами в сетевых играх Ну я ток это прочитал Под это как раз перечисленные игры и подходили _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15854 10 февраля 2023 так свои античеты у челов и не работают в том же кс уже все нрмальные люди давно сьебали с офф сервов Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15855 10 февраля 2023 WizardDemon написал Только что: так свои античеты у челов и не работают в том же кс уже все нрмальные люди давно сьебали с офф сервов лол нет ты че до сих пор встречаю уебанов с читами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15856 10 февраля 2023 да и ваще хоть ты обасрись но платные читы будут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15857 10 февраля 2023 Kant написал 16 минут назад: у валв lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15858 10 февраля 2023 WizardDemon написал 8 минут назад: да и ваще хоть ты обасрись но платные читы будут работать ну поэтому мы на фейсит играем иногда там с этим попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15859 10 февраля 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 9 минут назад: да и ваще хоть ты обасрись но платные читы будут работать ну поэтому мы на фейсит играем иногда там с этим попроще они и там есть в этом вся и суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #15860 10 февраля 2023 Там раз в 150 игр И в итоге я много раз репортил и мне приходил фидбек, мол он забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение