KOТ #15861 10 февраля 2023 Jumpman написал 8 минут назад: Там раз в 150 игр И в итоге я много раз репортил и мне приходил фидбек, мол он забанен Если тя убили в голову, то не обязательно кидать репорт всей их Тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15863 10 февраля 2023 WizardDemon написал 8 часов назад: Denuvo будет бороться с читерами в сетевых играх Компания Denuvo выходит на киберспортивный рынок, пытаясь не только защищать игры от незаконного распространения в сети, но и от читеров. очень ждали, всем спасибо, наконец-то, ТАК НЕ ХВАТАЛО В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #15864 10 февраля 2023 (изменено) Del Изменено 10 февраля 2023 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15865 11 февраля 2023 Spoiler Spoiler Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15867 11 февраля 2023 Zellar написал 1 час назад: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Странно у меня доступно Показать содержимое Jumpman понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15869 11 февраля 2023 (изменено) catchMe написал 01.02.2023 в 12:39: Очередняра написал 31.01.2023 в 08:11: А чо Контрол для чорных ВНЕЗАПНО не взлетел? Как будто Контрол нормального человека был сверхуспешен... catchMe написал 24.01.2023 в 12:21: iloveurmommy написал 24.01.2023 в 12:15: Да хз я бы вплоть до 2018 взял после пошел какой-то трешак После 2007-2008 годов уже пошли онли продолжения/клоны/ прочие проекты отдающие вторичностью. Периодически шедевры тоже выходили, но их с каждым годом все меньше и меньше. За последние лет 5-6 я могу назвать только re2 remake, divinity original sin 2 и prey. Дальше уже идут крепкие игры типа рдр2 и элден ринга, но опять же у них уже есть изьяны, в рдр геймплей уровня 2010 года, элден ринг это соулс дрочильня ориентированная на определенную аудиторию. А чо такого особенного в Прей 2017? Там же даже пропхант не реализовали нормально, а графин, как в Ф.И.Р.Е. или, скорее, как в Кондемнеде, не говоря уже про ужасный звук, от которого уши вянут Уж лучше за индейца ходить по потолку и пиздить газовым ключом инопланетян, а не чернильницы со стола Фир так то выглядит очень заебато, это одна из последних игр чисто для пк. Супер четко выглядит, ибо фотореалистичный графен. Игры вышедшие позже выглядят как залупа полная по сравнению с ним, изза добавления туда мыльца и прочей хуйни, ибо консольки сгорят. Ну и новый прей в плане графена выглядит как дефолтная игра сейчас, в мультяшном стиле. По поводу звука хз, саунд дизайн там вроде как во всех играх аркейн, т.е достаточно хороший, у меня проблем с ним не возникало. Это же самый настоящий rpg, коих в последнее время вообще мало. Притом отлично сделанный, с хорошим сюжетом и интересным гейплеем, который хоть и оформлен в жанре шутана. Прошел два раза и кстати не зашкварился о тифоновые нейромоды ни разу за оба прохождения. Высокие требования движка ничего хорошего не означают ни для Фира, ни для Прея 2017- ну зарофлили они где-то в тексте с мыльных спрайтовых голубей с анимацией с из двух ФПС - от этого сразу станет приятнее глазам? Выглядит как какой-то очередной Биошок в космосе с привкусом Бордерлендса на ебалах - видимо это и подразумевается под мультяшным стилем, или там какой-то Пипбой запрян где-то в недрах рекламы местной магии? Везде блестит так, как на превьюшке, то и дело где-нибудь освещение колбасит, а всякая мелочь на столах и не только подружаются прямо через пару метров Ну и звук так же плохо работает: например, в начале, после прибытия с одной крыши на другую есть летающий робот начинает разговаривать, выходишь наружу, а он продолжает говорить прямо тебе в голову Короче, 0 погружения, хз Под "два раза" имеется ввиду, что пройден так же и аддон про Луну? Вот уже в Сталкере кирпичи не блестят так, будто это кафельная плитка под кирпич и вот там действительно фототекстурки и это и есть финальная точка в классических ПК играх И с каких под за "тру rpg" даются экстра очки? Изменено 11 февраля 2023 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15870 12 февраля 2023 прошёл три принца персии. the sands of time - очень приятная графика и впечатляюще плавные анимации для такого года. уникальные геймплейные механики, хороший и уникальный саундтрек, унылая боёвка со спамом одной атаки всю игру, недостаточный фокус на сюжете, слишком много платформинга. 5 из 10 warrior within - одна из самых rage-inducing игр в моей жизни. никогда не был так близко к дропу и так много раз, но всё-таки осиливал одну преграду за другой. боёвку вроде как улучшили и разнообразили, добавив комбо, но по факту отзывчивость управления в полном дерьме и совершать эти комбо не получая регулярно по ебалу невозможно. по итогу никакие комбо нахуй не нужны, всю игру, как и в прошлой части, спамил одну и ту же атаку с перепрыгиваем врагов, включая боссов, которые и вовсе блочат все комбо. атмосфера сменилась с детской сказки на какой-то триллер, я не против конечно, но красота локаций заметно упала, особенно учитывая что тебя заставляют по несколько раз бегать по одним и тем же унылым локациям. сюжет интересный и интригующий, но опять ему уделено недостаточно внимания. потные босс файты и чувство облегчения от нахождения очередного фонтана для сейва напомнили дарк соулс. большое количество багов и недоработок. по прохождению конечно испытал сильный кайф от того что преодолел всю хуйню, но тем не менее не могу поставить больше 3 из 10, за интересный (но не раскрытый) сюжет, за неплохую музыку (которая по кд багалась и переставала играть) и за двух сосок с большими сиськами как игра это объективно говно ебаное недоделанное. the two thrones - началось всё с охуенного сюрприза когда я понял что мышь почему-то эмулирует джойстик и ею нельзя комфортно управлять и никаких фиксов в инете для этого нет, пришлось играть так и привыкать к вечно дрожащей и дёргающейся камере. как возможно было так обосраться учитывая что челы 3 игры подряд реюзают один и тот же движок и ассеты - хуй знает. фокус на сюжете наконец-то достаточный, впервые за 3 игры я ни разу не заскучал, по кд были всякие диалоги, катсцены и прочие сюрпризы. появилась возможность ваншотать врагов со спины в некоторых ситуациях, что тоже плюс, учитывая что боёвка осталась такой же унылой как и в прошлых играх и врагов приходится слишком долго ковырять спамом одной атаки. особо сказать больше нечего. боссы в этот раз уже лёгкие, хардкора из прошлой игры больше нет, музыка дефолтная и незапоминающаяся. просто обычный принц обычной персии. но усиленный фокус на сюжете это большой плюс, так что тоже 5 из 10. в целом как мне кажется у серии с её историей и главным героем был намного больший потенциал чем быть унылым платформером с уёбищной боёвкой и геймплеем на жалкие 9-14 часов. лучший трек Boratik и GoldRobot понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15871 12 февраля 2023 пиздец ты как будто из прошлого пишешь GoldRobot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15872 12 февраля 2023 навёрстываю упущенное в детстве, а то ребёнком я только во всяких спанч бобов и рога и копыта играл Kant понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15873 12 февраля 2023 в такое можешь сыграть если не играл https://store.steampowered.com/app/210950/Rune_Classic/?l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15874 12 февраля 2023 есть в списке Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #15875 12 февраля 2023 https://store.steampowered.com/app/283290/Nosferatu_The_Wrath_of_Malachi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15876 12 февраля 2023 добавил, спс. так-то пиздец трудновато искать старые игры. про охуенный nolf 2 узнал совершенно случайно на каком-то торрент трекере, про venetica с раздачи в гоге, про enclave со стрима артыса. если пытаешься намеренно в поисковике отрыть что-то старое, то находишь только культовые игры, которые итак всегда на слуху, а про менее известные узнать можно разве что случайно Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15877 12 февраля 2023 да щас уже заебешься сидет вспоминать какие тогда игры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15879 12 февраля 2023 смысл какой писать про гта в него в принципе когда он появился играло 90% игроков это сейчас появились анимедауны типо не такие как все Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #15880 12 февраля 2023 Поиграл значит Guns Gore and Cannoli 1 и 2 Платформер или ран Н ган, не знаю к какому жанру она больше относится Прикольная игруха , а самое главное стоит своих денег , пару вечеров убить. Учитывая что всякое говно нынче стоит по 2999+ и тд. Хорошая озвучка героя, мемная, красивая рисовка Первая часть чуть похардкорнее будет Некоторые левелы прям тяжело было проходить Сначала лучше на среднем, потом можно на самом последнем левеле, если кайф есть Если кто-то играл, посоветуете похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение