Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

WizardDemon написал 4 часа назад:

смысл какой писать про гта

в него в принципе когда он появился играло 90% игроков 

это сейчас появились анимедауны типо не такие как все 

чел буквально проходит топовые игры 2000ых

вдруг не играл а?

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman said 9 hours ago:

добавил, спс. так-то пиздец трудновато искать старые игры. про охуенный nolf 2 узнал совершенно случайно на каком-то торрент трекере, про venetica с раздачи в гоге, про enclave со стрима артыса. если пытаешься намеренно в поисковике отрыть что-то старое, то находишь только культовые игры, которые итак всегда на слуху, а про менее известные узнать можно разве что случайно

venetica хуйня ебаная. Играл во времена когда она вышла. Сразу дроп на первой же локе. Я тогда думал, будет чем то готику 2 напоминать, раз 3 говно ебаное. Но даже 3 готика лучше, чем эта параша про тёлку

P.S. Чекнул кто эту парашу сделал. Неудивительно, студия те еще говноделы. Не одной нормальный игры от них не видел

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

гайс, а скажите биошок2 можно скипнуть перед инфинити ?

а то после спидарана первой части хуёвые ощущения остались от игры, хотя инфинити играл 10 лет назад и вроде как 60% прошёл и видяха сгорела :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Геймплейно инфинит хуже всех и в принципе говно, сюжетно от тебя зависит.

Поделиться сообщением

KOТ написал 9 минут назад:

гайс, а скажите биошок2 можно скипнуть перед инфинити ?

а то после спидарана первой части хуёвые ощущения остались от игры, хотя инфинити играл 10 лет назад и вроде как 60% прошёл и видяха сгорела :onneponimaet:

не связаны они сюжетно

Поделиться сообщением

тогда скип второй части :razumist:

Поделиться сообщением

тоже отыграл инфинит и похуй ваще на предыдущие

там сеттинг уебанский , даже не тянуло их играть

Поделиться сообщением

вайс сити я лет 8 назад попробовал, через минут 15 надоело. хотя мне тогда и мафия первая надоела, мб стоит ещё раз попробовать

Zellar написал 9 часов назад:
Kingsman написал 19 часов назад:

добавил, спс. так-то пиздец трудновато искать старые игры. про охуенный nolf 2 узнал совершенно случайно на каком-то торрент трекере, про venetica с раздачи в гоге, про enclave со стрима артыса. если пытаешься намеренно в поисковике отрыть что-то старое, то находишь только культовые игры, которые итак всегда на слуху, а про менее известные узнать можно разве что случайно

venetica хуйня ебаная. Играл во времена когда она вышла. Сразу дроп на первой же локе. Я тогда думал, будет чем то готику 2 напоминать, раз 3 говно ебаное. Но даже 3 готика лучше, чем эта параша про тёлку

P.S. Чекнул кто эту парашу сделал. Неудивительно, студия те еще говноделы. Не одной нормальный игры от них не видел

мне наоборот начало понравилось. но количество фэпэсов было неудовлетворительным на моём куске говна, решил отложить на потом. героиня приятная, графа тоже, какие-то уникальные геймплейные механики вроде есть. отзывы о ней кажется тоже неплохие в основном, пока что не понимаю почему она настолько непопулярна

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Решил значит на старости лет пройти систем шок 2. Я, в общем-то, нормально перевариваю старые игры, на графон мне похуй, с устаревшим управлением и интерфейсом могу справиться, тем более что SS2 в этом плане ещё плюс минус хорошо сохранился, и , вроде как всё хорошо шло, НО! разработчик, сука, ты еблан? Зачем ты добавляешь бесконечно спавнящихся врагов в игру, в которой упор на эксплоринг и в которой у тебя очень ограниченные ресурсы. Ещё и оружие ломается за полтора выстрела.

Короче, хватило меня на 4 часа, прежде чем я удалил игру после того как я зачистил локацию и, буквально, через 30 секунд,  пока я читал записочки, меня в спину застрелил моб, который заспавнился за углом, откуда я пришёл и где я уже всё зачистил :chel:

И такое блять постоянно. Ты убиваешь врагов в локации и начинаешь исследовать себе спокойно и БАМ тебе в спину прилетает от хуйла, которое из воздуха заспавнилось. Очень крутой гейм дизайн, спасибо, наелся.

Очередняра и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад:

Короче, хватило меня на 4 часа, прежде чем я удалил игру после того как я зачистил локацию и, буквально, через 30 секунд,  пока я читал записочки, меня в спину застрелил моб, который заспавнился за углом, откуда я пришёл и где я уже всё зачистил :chel:

Я аж с alien isolation флешбеки словил

Как меня эта хуила хвостатая раздражала

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад:

Решил значит на старости лет пройти систем шок 2. Я, в общем-то, нормально перевариваю старые игры, на графон мне похуй, с устаревшим управлением и интерфейсом могу справиться, тем более что SS2 в этом плане ещё плюс минус хорошо сохранился, и , вроде как всё хорошо шло, НО! разработчик, сука, ты еблан? Зачем ты добавляешь бесконечно спавнящихся врагов в игру, в которой упор на эксплоринг и в которой у тебя очень ограниченные ресурсы. Ещё и оружие ломается за полтора выстрела.

И такое блять постоянно. Ты убиваешь врагов в локации и начинаешь исследовать себе спокойно и БАМ тебе в спину прилетает от хуйла, которое из воздуха заспавнилось. Очень крутой гейм дизайн, спасибо, наелся.

В ремейке эту хуйню обещали пофиксить (в итоге наебали :omegalul:)

Щас можно демку скачать бесплатно и потестить

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Вышло поиграть немного на выходных

1. metal hellsinger - хотелось погонять в шутер, тем более под "metal". Что сказать, игра копирует очень много с последнего дума.

Сам шутан коридорный, беги-стреляй, да в такт попадай. 

Понравилось: музыка, чувство ритма, задники локаций и незатяннутость игры.

Под вопросом: боссы, разнообразие врагов и лвл дизайн аренок.

Хороший ритм-шутер про демонов. 7.5из10

2. dishonored death of the outsider - 2 часть прошел месяцев 9 назад, и рад, что не стал играть в последнюю игру серии сразу.

Первые 1.5 лвла на раскачку и погнали: блинки, убийства и изучение локаций.

Локации не новые, разработчики подают их под другим углом.

Залип часов на 10, и это 5 уровней в игре :pdanus: А вот магия показалось скучной, тут тебе и блинк понерфали, но завезли вол-хак с перевоплощением. Первый это ОП вещь вообще, второй - ну такое.

Проходил стелсом с убийствами.

История серии кончилась, но вери в какие-то спинн-офы или приквелы, благо лор у игры развит.

Одна из лучших серий игр эвер, просто фундамент.

9из10 из-за бюджетности в некоторых аспектах - лвл дизайн, локации уже не вызывают отвал челюсти.

впереди неделька-две, когда смогу много играть:pdanus:

Вот начал реквием, первая локация просто ВАУ по графике, выглядит шикарно на 65ом телеке. А вот по озвучке чет вопросы, амиция чего-то говорит на французком без души.

Да

Поделиться сообщением

Первый смешной видос от жирного за много времени, разве что затянул шутку немного

newbstyle, yuuuuuuuu, GoldRobot и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждём зимне-осеннюю подборку от разрабов дарксолса  ниоха :dunno:

image.png.4ee7114057be7bc107a146ddfbafd216.png 16.02

image.png.8caf8b3e8eed22756eb772e24e9c7221.png 03.03

https://store.steampowered.com/charts/topselling/global  :teplolampovo:

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

Defog написал 14 часов назад:

Первый смешной видос от жирного за много времени, разве что затянул шутку немного

image.png.e833691dd923f470ed82fee0d445fcc0.png

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

KOТ написал 16 часов назад:

Ждём зимне-осеннюю подборку от разрабов дарксолса  ниоха :dunno:

image.png.4ee7114057be7bc107a146ddfbafd216.png 16.02

image.png.8caf8b3e8eed22756eb772e24e9c7221.png 03.03

https://store.steampowered.com/charts/topselling/global  :teplolampovo:

сомневаюсь что WILD HEARTS будет лучше мх

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 20 минут назад:

сомневаюсь что WILD HEARTS будет лучше мх

там уже вроде как можно поиграть

чел написал что там полный пиздец в технической части

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...