R0ss0ha #16141 25 февраля 2023 ебаная рыба в руне до сих пор снится а ваще игра топ для мультиплаер зарубы Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16142 25 февраля 2023 Immolate said On 2/19/2023 at 4:23 AM: @Allfather я правильно понимаю что в ретернале даже биомы новые не сохраняются тоесть надо каждый цикл опять заново чистить первый лес, даже если сдох в пустыни? Ахуенно, сдох на ща на каком-то сайдбоссе в пустыне, уже чувствую конец был её, и опять лес. Я еще слышал что там не было изначально функции сохранения прогресса в цикле, это же ваще пиздос какой-то прошел далеко надо уйти - начинай по новой, всё хуйня. Я вот не понимаю смысл жанра рогалик, типо отрубили вам сейвы и что от этого сама игра как-то лучше становится? Я понимаю что цена ошибки возрастает и каждая смерть это стресс вызывает, но бля зачем заставлять чистить то что ты уже зачистил, отбрасывали хотя-бы на тот же уровень на котором ты сдох. Я думал ща мне дадут шорткат до пустыни сразу но походу хуй там. Соулсы > рогаликов это роуглайт во-первых, во-вторых тут нихуя не сначала нужно каждый раз + сюжетные детали каждый раз открываются + новые апрегрейды мне очень понравился ретернал, геймплей 10/10 поэтому мне было абсолютно не лень проходить первую локу несколько раз например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16143 25 февраля 2023 только узнал про такую ахуенную игру, как Asseto Corsa Coptezione есть желание купить но через год выйдет 2я часть а первая по фп стоит 1к игра и 2к моды, дорого как на годик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #16144 25 февраля 2023 Тебе жалко 3к на игру, для которой нужен сетап с рулём хотя бы за 30к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16145 25 февраля 2023 (изменено) 3к грн. + реальный шлем пилота F1 с Джони Уолкером, перчатки, поилка и сиденье Рекаро, да и вообще она поддерживает VR) да не я бы на геймпаде хотя бы в нон-про пабчиках поиграл Изменено 25 февраля 2023 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16146 26 февраля 2023 (изменено) Kingsman написал 17 часов назад: бляяяяять это пиздец просто, зачекал rune classic, по началу подумал щас будет что-то вроде готики в сеттинге викингов. какая-то красивая деревенька, челы с которыми можно было поговорить, поедание ящериц живьём для пополнения хп, хорошая озвучка, приятная музыка. уже начал задаваться вопросом "почему такая интересная игра настолько неизвестна", а оказывается начало было обманчивым и это очередная дрочильня подземелий без сюжета, просто 9 часов драк, унылых локаций и конечно же рычагов и лабиринтов. викингская тема просто для виду. думал щас немного побегаю по этой душной хуете и начнется сюжет и диалоги и персонажи и всё это, но через час геймплея начал что-то подозревать, пошёл на ютубе глянул прохождение и всё встало на свои места. походу фентези игры того времени, не включающие в себя дрочь подземелий, можно пересчитать по пальцам. масс эффект давно хотел заценить, но всё никак руки не доходили. я так понимаю лучше в ремастер играть, так что потом, когда к компу вернусь. обливион тоже хотел потому что скайрим понравился, но в данный момент ещё больше подземелий я не выдержу, так что тоже потом. невервинтер найтс щас попробую, выглядит многообещающе Невервинтер Найтс играется лучше, если не в соляндру, а в коопчике Изменено 26 февраля 2023 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16147 26 февраля 2023 не представляю как можно погрузиться в лор играя с кем-то в коопе. тем временем провёл 2 часа в создании персонажа и ещё 2 в обучении. удручает только то что многие диалоги не озвучены Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16148 26 февраля 2023 Kingsman said 2 hours ago: не представляю как можно погрузиться в лор играя с кем-то в коопе. тем временем провёл 2 часа в создании персонажа и ещё 2 в обучении. удручает только то что многие диалоги не озвучены Это был 2006 год, а делала обсидиан. Они тогда были почти бомжами. И выпускали игру такие же бомжи Atari Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #16149 26 февраля 2023 Там Ниох3 подвезли, а че все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16150 26 февраля 2023 ZIGKel написал 34 минуты назад: Там Ниох3 подвезли, а че все молчат во лонг только 3 марта выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16151 26 февраля 2023 Zellar написал 2 часа назад: Kingsman написал 5 часов назад: не представляю как можно погрузиться в лор играя с кем-то в коопе. тем временем провёл 2 часа в создании персонажа и ещё 2 в обучении. удручает только то что многие диалоги не озвучены Это был 2006 год, а делала обсидиан. Они тогда были почти бомжами. И выпускали игру такие же бомжи Atari Наверное, он всё таки с про оригинальные Невервинтер Найтс из 2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16152 26 февраля 2023 KOТ написал 24.02.2023 в 16:12: Прошёл демку Ниох 3 Ву лонга очень красиво и хорошо (солс лайк) из минусов: - огромное окно для пари+контратаки(красная атака) сделано для дебилов которые не умеют реагировать аля секиро - после атак кровь, пыль и прочая хуйня занимает оч много места на экране, что аж нихуя не видно однозначно для прохождения любителям ZIGKel написал 3 часа назад: Там Ниох3 подвезли, а че все молчат ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16153 26 февраля 2023 количество спизженных с секиро боссов зашкваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16154 26 февраля 2023 ну так сеттинг японский/китайский не зная углубленно, покажи какому пориджу скажет что один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16155 26 февраля 2023 одна хуйня пиздет контент с другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #16156 26 февраля 2023 Пришлось с кодеками колдовать чтобы запустить не черный экран. При этом еще и ноут стабильно сгорает. Если будет такая оптимизация - возьму с торрентов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16157 26 февраля 2023 Мини обзоры пройденного: 1. https://store.steampowered.com/app/1583230/High_On_Life/ мем-игра на 6 часов, можно пройти ради местами смешных приколов, геймплей я ожидал похуже будет, а он в принципе не бесит, но с геймпада играть нереально неудобно solid 6/10 2. https://store.steampowered.com/app/1160220/Paradise_Killer трули хайден гем, внка данганронпа + аутер вайлдс, необычный остров, прикольная история, арт стильный, жаль детективная часть довольно таки кастрированная, зато не запутаться нереально кайфанул, немного душит только под самый конец, когда уже исследовал все локи RandomRepick и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16158 26 февраля 2023 Immolate said 7 hours ago: количество спизженных с секиро боссов зашкваливает Та и похуй, секиро топ, можно копировать. У меня игр до лета есть, но наверное возьму wo long на релизе, уж слишком демо понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16159 27 февраля 2023 хз что вам там понравилось, первая же локация опять ебучая горящая темная деревня-кишка, первый же тигр дерганый паралитик в той же гамме что и локация, управление в целом какое-то неприятное, как будто фреймтаймы сломаны если бабадзаки изнасиловали в детстве на болоте, то у тимнинжа у всех наверное деревня сгорела Immolate и flòx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16160 27 февраля 2023 (изменено) боёвка офк smooth af как и в нио 2 и при этом основана на парированиях, т.е. как в секиро можно убивать боссов исключительно этим, но при этом имеет кучу надстроек, в очередной раз хорошо имплементировали магию и т. д. самая первая лока в демке говно офк, вторая уже сильно лучше первый босс мегатопыч, второй тоже норм но уже легче, третьего кабана я с 1 трая убил кек Изменено 27 февраля 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение