Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

совочек детектед :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:

а, ну да конечно, а я то думал, кто блять в это играть будет..

--

https://store.steampowered.com/app/1173220/Bleak_Faith_Forsaken/

это что

привет бро как ты

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa said 7 hours ago:

а, ну да конечно, а я то думал, кто блять в это играть будет..

--

https://store.steampowered.com/app/1173220/Bleak_Faith_Forsaken/

это что

Привет, ты таблетки принять забыл, выздоравливай

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Вышел ДЛЦ дед селс, 

Музыка конечно :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

В плане геймплея, визуала и того что добавляет в игру тоже 10/10, я сейчас боюсь всю ночь не спать пока не пройду 

Но в плане лора вообще пиздец 

Скрытый текст

Там в дед селсе они крепко застряли в одном единственном дне, ну не застряла а тайм кипер специально его повторяет потому что это единственный метод спасти мир. В длц он уже говорит, я что не на острове, это вообще пиздец, да он может в теории нажать телепорт в любую точку планеты , в дед селсе магия очень высокого павер лвла, но это значило было что в мире кастлевании они тоже застряли но это не так очевидно. Я понимаю что пытаться про это думать с точки зрения лора это шиза, но меня бесит что насколько он интересный в дед селс и они забивают хуй на сюжетку. Там очень очень намеками тизерили что будет лор когда нибудь, даже мб в дед селс 2, и я бы предпочел чтобы они следовали канону.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Они чето сделали с тем что по мере прохождения ты сам себе игру грифишь открывая вещи не нужные?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

блядь, ебаные мрази из амазона, уберите уже свои грязные руки от любой мало-мальски большой японской/корейской мморпг :onneponimaet:
https://www.amazongames.com/en-us/news/articles/announce-agreement-throne-and-liberty
@Sendi

бро, пойдёшь играть? всё таки наш любимый паблишер :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 1 час назад:

Они чето сделали с тем что по мере прохождения ты сам себе игру грифишь открывая вещи не нужные?

Без обид но это просто лоу скильные понятия в дед селс есть прохождения вообще без итемов 

Условно оружие А сильнее чем оружие Б в тир листе, но оружие Б может заролить легендарную рарность (доп абилка) что новое изменение относительно которое наверное отвечает на твой вопрос, там даже есть мутация которая гарантирует дроп 1 легендарного итема и с ней делают раны, ну и банально сочетание аффиксов определяет дпс как это было всегда, то есть берётся топ дпс а не топ оружие 

Ну или тупо в меню отключаешь дроп, но это так уныло 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 12 минут назад:

Без обид но это просто лоу скильные понятия в дед селс есть прохождения вообще без итемов 

Та не насрать на дрочь аутистов в соло игре? Какой скил в рогалике, ты о чем брат.

Речь о том что ты себе ухудшаешь экспириенс открывая шмот тебе не интересный.

SoEmpty написал 12 минут назад:

Всетаки добавили получается, эт круто.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 4 минуты назад:
SoEmpty написал 17 минут назад:

Та не насрать на дрочь аутистов в соло игре? Какой скил в рогалике, ты о чем брат.

Речь о том что ты себе ухудшаешь экспириенс открывая шмот тебе не интересный.

SoEmpty написал 17 минут назад:

Всетаки добавили получается, эт круто.

ну я играю на таком уровне где мне важно как хорошо я играю а не что мне падает 

там есть скил потому что ошибки могут заруинить ран и можно рестарт сразу жать если тебе скелет дал в лицо, хоть с какими ты итемами не играй 

Игра "пройдена" когда ты все прошел на 5бц, и там очень очень тяжко из за ошибок которые ты допускаешь 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

Вышел ДЛЦ дед селс, 

Музыка конечно :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

В плане геймплея, визуала и того что добавляет в игру тоже 10/10, я сейчас боюсь всю ночь не спать пока не пройду 

Но в плане лора вообще пиздец 

Скрыть содержимое

Там в дед селсе они крепко застряли в одном единственном дне, ну не застряла а тайм кипер специально его повторяет потому что это единственный метод спасти мир. В длц он уже говорит, я что не на острове, это вообще пиздец, да он может в теории нажать телепорт в любую точку планеты , в дед селсе магия очень высокого павер лвла, но это значило было что в мире кастлевании они тоже застряли но это не так очевидно. Я понимаю что пытаться про это думать с точки зрения лора это шиза, но меня бесит что насколько он интересный в дед селс и они забивают хуй на сюжетку. Там очень очень намеками тизерили что будет лор когда нибудь, даже мб в дед селс 2, и я бы предпочел чтобы они следовали канону.

:chel::chel:

Про ухудшение экспириенса в рогаликах анлоком нового контенте :onneponimaet:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

хуя тут в соло игре экспириансы 

что то на уровне дебилов дрочащих на ачивки 

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 часов назад:

блядь, ебаные мрази из амазона, уберите уже свои грязные руки от любой мало-мальски большой японской/корейской мморпг :onneponimaet:
https://www.amazongames.com/en-us/news/articles/announce-agreement-throne-and-liberty
@Sendi

Поддержал бы хохмаченку, но признаться честно я первый раз в жизни слышу даже название этого проекта

На что похоже?

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)
Sendi написал 10 минут назад:
Allfather написал 5 часов назад:

@Sendi

Поддержал бы хохмаченку, но признаться честно я первый раз в жизни слышу даже название этого проекта

На что похоже?

это типа новая линейдж от нцсофт, они вроде бы уже 12 лет её делают или даже больше, в какой-то момент там даже вид сверху как в лост арке был лул
но сейчас стандартный вид от 3-го лица опять
Амазон это канеш очень плохо и всё такое, но игру без большого потенциала они бы не стали брать на издательство

По идее там будет очень развито пвп, осады замков и всё такое

Изменено пользователем Allfather
Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

бле выглядит красиво

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

как в невервинтер найтс 2 заставить персонажей атаковать того, на кого я указываю, а не того, кого они хотят? кликаю один раз - не выполняют, спамлю кликами - не выполняют, каждого по отдельности отправляю - не выполняют, выключаю ИИ - не выполняют, включаю ИИ - не выполняют. полчаса не могу файт пройти просто потому что персонажи не фокусят того, кого надо. то на месте стоят, то застревают в дверном проёме, то просто не атакуют врага стоя впритык к нему, то атакуют не того. объясните пж как это работает иначе я щас удалю игру к хуям, уже сил нет в этих парашных механиках разбираться

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

^ иди нахуй долбоёб

Поделиться сообщением

^ иди нахуй уебок

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

^ люблю вас парни

Поделиться сообщением

NG Sigma.

Камбекнул и прошел спустя пару месяцев как прошел треть игры.

Что сказать, если хочется челленджа, бектреков, трех боссов в ряд, сломанного левого бампера - то вам сюда.

Здесь и разнообразие боссов: танки, два танка, вертолет, демоны, тентакли, перерерожденные демоны, огненные черви, электрические черви :nate:

Да, игра чувствуется немного устарелой в плане ГМ - кривые сейв-поинты, челлендж-румы, в 10 волн по 4 моба, специфичиский мувмент Рю.

Были и душные локации, но разнообразие так же включено. Дают поиграть за топ-Рейчел :popavs: Есть что собирать на уровнях, разнообразие оружия, подходящее под те или иные ситуации и мобов. 

В процессе игры оценка менялась, то 4, то 9 из 10. 

Игра для любителей слешеров - маст хев. Koei tecmo постарадись унизить игрока.

Вот сейчас начал NG Sigma 2 - игра стала быстрее, и мне показалось по первым лвлам - легче. Но уидим.

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...