Kefa #16322 7 марта 2023 (изменено) а, ну да конечно, а я то думал, кто блять в это играть будет.. -- https://store.steampowered.com/app/1173220/Bleak_Faith_Forsaken/ это что Изменено 7 марта 2023 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #16323 7 марта 2023 Kefa написал 2 часа назад: а, ну да конечно, а я то думал, кто блять в это играть будет.. -- https://store.steampowered.com/app/1173220/Bleak_Faith_Forsaken/ это что привет бро как ты Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16324 7 марта 2023 Kefa said 7 hours ago: а, ну да конечно, а я то думал, кто блять в это играть будет.. -- https://store.steampowered.com/app/1173220/Bleak_Faith_Forsaken/ это что Привет, ты таблетки принять забыл, выздоравливай Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16325 7 марта 2023 Вышел ДЛЦ дед селс, Музыка конечно В плане геймплея, визуала и того что добавляет в игру тоже 10/10, я сейчас боюсь всю ночь не спать пока не пройду Но в плане лора вообще пиздец Скрытый текст Там в дед селсе они крепко застряли в одном единственном дне, ну не застряла а тайм кипер специально его повторяет потому что это единственный метод спасти мир. В длц он уже говорит, я что не на острове, это вообще пиздец, да он может в теории нажать телепорт в любую точку планеты , в дед селсе магия очень высокого павер лвла, но это значило было что в мире кастлевании они тоже застряли но это не так очевидно. Я понимаю что пытаться про это думать с точки зрения лора это шиза, но меня бесит что насколько он интересный в дед селс и они забивают хуй на сюжетку. Там очень очень намеками тизерили что будет лор когда нибудь, даже мб в дед селс 2, и я бы предпочел чтобы они следовали канону. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16326 7 марта 2023 Они чето сделали с тем что по мере прохождения ты сам себе игру грифишь открывая вещи не нужные? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16327 7 марта 2023 блядь, ебаные мрази из амазона, уберите уже свои грязные руки от любой мало-мальски большой японской/корейской мморпг https://www.amazongames.com/en-us/news/articles/announce-agreement-throne-and-liberty@Sendi бро, пойдёшь играть? всё таки наш любимый паблишер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16328 7 марта 2023 (изменено) GoldRobot написал 1 час назад: Они чето сделали с тем что по мере прохождения ты сам себе игру грифишь открывая вещи не нужные? Без обид но это просто лоу скильные понятия в дед селс есть прохождения вообще без итемов Условно оружие А сильнее чем оружие Б в тир листе, но оружие Б может заролить легендарную рарность (доп абилка) что новое изменение относительно которое наверное отвечает на твой вопрос, там даже есть мутация которая гарантирует дроп 1 легендарного итема и с ней делают раны, ну и банально сочетание аффиксов определяет дпс как это было всегда, то есть берётся топ дпс а не топ оружие Ну или тупо в меню отключаешь дроп, но это так уныло Изменено 7 марта 2023 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16329 7 марта 2023 (изменено) SoEmpty написал 12 минут назад: Без обид но это просто лоу скильные понятия в дед селс есть прохождения вообще без итемов Та не насрать на дрочь аутистов в соло игре? Какой скил в рогалике, ты о чем брат. Речь о том что ты себе ухудшаешь экспириенс открывая шмот тебе не интересный. SoEmpty написал 12 минут назад: Ну или тупо в меню отключаешь дроп, но это так уныло Всетаки добавили получается, эт круто. Изменено 7 марта 2023 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16330 7 марта 2023 (изменено) GoldRobot написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 17 минут назад: Без обид но это просто лоу скильные понятия в дед селс есть прохождения вообще без итемов Та не насрать на дрочь аутистов в соло игре? Какой скил в рогалике, ты о чем брат. Речь о том что ты себе ухудшаешь экспириенс открывая шмот тебе не интересный. SoEmpty написал 17 минут назад: Ну или тупо в меню отключаешь дроп, но это так уныло Всетаки добавили получается, эт круто. ну я играю на таком уровне где мне важно как хорошо я играю а не что мне падает там есть скил потому что ошибки могут заруинить ран и можно рестарт сразу жать если тебе скелет дал в лицо, хоть с какими ты итемами не играй Игра "пройдена" когда ты все прошел на 5бц, и там очень очень тяжко из за ошибок которые ты допускаешь Изменено 7 марта 2023 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16331 7 марта 2023 SoEmpty написал 2 часа назад: Вышел ДЛЦ дед селс, Музыка конечно В плане геймплея, визуала и того что добавляет в игру тоже 10/10, я сейчас боюсь всю ночь не спать пока не пройду Но в плане лора вообще пиздец Скрыть содержимое Там в дед селсе они крепко застряли в одном единственном дне, ну не застряла а тайм кипер специально его повторяет потому что это единственный метод спасти мир. В длц он уже говорит, я что не на острове, это вообще пиздец, да он может в теории нажать телепорт в любую точку планеты , в дед селсе магия очень высокого павер лвла, но это значило было что в мире кастлевании они тоже застряли но это не так очевидно. Я понимаю что пытаться про это думать с точки зрения лора это шиза, но меня бесит что насколько он интересный в дед селс и они забивают хуй на сюжетку. Там очень очень намеками тизерили что будет лор когда нибудь, даже мб в дед селс 2, и я бы предпочел чтобы они следовали канону. Про ухудшение экспириенса в рогаликах анлоком нового контенте Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16332 7 марта 2023 хуя тут в соло игре экспириансы что то на уровне дебилов дрочащих на ачивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #16333 7 марта 2023 Allfather написал 5 часов назад: блядь, ебаные мрази из амазона, уберите уже свои грязные руки от любой мало-мальски большой японской/корейской мморпг https://www.amazongames.com/en-us/news/articles/announce-agreement-throne-and-liberty@Sendi бро, пойдёшь играть? всё таки наш любимый паблишер Поддержал бы хохмаченку, но признаться честно я первый раз в жизни слышу даже название этого проекта На что похоже? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16334 7 марта 2023 (изменено) Sendi написал 10 минут назад: Allfather написал 5 часов назад: блядь, ебаные мрази из амазона, уберите уже свои грязные руки от любой мало-мальски большой японской/корейской мморпг https://www.amazongames.com/en-us/news/articles/announce-agreement-throne-and-liberty@Sendi бро, пойдёшь играть? всё таки наш любимый паблишер Поддержал бы хохмаченку, но признаться честно я первый раз в жизни слышу даже название этого проекта На что похоже? это типа новая линейдж от нцсофт, они вроде бы уже 12 лет её делают или даже больше, в какой-то момент там даже вид сверху как в лост арке был лул но сейчас стандартный вид от 3-го лица опять Амазон это канеш очень плохо и всё такое, но игру без большого потенциала они бы не стали брать на издательство По идее там будет очень развито пвп, осады замков и всё такое Изменено 7 марта 2023 пользователем Allfather Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16335 7 марта 2023 бле выглядит красиво В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16336 8 марта 2023 как в невервинтер найтс 2 заставить персонажей атаковать того, на кого я указываю, а не того, кого они хотят? кликаю один раз - не выполняют, спамлю кликами - не выполняют, каждого по отдельности отправляю - не выполняют, выключаю ИИ - не выполняют, включаю ИИ - не выполняют. полчаса не могу файт пройти просто потому что персонажи не фокусят того, кого надо. то на месте стоят, то застревают в дверном проёме, то просто не атакуют врага стоя впритык к нему, то атакуют не того. объясните пж как это работает иначе я щас удалю игру к хуям, уже сил нет в этих парашных механиках разбираться Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #16338 8 марта 2023 ^ иди нахуй уебок Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16340 8 марта 2023 NG Sigma. Камбекнул и прошел спустя пару месяцев как прошел треть игры. Что сказать, если хочется челленджа, бектреков, трех боссов в ряд, сломанного левого бампера - то вам сюда. Здесь и разнообразие боссов: танки, два танка, вертолет, демоны, тентакли, перерерожденные демоны, огненные черви, электрические черви Да, игра чувствуется немного устарелой в плане ГМ - кривые сейв-поинты, челлендж-румы, в 10 волн по 4 моба, специфичиский мувмент Рю. Были и душные локации, но разнообразие так же включено. Дают поиграть за топ-Рейчел Есть что собирать на уровнях, разнообразие оружия, подходящее под те или иные ситуации и мобов. В процессе игры оценка менялась, то 4, то 9 из 10. Игра для любителей слешеров - маст хев. Koei tecmo постарадись унизить игрока. Вот сейчас начал NG Sigma 2 - игра стала быстрее, и мне показалось по первым лвлам - легче. Но уидим. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение