Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 13 минут назад:
Allfather написал 21 час назад:

Это вроде Immolate был ixbt энжоером

И кант

А почему не похуй на это? Они в своих видосах даже маркса читать советовали (в полушуточной форме) и того же стаса упоминали иногда, тому кто смотрел про их взгляды было очевидно.

Но в целом это не имеет никого отношения к именно обзорам новостей, видосы выпускают регулярно, то что они симпотизанты коммиблядей и какай просто - поебать в принципе на это. 

А мне то это ты зачем написал? Я не против их коллабов с кем-либо, т.к. похуй+похуй

Поделиться сообщением

zikhao написал 16 часов назад:

Играл в одисею и Марио карт, как думаешь мне понравится фильм?

Я смотрю белорусских богатырей. И говорю это гордо. :EZ:

antirat написал 4 часа назад:

^ Выглядит казуально. Может и к лучшему. Воспоминания о понравившихся играх, заброшенных из-за нарастающей сложности (Nuclear Throne, CrossCode, Lobotomy Corporation etc) подтачивают геймерскую гордость=(

KOТ написал 2 часа назад:
JohnCraft написал 16 часов назад:

Только начал

Ещё идёт или уже закончилось?

Короче - стерильный мультфильм, максимально приближенный к играм (марио, марио карт, донки конг) со многими игровыми моментами в которых вы себя узнаете (если помните), когда впервые взяли джойстик и запустили катридж с этими играми. Есть много шуток и отсылок по тиму "It's a me, Mario!", но тут есть проблема дубляжа, где многие англоязычные отсылки были переведены и адаптированы для нашего зрителя. В целом смотреть приятно и интересно. Хз почему критики обосрали мультфильм (очевидно долбаебы). Единственное, на что повлияла современная культура - принцесса Пич. Из нее сделали бой бабу, которую никакой итальянский сантехник не пойдет спасать, а она сама его спасет. При просмотре, даже казалось, что она выходит на первый план чаще самого Марио. Но это буквально пару моментов. А ну и Луиджи, как всегда бесполезен)

В целом мне понравилось.

Поделиться сообщением

Предлагаю провести перепись неиронично смотрящих икзибитов и присвоить им статус сверхлюдей.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я смотрю их, поэтому

Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе.

за мат извени

Изменено пользователем JohnCraft
zikhao и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы тебя отправили на необитаемый остров и разрешили взять с собой только одного из икзибитов, ты бы кого выбрал - Виталямбу или Мишгана?

Поделиться сообщением

Я бы выбрал сепуку.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 часа назад:
zikhao написал 18 часов назад:

Играл в одисею и Марио карт, как думаешь мне понравится фильм?

Я смотрю белорусских богатырей. И говорю это гордо. :EZ:

antirat написал 6 часов назад:

^ Выглядит казуально. Может и к лучшему. Воспоминания о понравившихся играх, заброшенных из-за нарастающей сложности (Nuclear Throne, CrossCode, Lobotomy Corporation etc) подтачивают геймерскую гордость=(

KOТ написал 4 часа назад:
JohnCraft написал 18 часов назад:

Только начал

Ещё идёт или уже закончилось?

Короче - стерильный мультфильм, максимально приближенный к играм (марио, марио карт, донки конг) со многими игровыми моментами в которых вы себя узнаете (если помните), когда впервые взяли джойстик и запустили катридж с этими играми. Есть много шуток и отсылок по тиму "It's a me, Mario!", но тут есть проблема дубляжа, где многие англоязычные отсылки были переведены и адаптированы для нашего зрителя. В целом смотреть приятно и интересно. Хз почему критики обосрали мультфильм (очевидно долбаебы). Единственное, на что повлияла современная культура - принцесса Пич. Из нее сделали бой бабу, которую никакой итальянский сантехник не пойдет спасать, а она сама его спасет. При просмотре, даже казалось, что она выходит на первый план чаще самого Марио. Но это буквально пару моментов. А ну и Луиджи, как всегда бесполезен)

В целом мне понравилось.

Обосрали потому что нинтендо этим мультом в рот насрала диснею, ну и изза Криса Прата. Я почекал некоторые рицухи, там риторика типа недостаточно негров и лгбт в касте + доебы в стиле почему у марио белые перчатки. А по факту это просто ручные критики, которым даже если и понравился этот мульт, то они просто боятся отношение с диснеем испортить.

Поделиться сообщением

Uwner написал 8 минут назад:

Если бы тебя отправили на необитаемый остров и разрешили взять с собой только одного из икзибитов, ты бы кого выбрал - Виталямбу или Мишгана?

Я не избранный геймер, не только в хорошие игры в жизни играл. Но если приходится выбирать между Мишаней и Виталькой, я предпочитаю не выбирать вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во одна из таких ревьюх, сами можете чекнуть.

Некоторые еще и в рицухах говорили, что это провал будет в плане кассы.

Кто по умнее начали затирать, что фильм как бы говнище и вы не ходите, но предсказывать его провал в плане кассы не стали.

Но этой ебанашке похуй, она через пару дней вот такой видлос выкатила, как будто ревьюха и не выходила 

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

ебало увидел

можно не смотреть 

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 12 минут назад:

Во одна из таких ревьюх, сами можете чекнуть

ебанутая просто нахуй

хоть в одном мультфильме объясняют "че за королевство" в котором герой обитает? хуй там

нам даже в шреке не рассказали предысторию его болота

просто нахуй таких критиков

ностальгирующий критик неплохо прошелся по таким блядям)

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Ну еблет у нее реально пугающий, сразу ощущается шиза в ее глазах.

Поделиться сообщением

Ну гоствайр прикольно по первым 2 главам

Не хайфайраш конечно и не визин, но увлекло что там будет дальше, несмотря на юбимеханики 

Поделиться сообщением

Defog написал 4 часа назад:

Не хайфайраш конечно и не визин, но увлекло что там будет дальше, несмотря на юбимеханики 

Ахуеть что тут написано 

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

KOТ написал 3 часа назад:
Defog написал 8 часов назад:

Ахуеть что тут написано 

Kant и Immolate понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

И как кот должен это понять?Переводи нормально

Поделиться сообщением

может смешной скетч ixbt поможет?

Поделиться сообщением

gRUzz написал 1 час назад:
KOТ написал 5 часов назад:
Defog написал 10 часов назад:

Ахуеть что тут написано 

Повтори если не сложно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...