Allfather #16681 14 апреля 2023 Rintz написал 13 минут назад: Allfather написал 21 час назад: Это вроде Immolate был ixbt энжоером И кант А почему не похуй на это? Они в своих видосах даже маркса читать советовали (в полушуточной форме) и того же стаса упоминали иногда, тому кто смотрел про их взгляды было очевидно. Но в целом это не имеет никого отношения к именно обзорам новостей, видосы выпускают регулярно, то что они симпотизанты коммиблядей и какай просто - поебать в принципе на это. А мне то это ты зачем написал? Я не против их коллабов с кем-либо, т.к. похуй+похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16682 14 апреля 2023 zikhao написал 16 часов назад: Играл в одисею и Марио карт, как думаешь мне понравится фильм? Я смотрю белорусских богатырей. И говорю это гордо. antirat написал 4 часа назад: ^ Выглядит казуально. Может и к лучшему. Воспоминания о понравившихся играх, заброшенных из-за нарастающей сложности (Nuclear Throne, CrossCode, Lobotomy Corporation etc) подтачивают геймерскую гордость=( KOТ написал 2 часа назад: JohnCraft написал 16 часов назад: Только начал Ещё идёт или уже закончилось? Короче - стерильный мультфильм, максимально приближенный к играм (марио, марио карт, донки конг) со многими игровыми моментами в которых вы себя узнаете (если помните), когда впервые взяли джойстик и запустили катридж с этими играми. Есть много шуток и отсылок по тиму "It's a me, Mario!", но тут есть проблема дубляжа, где многие англоязычные отсылки были переведены и адаптированы для нашего зрителя. В целом смотреть приятно и интересно. Хз почему критики обосрали мультфильм (очевидно долбаебы). Единственное, на что повлияла современная культура - принцесса Пич. Из нее сделали бой бабу, которую никакой итальянский сантехник не пойдет спасать, а она сама его спасет. При просмотре, даже казалось, что она выходит на первый план чаще самого Марио. Но это буквально пару моментов. А ну и Луиджи, как всегда бесполезен) В целом мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #16683 14 апреля 2023 Предлагаю провести перепись неиронично смотрящих икзибитов и присвоить им статус сверхлюдей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16684 14 апреля 2023 (изменено) ну я смотрю их, поэтому Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе. за мат извени Изменено 14 апреля 2023 пользователем JohnCraft zikhao и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #16685 14 апреля 2023 Если бы тебя отправили на необитаемый остров и разрешили взять с собой только одного из икзибитов, ты бы кого выбрал - Виталямбу или Мишгана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16686 14 апреля 2023 Я бы выбрал сепуку. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16687 14 апреля 2023 JohnCraft написал 2 часа назад: zikhao написал 18 часов назад: Играл в одисею и Марио карт, как думаешь мне понравится фильм? Я смотрю белорусских богатырей. И говорю это гордо. antirat написал 6 часов назад: ^ Выглядит казуально. Может и к лучшему. Воспоминания о понравившихся играх, заброшенных из-за нарастающей сложности (Nuclear Throne, CrossCode, Lobotomy Corporation etc) подтачивают геймерскую гордость=( KOТ написал 4 часа назад: JohnCraft написал 18 часов назад: Только начал Ещё идёт или уже закончилось? Короче - стерильный мультфильм, максимально приближенный к играм (марио, марио карт, донки конг) со многими игровыми моментами в которых вы себя узнаете (если помните), когда впервые взяли джойстик и запустили катридж с этими играми. Есть много шуток и отсылок по тиму "It's a me, Mario!", но тут есть проблема дубляжа, где многие англоязычные отсылки были переведены и адаптированы для нашего зрителя. В целом смотреть приятно и интересно. Хз почему критики обосрали мультфильм (очевидно долбаебы). Единственное, на что повлияла современная культура - принцесса Пич. Из нее сделали бой бабу, которую никакой итальянский сантехник не пойдет спасать, а она сама его спасет. При просмотре, даже казалось, что она выходит на первый план чаще самого Марио. Но это буквально пару моментов. А ну и Луиджи, как всегда бесполезен) В целом мне понравилось. Обосрали потому что нинтендо этим мультом в рот насрала диснею, ну и изза Криса Прата. Я почекал некоторые рицухи, там риторика типа недостаточно негров и лгбт в касте + доебы в стиле почему у марио белые перчатки. А по факту это просто ручные критики, которым даже если и понравился этот мульт, то они просто боятся отношение с диснеем испортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16688 14 апреля 2023 Uwner написал 8 минут назад: Если бы тебя отправили на необитаемый остров и разрешили взять с собой только одного из икзибитов, ты бы кого выбрал - Виталямбу или Мишгана? Я не избранный геймер, не только в хорошие игры в жизни играл. Но если приходится выбирать между Мишаней и Виталькой, я предпочитаю не выбирать вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16689 14 апреля 2023 (изменено) Во одна из таких ревьюх, сами можете чекнуть. Некоторые еще и в рицухах говорили, что это провал будет в плане кассы. Кто по умнее начали затирать, что фильм как бы говнище и вы не ходите, но предсказывать его провал в плане кассы не стали. Но этой ебанашке похуй, она через пару дней вот такой видлос выкатила, как будто ревьюха и не выходила Изменено 14 апреля 2023 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16690 14 апреля 2023 ебало увидел можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16691 14 апреля 2023 (изменено) catchMe написал 12 минут назад: Во одна из таких ревьюх, сами можете чекнуть ебанутая просто нахуй хоть в одном мультфильме объясняют "че за королевство" в котором герой обитает? хуй там нам даже в шреке не рассказали предысторию его болота просто нахуй таких критиков ностальгирующий критик неплохо прошелся по таким блядям) Изменено 14 апреля 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16692 14 апреля 2023 Ну еблет у нее реально пугающий, сразу ощущается шиза в ее глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16694 16 апреля 2023 Ну гоствайр прикольно по первым 2 главам Не хайфайраш конечно и не визин, но увлекло что там будет дальше, несмотря на юбимеханики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16695 17 апреля 2023 Defog написал 4 часа назад: Ну гоствайр прикольно по первым 2 главам Не хайфайраш конечно и не визин, но увлекло что там будет дальше, несмотря на юбимеханики Ахуеть что тут написано Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16696 17 апреля 2023 KOТ написал 3 часа назад: Defog написал 8 часов назад: Ну гоствайр прикольно по первым 2 главам Не хайфайраш конечно и не визин, но увлекло что там будет дальше, несмотря на юбимеханики Ахуеть что тут написано Ну гоствайр прикольно по первым 2 главам Не хайфайраш конечно и не визин, но увлекло что там будет дальше, несмотря на юбимеханики Kant и Immolate понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16697 17 апреля 2023 И как кот должен это понять?Переводи нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16698 17 апреля 2023 может смешной скетч ixbt поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16699 17 апреля 2023 gRUzz написал 1 час назад: KOТ написал 5 часов назад: Defog написал 10 часов назад: Ну гоствайр прикольно по первым 2 главам Не хайфайраш конечно и не визин, но увлекло что там будет дальше, несмотря на юбимеханики Ахуеть что тут написано Ну гоствайр прикольно по первым 2 главам Не хайфайраш конечно и не визин, но увлекло что там будет дальше, несмотря на юбимеханики Повтори если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение