Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

напомнило дейс гон - задушился на 3м часу и офнул нахуй

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 7 часов назад:

На прошлой странице писали про дисайплс 2, а я как раз тут жестко залип в игру которая мне дала ностальгический вайб по временам второго дисайплс, ну тут можно сказать что я ебанутый ибо схожесть только в том, что тут 2 линии передняя и задняя, и пошаговая боевка.

Кароч вот Star Renegades https://store.steampowered.com/app/651670/Star_Renegades/ сейчас скидка 70%

Это типо рогалик, механики рогалика больше всего похоже на хадес, помимо самих боев есть карта по которой мы перемещаемся, всю ее зачистить не получится нужно грамотно составить маршрут, что бы зацепить как можно больше важных ништяков и элитных пачек, там еще есть полускрытые места которые всегда важно находить, расписывать не буду.

Боевка мое почтение уберзалипалово, много классов, они зачастую неожиданно и интересно комбинятся, ГОРА механик в которых придется разбираться иногда методом тыка(при этом игра не кажется перегруженной + все интуитивно понятно), имеются слоты оружия, имплантов +еще 1, которые могут поменять гейплей персонажа (сделать из хилера в дебафера или стан стартера), прокачка персонажей с открытием новых скилов, в перерывах на посиделки у костра прокачка отношений персонажей, что  открывает сильные пассивки и имбовые парные атаки, спамить их не получится делаются за ограниченный ресурс + каждая такая атака 1 раз за бой.

Сами бои, представляют собой головоломку где ты каждый ход стараешься заминмаксить наносимый/получаемый урон, а ахуенной она становится благодаря системе задержки которая откидывает противника по шкале времени и если ее продлить до определенного момента враг станится (там еще фишка, что если твой перс ходит раньше того кого он атакует будет крит, а у критов доп эффекты в зависимости от скила) проще 1 раз увидеть чем объяснять, но это рождает ахуеть какую вариативность. Третий трай я играл со снайпером и эмпаткой они могут манипулировать свой и скоростью команды, я бывало по минут 5 тыкал все возможные варианты хода что бы найти нужный и выйти из хуевейщей ситуации. Правда вся это боевка по настоящему начинает работать со второй планеты где у тебя уже 4 из 5 персонажей в пати и лвла которые открывают скилы (всего в игре 3 планеты + небольшая финальная миссия) 

Я играю на легком, наиграл 24 часа и за это время сделал 3 забега (сейчас начал четвертый пробежал 2 планеты), первый провалился на ласт боссе 3 планеты, 2 других успешных, я не хардкокорщик особенно учитывая что это рогалик, сложность выбирается при каждом новом ране, уровень сложности схож со сложностями в даркест данжен, даже на легком если ты будешь ошибаться тебя быстро накажут, а ошибки на боссах около фатальны, один раз я решил затестить парный скилл "масс дозор" и ваншотнул всю пачку на необязательном боссе, благо в игре ты может откатить 1 ход назад 1 раз за весь забег.

По мелочи еще дахуя есть чего сказать (сюжет, диалоги, система открытия новых классов и потомков(персонажей классов), система щитов, брони, критов и прочих механик, враги и боссы, на что тратить валюту после рана и тд) но я и так нечитабельную стену высрал, если жалко 140р возьмите на торентах это пиздец залипательно, играю сессиями по 3-5 часов, пролетает как 20 минут:metalhead:

Ну такое играл давно сначала погерс потом задушился через несколько дней

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 2 часа назад:

напомнило дейс гон - задушился на 3м часу и офнул нахуй

Нормальная игра (ДГ)

Не ахуитительная, но нормальная 

Пройти сюжет + выпилить все орды + удалить 

Ты либо 1) ожидал, что это ААА типо рдр2 2) не распробовал

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Задушился от рдр2 2 (правда на 20 часу) и дропнул

Поделиться сообщением

(изменено)

рдр2 - шедевр в плане геймплея + внимания к деталям, лучшая игра рокстаров

+ очень красивая игра (красивее из того, что проходил последнее возможно только AC:Origins (из опенворлдов))

кайфуешь примерно до 3го лагеря (болота под Сен_Дени)

далее уже идёт какое-то присыщение заданиями и сюжетом

далее кидает изолированную маленькую локацию (остров). Если от этого сюжетного хода должен был потеч кайф - нет. Галимая локация и галимые неинтересные миссии.

ну а вначале 6 главы начинает бесить Датч со своими тупыми заданиями и Артур, который как еблан всё выполняет

по сути ты играешь за банду неудачников, в которой главарь - долбаёб не видящий ни хуя дальше своего носа, а и поехавший на верности, как свин дизельный на семье)

ну и оказывается, что ГГ смертельно болен, залезть даже не может нормально на лошадь и падает на мостовую в Сен-Дени, ухудшаются характеристики персонажа

смотришь в ютюбе - бля, а он в конце умрёт - нее ну это дроп (я конечно пониманию, что мои ожидания - мои проблемы, мои проблемы, что я перед прохождением не чекнул сюжет в ютюбе, но на хуя я как поц по видосам находил слитки, охотился, до хуя времени проводил за крафтом вещей у охотников, если в конце это не пригодится?) если мёртвому это всё не нужно? то есть игра далее не реиграбельна? Дальше ~20% игры ты играешь за Марстона, на которого по хуй, спящий в собственной ссанине дед, которого презираешь (ну Чарльз норм перс, а Эбигейл с Сэди топовые сучки))

кароче всрато, не как канеша концовка в игре престолов, но всратенько

такая ахуенная игра, а сюжет всрат, ну или как минимум неоднозначен, мне хотелось бы после прохождения ещё поэксплорить, попроходить допки, поохотиться

ну а заново проходить ебёт

а и блять в комментах в ютубе пишут ебаать какой сука Артур Морган ахуитительный вышел многогранный, прописанный персонаж) пфф блять как по мне такой же угрюмый унылый пёс не лишённый иронии и солдатского чёрного юмора как Нико Белик

(кто прочитал тот кросаучик и истинный фан рдр2)

Поделиться сообщением

:chel:

Поделиться сообщением

@Kot

Автор хотел сказать, что рдр2 - красивая игра с отличным геймплеем, но с плохим сюжетом и концовкой, которые испортили его впечатление.

KOТ понравилось это

Поделиться сообщением

Defog написал 11 минут назад:

Автор хотел сказать

image.png.e0fdf82b26c782e8c56736bcfe81c82b.png

Поделиться сообщением

*всратенько

Поделиться сообщением

image.png.88056b86ed24257fe7df358b065ebcd9.png

легчайшая допокупка ещё одной 4090 для 4к :popavs:

Поделиться сообщением

РДР 2 это предыстория Джона Марстона

и если ты не понял почему Артур в конце умирает и для чего

ну бля грустно

в рдр 2 сюжет у него хуевый, лол

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 8 часов назад:

ну бля грустно

Это долбоеб рыгалити со спортача, зачем вы вообще с ним пытаетесь дискутировать.

Изменено пользователем catchMe
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Рыгалити под моей протекцией, не пиздеть на легенду 

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 12 часов назад:

ну бля грустно

Все все поняли 

Я написал тебе, что мне не понравилось 

После 6 главы главный герой умирает 

Марстон твой на хуй не всрался мне лично 

В большинстве игр, тем более опенах, даже после прохождения основной компании остается возможность доиграть остальной контент, а тут ее(возможности) нет. Так понятно?

Поделиться сообщением

Да во только, тебя никто не гонит заканчивать игру

Артур "болен" только в определенных сюжетных моментах

Делай что хочешь, сколько хочешь, проходи весь контент до завершения сюжета Артура

Но ты правильно заметил. Твои хотелки - они только твои, всем похуй, что ты после смерти Артура хочешь за него бегать дальше.

А сюжет там отличный как и персонажи. Показали путь мести, переосмысления и искупления. 

Почти тоже самое показали пару лет спустя в ТЛОУ2, только там сюжет и герои ахуенные, только у долбаебов.

Поделиться сообщением

и нахуя спойлерить:monkas:

Да

Поделиться сообщением

Ща будет разрывная

вейдер отец люка

Поделиться сообщением

сыглы по рдр. вроде объективно и шедевр, особенно технологически, но сюжет и персонажи вообще не зацепили, трудно сказать почему именно. я бы даже сказал что большинство пройденных мною игр своим повествованием коннектнулись со мной лучше, чем рдр

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:

Показали путь мести, переосмысления и искупления. 

61092-YzljOWQ3ZWQ2YQ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...